Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 138734
Hosts 9725
Visitors 35881
78
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / весна не за горами

весна не за горами

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
весна не за горами, уже покупаем семена, луковицы, клубни?

А гелиотроп действительно шикарен!!!  :sml:  Тоже хочу!  :D  

Смотрите, вот интересный сайт. Я уже давно его использую, так сказать, для изучения ассортИмента: www.semenapost.ru
Самое милое дело для них - тщательно и заботливо возделанные сельские угодья. Толкиен

Цитата
Рози пишет:
Смотрите, вот интересный сайт. Я уже давно его использую, так сказать, для изучения ассортИмента: www.semenapost.ru
А я в этом году и заказала там, и получила уже  :oops:  

Цитата
Natali пишет:
А я в этом году и заказала там, и получила уже
И как, довольны? Я вот интернет-магазин хочу опробовать. А вот гелиотропа там все равно нет... :cry:  
Самое милое дело для них - тщательно и заботливо возделанные сельские угодья. Толкиен

Цитата
Рози пишет:
И как, довольны?
Все, что обещали - сделали.  

Цитата
Рози пишет:

Спасибо за совет!
Я этот сайт знаю, но сейчас там нет  ничего из того, что я перечисляла  :(  

Цитата
Kats пишет:
Я этот сайт знаю, но сейчас там нет ничего из того, что я перечисляла
Тады ой.  :huh: Но сдается мне, такие флоксы стОит искать в питомниках при всяких ботанических садах и сельхозакадемиях.  

Kats, о шиловидном флоксе вам надо Любовь Гредель спросить, где она покупала. У нее, помоему, был шиловидный вариегатный, ух как я на него запала. Но я в Москве. :cry:  

Цитата
Kats пишет:
Счастливые обладатели, подскажите, где можно заказать?  Или купить в Питере. Семенами или корневищем.
Kats, ну ты даешь!!!
В Девяткино- огромные торговые площадки по продажам растюшек. На Нарвской, где за Кировским универмагом магазинчик садовый. Там с середины апреля во дворике чего только нет! Все в контейнерах, все очень даже приличное!
А если интересуешься конкретно такими флоксиками - выбирай
ТУТ
Можно заказать, а можно просто ознакомиться с ассортиментом, а потом все это купить на Нарвской и в Девяткино - они всегда там присутствуют.
Люба

Цитата
АЛИСА пишет:
У нее, помоему, был шиловидный вариегатный, ух как я на него запала. Но я в Москве.
Он не шиловидный. А Прелестный вроде. Шиловидные,  как я понимаю. вариегатными еще не придумали. А вот растопыренный вариегатный там, где я указала- есть точно.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Kats, ну ты даешь!!!
В Девяткино-....
Как обычно... местные хуже владеют инфой о собств.городе, нежели приезжие :D  

Цитата
Tanja M. пишет:
Как обычно... местные хуже владеют инфой о собств.городе, нежели приезжие
Просто это уже ОЧЕНЬ большой город. Все знать просто невозможно.  А у меня интерес конкретный и маршруты уже ...конкретно проложенные.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А у меня интерес конкретный и маршруты уже ...конкретно проложенные.
Понимаю... ничто не отвлекает. У меня так с Ригой.
Впрочем, я живу в совсем маленьком городе, но в каких=то категориях тоже плохо ориентируюсь :D  

Цитата
Tanja M. пишет:
Понимаю... ничто не отвлекает
Хмм... Захочешь отвлечься- так после посещений таких мест уже не до того! Глазки-то завидущщие, ручки загребущщие... Мысль одна: скорей бы до своего транспорта добраться. Бросить все это в багажник.  :D  
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Kats, ну ты даешь!!! В Девяткино- огромные торговые площадки по продажам растюшек. На Нарвской, где за Кировским универмагом магазинчик садовый.
:D Да, я как-то на Нарвскую попадала только в период ранней весны, когда рассаду еще не продают. Вот семенами я там затарилась один год - это ДААААА.... :D
А в Девяткино, почему-то ни разу не ездила, хотя знаю, что там есть какой-то садоводческий рынок. Но я где-то слышала, что вроде там реконструкция... думала, прикрыли все

Я же практически "чайник", ведь только 3й год как буду заниматься своей дачкой, так что первые 2 года особо не до выбираний было - хватала все, что появлялось в садовых развалах у ОКЕЯ, в ОБИ и т.д. Особо не до сортов было.
Это я уже теперь "типа модная"  :D  - мне все подряд не надо! Выпендриваюсь! Разбираться немного стала  :oops: Спасибо журналам и нашему форуму!!!  :rev:

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А если интересуешься конкретно такими флоксиками - выбирай
Ага, спасибо за ссылочку!!!  :rev:  Действительно, нашла флоксики, которые меня впечатлили, особенно тот, который у Zoya огромным голубым ковром  :obm:
Надо озаботиться заказом!!!

Летом свадьба, а я вместо свадебных аксессуаров цветы себе заказываю  :D   :D  Благо, в конце лета - успею все посадить и взрастить!!!
Ничего-ничего!!! Я этим летом тоже "хваст" сделаю!!!  :D   :D  

Цитата
Kats пишет:
а я вместо свадебных аксессуаров цветы себе заказываю
по-моему всё правильно :D  
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

Цитата
Kats пишет:
а я вместо свадебных аксессуаров цветы себе заказываю
С каких это пор цветы - не свадебный аксессуар? ;)  

Цитата
Tanja M. пишет:
С каких это пор цветы - не свадебный аксессуар?
+1. И лопата с граблями тоже... :P  

гелиотроп. красивый, а его иде сажать то домашний он или уличный, простите, бестолковую... :o  

Цитата
kalandr пишет:
И лопата с граблями тоже...
Ужас, ужас... :o
:jok:
Цитата
fuzzy пишет:
гелиотроп. красивый, а его иде сажать то домашний он или уличный...
Субтропическое - многолетнее, у в нашем климате - однолетнее.
Но можно и так: летом - в горшке в саду, на зиму горшок в дом (свет+прохлада+миним.полив.)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.