В метросидерос я влюбился с первого взгляда. Но это не то. Вряд ли метросидерос (Протейные?)будет расти сплошными массивами по горе. И листочки у него зеленоватей будут, чем той загадочной растюшенции.
Дамы и дженльтмены! Может нам стоит возобновить наше занятие: рытье сквозьземного хода? Предлагаю на этот раз в НЗ. Прямо в ботанический сад. Я своего мужа напрягу, он штурман (навигатор) пусть нам правильный расчет сделает. Шоб не вылезти где попало.
Zoya пишет: Предлагаю на этот раз в НЗ. Прямо в ботанический сад. Я своего мужа напрягу, он штурман (навигатор) пусть нам правильный расчет сделает. Шоб не вылезти где попало.
Честно сказать, там куда ни вылезешь - все хорошо...
QUOTE]Zoya пишет: Может нам стоит возобновить наше занятие: рытье сквозьземного хода? Предлагаю на этот раз в НЗ. Прямо в ботанический сад.[/QUOTE] В ботанический сад? - ни за что! Я за себя (с сапёрной-то лопаткой) не ручаюсь : меня там сразу арестуют .
Цитата
EleNZ пишет: Честно сказать, там куда ни вылезешь - все хорошо...
Ага! Розу хочу, вот именно эту, с экрана, аааааа .
Zoya пишет: Да все разбегутся, когда мы там вылезем из земли, с бледными, похудевшими лицами, припорошенными землицей. С горящими глазами и саперными лопками.