Цитата |
---|
Олег . пишет: Съедобно? По крайней мере я бы попробовал, очень аппетитно |
Я ела спелые - сладко. На финики похоже. Хотя некоторые (опасливо косится) утверждают что хрукт ядовытый. Ну, может у меня устийчивисть какая повышенная! Зря я что ли который год все пробую?
Цитата |
---|
Олег . пишет: Правда ли, что если поселишься там, где тебе покажут, то денег дадут много? |

Ну, разве что совсем в пустыне где-то... Хотя я с трудом себе такое представляю.
Есть такой нюанс, что если ты переезжаешь на работу из другой страны или из другого штата Австралии, то работодатель может (но не обязан) оформить тебе подъемые - однократную выплату, постоянную прибавку к зарплате в течении нескольких лет и освобождение от части налогов на 3-4 года. Все вместе или по отдельности, как договоришься. Не безумные деньги, но ощутимые.
Цитата |
---|
Олег . пишет: Правда ли, что если ты женщина одинокая и молодая, то тебе вообще куча льгот? |
Не правда. Разве что эта женщина австралийская гражданка, мать одиночка и инвалид детства одновременно. Если она здорова и бездетна - на общих основаниях может искать себе богатого мужа или высокооплачиваемую работу. На выбор.