На солнце. Тень только от собратьев цветочных небольшая, да и то после обеда. Утешься тем, что она слабо пахнет. Видимо для запаха надо сажать обычную.
Всем привет! ИринаК. ,такие яркие летние краски, очень красиво , супер дуэт кареопсиса и катананхе (я свой катананхе загубила в тени) и тысячелистник необычный какой-то сиреневый , а не просто розовый А на последнем фото, это что? Добавлю вестей наших, жаль но у нас жара стоит 33-35 градусов и как-то странно отцветает все что обычно в августе только цветет, боюсь через неделю ничего цветного не останется , а пока... очередной гладиолус
Люся (Днепр), а георгин-то... вулканирует Мне вот еще интересно - правда ли будлею бабочки любят? Судя по статьям в МПС - должны кружиться прям толпами над будлеей
Ирина, через рассаду вырашивала? Хотя я как ни силюсь, не могу понять прелести львиных зевов Так... Свечки разноцветные. Научи меня любить львиный зев, а? Расскажи, что ты в нем нашла.
По мне - так лучше уж левкой сеять. Он пахнет вкусно Или дельфиниумы - потому они БОЛЬШИЕ
Ну, ты даешь. Было бы о чем мечтать :)Их же как гуталину сейчас - ну, завались просто. Любых. Месяц назад надо было насеять - в след. год была бы вся в дельфинах аки в шоколаде Тогда под зиму сей. Заодно можно обойтись без стратификаций в холодильниках.
ИринаК., в холодильнике на салфетке влажной - лесом прорастают за месяц-полтора. Мои знакомые, увидев в холодильнике эти кучи проростков в прозрачных лотках с крышкой, пустили байку: Зверь занялся втихоря здоровым питанием, проращивает, панимаиш, пшеницу да кресс-салататы какие-то