Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 79198
Hosts 5233
Visitors 24464
61
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей-3

Вести с полей-3

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 95 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей-3, лето на дворе

А вот сама клумба
Хойи - это страшная болезнь! Только почему-то выздоравливать не хочется....

Калючки акации

Кто это такой не знаю, но пахнет хорошо..  

Вот шарики поближе

Ну а это просто на счастье вам всем - Золотые ворота. Говорят, если под ними проплыть сбудутся все желания... Может виртуально тоже получиться?  ;)  

Цитата
Murka пишет:
Вопрос у меня такой к Вам за сколько лет создано такое?  
Спасибо за добрые слова :oops:  :4u:  В качестве ответа - картинка. Таким мы получили наш участок накануне нового 1999 года.
http://foto.inbox.lv/tanmel/TanjasgardenImagines/resize_of_1_1998.jpg
Цитата
Zoya пишет:
Вчера только были пересажены и поэтому чумазые. Сегодня будут ванну принимать.  
Хорошенькие... :wub:  Как весной. Даже показалось, что ВСЁ только начинается. Типа скоро тюльпики расцветут... :(
Цитата
Coni (Москва) пишет:
Щас я вам покажу то, что у людей на полях твориться, жаль у меня не такой климат...
Ой действительно, что творится...
Знаете, я заметила, что в северных странах садоводство как бы более развито, чем в южных. (сравнить Англию, Голландию и т.д. и к примеру ту же Грецию...) И то верно, если на юге можно вот так опунции с огурцами в одном флаконе... И никто никому не мешает, всем солнышка хватает. :D
Спасибо за репортажик! :4u:
Цитата
Иринка А. пишет:
...что-то подобное уже показывали, только вроде жёлтое
Нравится мне этот бальзаминчик! У мох соседей он тоже сорнякует. Причем цветочки разные: светлее-темнее. Вот доберусь-сфоткаю-выставлю для полноты картины.
Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
георгинчики-мутанты
Роскошные!!! Дитё лилипутом выглядит :D
Меня в них одно не устраивает: при наших ветрах постоянно нужно их укреплять-привязывать. Валятся и валятся :(  А у вас , видать, место тихое, спокойное. ;)  

Цитата
Tanja M. пишет:
Таким мы получили наш участок накануне нового 1999 года.
http://foto.inbox.lv/tanmel/Tanjasgar...1_1998.jpg
Ох, ничё себе  :obm:  
Всё идёт по плану

Tanja M.
САДОмазохистка
?
Да, раньше было просто "бррр" :str: , а теперь просто "ах" :obm: .
Может и я в скором начну хвастаться своими достижениями-начинаем новое дело: стройку дома и конечно-же закладывать будем сад. Как получится, знает только природа, климат у нас не сахар.
Coni (Москва)
Редактор
,
К Вашей теме...к слову: отдыхая в Турции, едем с экскурсией, вокруг поля, поля, все говорят банально "картошка растет-"фи"" (перед этим поля с апельсинами, плантации граната и т.д.) а потом как пригляделись-а это все розы, и такие все стриженные, чистенькие, аккуратные, что просто ах. Вот вам и картошка :jok:  

Цитата
Tanja M. пишет:
Как весной. Даже показалось, что ВСЁ только начинается. Типа скоро тюльпики расцветут...
Да-а-а, вот так бы все холодное перешагнуть...

Цитата
Tanja M. пишет:
Таким мы получили наш участок накануне нового 1999 года.
Прям послевоенный пейзаж. :o

Coni (Москва),
А где это, че то я не в курсе. :oops:  Шарики-это мордовник. Типа морды такие. :)  

Цитата
Zoya пишет:
вот так бы все холодное перешагнуть...
Нет уж, я бы не хотела. Пусть всё идет как идет. :sml:  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Lusi , Хризантема просто нямм :)

Murka, спасибо.  :rev:  Мне самой нравится. Есть еще львиный зев с попкой шмеля. Только картинку сильно ужать пришлось. Не знаю, будет ли хорошо видно?

Tanja M., Пень очень хорош,а Сизый просто супер.Я сукуленти люблю,а и они меня любят 8)
Чего тут творится а?Одна садистка(Таня М.),другая егоистка(Зоя,котороя не хочеть поделится),третий белый и пушистий,а еще и скалалаз.. :D (шучу я,не обижайтесь пжлст)  

Цитата
luna пишет:
(Зоя,котороя не хочеть поделится),
Да, я всегда пожалуйста. А чем? :D  

Lusi,
Хризантема - чудная!  Обожаю этот запах  :wub:
Цитата
luna пишет:
Одна садистка(Таня М.),другая егоистка(Зоя,котороя не хочеть поделится),третий белый и пушистий,а еще и скалалаз..
Вот такой здесь паноптикум присходит! :jok:
Но я очень добрая САДИСТКА, я только цветочки всякие люблю САДИТЬ :D

Из моих последних новостей.
Наконец-то зацвела кобея! В нашем мерзопакостном (по крайней мере для субтропиков) климате  ЭТО - счастье!

Мне особенно радостно оттого, что я ее сама вырастила из семян, которые пришлось сеять аж в январе! При более позднем посеве она зацветает перед морозами, т.е. перед гибелью  :(
Теперь задача: как бы сохранить ее зимой, она ведь многолетняя по своим свойствам?  Может кто чего посоветует? :pray:  
Кобея.JPG (46.45 КБ)

Цитата
Tanja M. пишет:
Может кто чего посоветует?
Говорят, что корни кобеи нужно хорошенько укрыть компостом или торфом и сверху еще лапником. Тогда есть шанс, что она перезимует. А сами лианки обрезают, как клематисы. А у меня с кобеями не получается. Вырастила вот рассаду, высадила в сад. Одна сразу приказала долго жить, кто-то подгрыз её, а вторая сидит, как сидела: не помирает и не растет. Вот такая оказия. :(  

Цитата
Tanja M. пишет:
Наконец-то зацвела кобея

ой, классно! просто суперская))Обожаю кобейку,только вот перезимовать мне её не удаётся:(уже 3 года подряд пытаюсь-но всё тщетно.
:(
Юлианна.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 95 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.