Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 138132
Hosts 9718
Visitors 35640
85
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Ирисы-2

Ирисы-2

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
RSS
Ирисы-2, радуга в саду

Точно, второй ирисик гораздо приятственней :) .
А вот 1-ый мне тоже всучили вместо розового махрового, навороченного, да к тому же -  за 220 р! :cry:  
Lutik

Цитата
Любовь Гредель пишет:
ELeNZ, на картинке был такой навороченный сорт!

Ах, с картинкой обманули... Это да, обидно, конечно.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Но я тут такое видела у многих. И никто ими не гордится.

Безобразие! Моя любимая, легендарная германика и никто не гордится! Кошмар! :D

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Может корень фиалкой пахнет?

Корень. Причем только высушеный. Зато КАК он пахнет! :heart:

Цитата
Elen.Ka пишет:
мне совсем не понравился, я таких у себя в саду удаляю

Да что ж такое делается, люди добрые! Старая добрая германика в опале! :o  (буду любить ее одна за всех, как мушкетер!) :D  
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
Lusi пишет:
...где можно завалиться в гости без спросу, где тебя напоят, накормят, а иной раз и для дома чего-нибудь всучат. Вот это жизнь.

Это ты про новозеландцев? Один в один! ;)  Причем затащить в гости могут даже совершенно незнакомые люди, достаточно похвалить цветочки в саду, тут же тащат ножницы и начинают черенки резать, потом в дом тащат, кормят (мамма-дорогая, как же я поправилась с этим их бесконечным гостеприимством!), грузят сумками с подарками и все - друзья навек! :)

Особо этим отличаются фермеры. Я от них шарахаюсь и по кустам прячусь, ибо как увидят - все, пропал выходной. Точно потащат домой к себе - знакомиться с семьей, катать на лошади, всучат мешок обощей и баранью ногу килограмм на 10 и будут отчаянно зазывать "заезжать по простому, всегда рады". :D  А то еще собачек дарить начнут... Кошек... Обещать на охоту/рыбалку взять... Барбекю, типа шашлыки и пива много. Это не жизнь, это обжорство сплошное. Если бы не беспрерывное кормление, я бы очень даже любила ходить в гости! А так, я ж не Винни!  :oops:
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
EleNZ пишет:
Точно потащат домой к себе - знакомиться с семьей, катать на лошади, всучат мешок обощей и баранью ногу килограмм на 10 и будут отчаянно зазывать "заезжать по простому, всегда рады".
Так тебе и по магазинам ходить не надо. Достаточно раз в неделю  зайти в гости, и набор продуктов для семейного обеда-ужина (на ближайшую неделю) готов. А сама на неделю (до следующего похода в гости) - на диету.:D
Цитата
EleNZ пишет:
А так, я ж не Винни!
:jok: Да-да, это всё от того, что у кого-то слишком узкие двери.  :P    
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
EleNZ пишет:
Один в один!
Какой там один в один... У нас баранью ногу даже на 1 кГ никто дарить не станет! Но угостить - угостят. Доходы не те :( . Вот если б русских на новозеландские харчи, тогда, пожалуй :D .
Хм, ещё интересности познавательные дошли до нас (про между прочим) о НЗ :4u:  
Lutik

Цитата
Lusi пишет:
Так тебе и по магазинам ходить не надо.

Я ж очень скромная! :oops:  Но это прото НИЧТО по сравнению с моей второй половиной. За каждую баранью ногу или мешок груш меня так пилят... Эх... :huh:  Лишний раз в гости не соберешься. Приходится к себе зазывать и тожа одаривать - "с русским размахом", а что, мы тоже не лыком шиты! (гордо так сказала) :D  Баранов у нас нет, зато всякая зелень для сада всегда имеется! ;)

Цитата
Lutik пишет:
Какой там один в один... У нас баранью ногу даже на 1 кГ никто дарить не станет!

Дык кто чего растит, тем и одаривают. Между прочим в НЗ баранов в 10 раз больше чем людей. А я ж живу в аграрном районе, вокруг сплошные пастбища.

Цитата
Lutik пишет:
Хм, ещё интересности познавательные дошли до нас (про между прочим) о НЗ

Вообще "точек пересечения" очень много. В среднем новозеланцы жутко общительные и простые в обиходе люди с которыми быстро сходишься и всегда приятно поболтать. Очень похожи на уральцев, моих соседей по даче.  :)

Цитата
Lusi пишет:
Да-да, это всё от того, что у кого-то слишком узкие двери.  

(с горечью) 12 кг за три года... :(  Ни какой двери не хватит! Худею просто отчаянно, тороплюсь до отьезда успеть! За последние два месяца сбросила два размера, по гостям не хожу, на работе теперь тоже не кормят... Вот это жизнь! :)  
Элинор
www.eleanorwilks.com

Ириски продолжаются.  :)  Вот этот уже был в варианте "на закате", а теперь "в полдень".

[IMG]http://forum.exler.ru/uploads/80/post-1132215123.jpg[/IMG]

Серединка...

[IMG]http://forum.exler.ru/uploads/80/post-1132215176.jpg[/IMG]
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
EleNZ пишет:
Ни какой двери не хватит! Худею просто отчаянно, тороплюсь до отьезда успеть!
Ха! Хорошего человека должно быть много. А проблема веса пусть волнует тех, кто понесет наш гроб (ТТТ). ;) :P
Цитата
EleNZ пишет:
Ириски продолжаются.
Лепота-то какая. Я уже давно слова все потеряла. Бесконца в  :obm:    

Цитата
EleNZ пишет:
Старая добрая германика в опале!
Предлагаю обмен: соберем по нашим садам нелюбимую германику и отправим в Н.З., а оттуда получим красоты заморские.

