Zoya пишет: Вчера только были пересажены и поэтому чумазые. Сегодня будут ванну принимать.
Хорошенькие... Как весной. Даже показалось, что ВСЁ только начинается. Типа скоро тюльпики расцветут...
Цитата
Coni (Москва) пишет: Щас я вам покажу то, что у людей на полях твориться, жаль у меня не такой климат...
Ой действительно, что творится... Знаете, я заметила, что в северных странах садоводство как бы более развито, чем в южных. (сравнить Англию, Голландию и т.д. и к примеру ту же Грецию...) И то верно, если на юге можно вот так опунции с огурцами в одном флаконе... И никто никому не мешает, всем солнышка хватает. Спасибо за репортажик!
Цитата
Иринка А. пишет: ...что-то подобное уже показывали, только вроде жёлтое
Нравится мне этот бальзаминчик! У мох соседей он тоже сорнякует. Причем цветочки разные: светлее-темнее. Вот доберусь-сфоткаю-выставлю для полноты картины.
Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет: георгинчики-мутанты
Роскошные!!! Дитё лилипутом выглядит Меня в них одно не устраивает: при наших ветрах постоянно нужно их укреплять-привязывать. Валятся и валятся А у вас , видать, место тихое, спокойное.
Tanja M. САДОмазохистка? Да, раньше было просто "бррр" , а теперь просто "ах" . Может и я в скором начну хвастаться своими достижениями-начинаем новое дело: стройку дома и конечно-же закладывать будем сад. Как получится, знает только природа, климат у нас не сахар. Coni (Москва) Редактор, К Вашей теме...к слову: отдыхая в Турции, едем с экскурсией, вокруг поля, поля, все говорят банально "картошка растет-"фи"" (перед этим поля с апельсинами, плантации граната и т.д.) а потом как пригляделись-а это все розы, и такие все стриженные, чистенькие, аккуратные, что просто ах. Вот вам и картошка
Tanja M., Пень очень хорош,а Сизый просто супер.Я сукуленти люблю,а и они меня любят Чего тут творится а?Одна садистка(Таня М.),другая егоистка(Зоя,котороя не хочеть поделится),третий белый и пушистий,а еще и скалалаз.. (шучу я,не обижайтесь пжлст)
Мне особенно радостно оттого, что я ее сама вырастила из семян, которые пришлось сеять аж в январе! При более позднем посеве она зацветает перед морозами, т.е. перед гибелью Теперь задача: как бы сохранить ее зимой, она ведь многолетняя по своим свойствам? Может кто чего посоветует?
Говорят, что корни кобеи нужно хорошенько укрыть компостом или торфом и сверху еще лапником. Тогда есть шанс, что она перезимует. А сами лианки обрезают, как клематисы. А у меня с кобеями не получается. Вырастила вот рассаду, высадила в сад. Одна сразу приказала долго жить, кто-то подгрыз её, а вторая сидит, как сидела: не помирает и не растет. Вот такая оказия.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы