Любовь Гредель пишет: Только не вкусно совсем, не сладко
Ой, какие мы привередливые Сейчас любой цветуёчек и любая ягодка воспринимаются как нечто и радуют вдвойне! Зима на пороге . Роптать на осенние дары природы, ну прям-таки грешно.
Вот-вот. Дамы, предлагаю вспомнить лето На сайте конкурс стартовал - ай-да на конкурс! Lutik,Lusi,Вася (Москва),Irene, пардон, если кого-то забыл Ведь столько всего красивого показали за лето! Пусть и другие посмотрят. Не секрет, что мало кто ходит в садовый форум (и много при этом теряют ) - так приобщим их к прекрасному! Ирину и Зою я уже убедил. Ждем вас Заводите альбомы, чтоб можно было поместить все накопленные за лето фотки в одно место. А?
Зверь, благодарствую за приглашение к участию . Но снимочки мои пока того не стоят . Здесь у некоторых действительно имеются интересные снимки во всех отношениях. Пока буду набираться опыта...
Lutik пишет: Но снимочки мои пока того не стоят Грустный . Здесь у некоторых действительно имеются интересные снимки во всех отношениях. Пока буду набираться опыта.
Абсолютно с тобой согласна. Пока с Зоей и Таней (и другими) лично я сравниться не могу.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Zoya пишет: ведь у нас конкурс САДОВОДОВ, а не фотографов.
Не скажи. Фотография очень даже имеет значение, Жюри в конце концов оценивает то же фото. Можно подать "садовое чудо" так, что глаз не отвести, а можно просто в общих чертах, что у тебя есть. Твои фото вне конкуренции, как всегда. И опять-таки, как всегда, нет слов.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
А какое замечательное сочетание примул синие с ж. серединкой и рядом - жёлтые (ещё б с синей серединкой.... )
Цитата
Zoya пишет: Кому нужен конкурс, если участников нет.
Прям-таки и нет. Просто есть гораздо более достойные фотографии у людей, чем, к примеру, у меня. Да взять хотя бы фото, где "на троих соображают" (в лягушках, змеях и пр. пресмыкающихся и насекомых). Это ж надо было так заснять. Да и много другого есть весьма и весьма эксклюзивного. А у царевны какие цветы - обалдеть! У неё вообще всё самое самое . Но Зоины "замороженные" всё равно вне всякой конкуренции
Zoya пишет: Девушки, ведь у нас конкурс САДОВОДОВ, а не фотографов
С одной стороны с помощью удачной фотки можно выгодно представить все, что угодно. Но ведь у нас здесь форум РАСТИТЕЛЬНЫЙ, т.е. здесь собрались люди понимающие что к чему по части растений, а потому ИМХО, шанс есть у всех! Lusi, Lutik, Прекратите скромничать! В конце концов Зверь, прав, нужно привлечь внимание общественности к незаслуженно малозамечаемой садовой тематике! Lutik, Я немножко поздно, но про хризантемки мелколепестные. Бабье лето - это не сорт. Это так в Белоруссии эти хризантемки зовутся. А у меня один единственный сорт, зато бешено расрастающийся. Цвет, на мой взгляд, - мечта!
На мой взгляд-мечта из всех мечтов. А почему хризантемки. Мы их называем астры осенние.
Моя астра монстровая рацвела дома. И чего это я думала, что у неё розовые цветы, сиреневые они. Всем хороша и куст большой и здоровье отменное и цветы большие с приятным цветом, если б еще цвести успевала.
Привет цветоводам! Наконец-то я добралась до вестей. Наконец-то у меня выходной и я дома. Большая удача. Как здорово, что еще не все отцвело (или хитро переползло на подоконники), даже можно помечтать, что зимы вообще не будет.... У меня последние-препоследние цветы. Больше не будет до весны. Этот гигантский астровый куст в этом году просто поразил мое воображение. Я знакома с ним уже давным-давно, но ТАК он не цвел на моей памяти еще не разу.