Кстати, а эти красивые, это какие, японские?
Люба

EleNZ, вот это ирис - так ирис! Красавчик хоть куда, наверняка японских кровей (а мож, сибирский? :o ), а не какой-то там "хрюманский" :D
Я в этом году заказала один японский (ensata) и несколько штук сибирских - вот жду, не дождусь, когда мои сокровища прибудут :wub: Надеюсь, что не засушу их так же до посадки, как предыдущее свое приобретение :oops:  

Цитата
EleNZ пишет:
Ириски продолжаются.  Вот
Сижу у монитора с открытым ртом... от красоты!Просто райское наслаждение :wub: !
EleNZ,прочитала какие у вас доброжелательные люди живут, просто позавидовать можно не то, что в Голландии. Перед носом двери закроют, даже по приглашению в гости придешь, а хозяева потом мягко попросят: "не пора ли вам домой...", после того как 20 минут посидишь. А про угощения и говорить нечего, а на счет росточков цветов и вовсе засмеют :obm: .Вот и приходится в своем хозяйстве варится и покупать растюшки самой.А про фермеров- это вообще катастрофа, за метр до усадьбы запрещено ходить.Люди боятся общаться даже со знакомыми А родственники видят друг друга, раз в 10 лет хоть и рядом живут.
Будьте проще и к вам потянутся люди.

Цитата
Lusi пишет:
А проблема веса пусть волнует тех, кто понесет наш гроб (ТТТ).  

В тропиках, когда температура под сорок - каждый лишкий кг это такая обуза... Нафиг-нафиг. Не хочу страдать, хочу наслаждаться. :D

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Кстати, а эти красивые, это какие, японские?

Кажется японские, но не поручусь.

Цитата
Elen.Ka пишет:
Красавчик хоть куда, наверняка японских кровей (а мож, сибирский?  ), а не какой-то там "хрюманский"  

Ой, ну лаааадно! Германика все равно моя любимица. :)

Цитата
Natallia D. пишет:
просто позавидовать можно не то, что в Голландии.

Мне даже трудно представить... У нас много выходцев из Голландии и Дании, очень гостеприимные люди. :)  
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
Natallia D. пишет:
EleNZ,прочитала какие у вас доброжелательные люди живут, просто позавидовать можно не то, что в Голландии.
Отсюда вывод: перезжать надо было в НЗ, а не в Голландию. Может еще не поздно, а?

Белоснежная сибирика.

[IMG]http://forum.exler.ru/uploads/80/post-1132310314.jpg[/IMG]

Нежный японец.

[IMG]http://forum.exler.ru/uploads/80/post-1132310553.jpg[/IMG]
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
EleNZ пишет:
Белоснежная сибирика.
Итак, красота продолжается. Прелесть-то какая. А японец мне почему-то кровельный ирис напомнил.  :buket:  

Цитата
Lusi пишет:
А японец мне почему-то кровельный ирис напомнил.

Не, кровельный попроще будет и не в крапинку, а с полосочку. :)

[IMG]http://img300.imageshack.us/img300/3141/311050751cx.jpg[/IMG]

Элинор
www.eleanorwilks.com

Отрубили интернюгу вчера на полуслове ирисовом - ОПРСТ :mad:
Цитата
EleNZ пишет:
Худею просто отчаянно, тороплюсь до отьезда успеть!
Ну и напрасно: в Дарвине от жары аппетит пропадёт и за неделю похудеется самопроизвольно :)
Цитата
EleNZ пишет:
Дык кто чего растит, тем и одаривают
Интересно, а чем будут одаривать (и будут ли...) на новом месте? Неужто кенгурами, попугаями, ящерицами :huh:
Ирисик с малиновыми тонами редкостен окраской в нашем садовом округе, потому отложился в папке впечатлений особливо :D . Беленький - восхитителен и сиреневый тоже :heart:. Охоньки-аханьки-завидаханьки :sml:

Цитата
Natallia D. пишет:
А про фермеров- это вообще катастрофа, за метр до усадьбы запрещено ходить.Люди боятся общаться даже со знакомыми А родственники видят друг друга, раз в 10 лет хоть и рядом живут
Как же вы живёте с такими ужасными нравами и порядками :str:
Не поеду в Голландию никогда :off:  
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
в Дарвине от жары аппетит пропадёт и за неделю похудеется самопроизвольно

Шибко большая нагрузка на слабые наши организьмы. Боюся. :oops:  Поэтому готовлюсь заблаговременно. Доктор прописАл сбросить 7 кг. Из них 6 я уже освоила, так что почти уложилась. За оставшуюся неделю еще кг надо оставить в прошлом. :)

Цитата
Lutik пишет:
Интересно, а чем будут одаривать (и будут ли...) на новом месте?

Поговаривают что австралийцы в среднем менее дружелюбны чем новозеландцы. Будем посмотреть... ;)

Цитата
Lutik пишет:
Ирисик с малиновыми тонами редкостен окраской в нашем садовом округе, потому отложился в папке впечатлений особливо

Я тоже вечатлилась. Главное дело никто не знает отюда он там взялся. Не сажали его, а вырос. Я даже под подозрение попала, типа "опять свое притащила и посадила!". Но это не я, чессслово! Оно само! :D  
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
EleNZ пишет:
Доктор прописАл сбросить 7 кг. Из них 6 я уже освоила
Впечатляющее доверие к дохторам :o

Цитата
EleNZ пишет:
Не сажали его, а вырос
Вот бы у нас что-нить путёвое само выросло!  :jok:  
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Впечатляющее доверие к дохторам  

Очень жить хочется... :oops:  А они так убедительно пугают эти английские эскулапы. :)
Элинор
www.eleanorwilks.com
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.