Наконец, дожди практически закончились со шквальным ветром. Боялась за цветочки, но они выдержали. правда у би колор одна маленькая веточка сломалась, но в общем вид у все бодрый и самочувсвие хорошее. Брала для эксперимента махровую рози риппл, очень боялась как выдержит махровая ветрянный балкон. Она, моложец, все выдержала, цветочки на месте ветки не поломались,
Рози риппл и би колор, 2 подружки.
Выпустил бутон ирис, пока только белый, жду голубой и фиолетовый.
Радует роза Полька. В прошлом году купила, посадила на балконе в ведро, цвела 2 раза и вот увидела сегодня маленький бутончик. На моем аватаре прошлогоднее цветение, рада что ей у меня хорошо))
А это мой балкон с одной стороны, как раз самая ветряная сторона. Пока немезия не цветет, но я ее высаживала поздно, в апреле.
Рози риппл и би колор, 2 подружки.
Выпустил бутон ирис, пока только белый, жду голубой и фиолетовый.
Радует роза Полька. В прошлом году купила, посадила на балконе в ведро, цвела 2 раза и вот увидела сегодня маленький бутончик. На моем аватаре прошлогоднее цветение, рада что ей у меня хорошо))
А это мой балкон с одной стороны, как раз самая ветряная сторона. Пока немезия не цветет, но я ее высаживала поздно, в апреле.
Киев