Ирина Н. пишет: Наталья Гармашева , вы в сказке живёте?
Ну не зря нас называют "югом России" Не так все у нас радужно! В прошлую зиму столько растений у меня вымерзло в очередной раз, что до сих пор еще раздумываю - стоит ли вновь все засаживать или пусть растет только то, что выжило... Лилии очень жалко - десятка два разновидностей пропало из тех, что оказались посажены не глубоко (со временем вылезли к поверхности). Морозы были в 15-20 градусов и без снега. А летом от жары и засухи все загибается. Так что, "и это пройдет..." (с) Хорошо там, где нас нет
А у нас сегодня(в Среднем Поволжье) было лето! +22(в тени). А до этого три дня было +12-15. Так что у нас весь снег растаял! В прошлую субботу была на даче - были только небольшие проталины вокруг деревьев. А завтра поеду - снега уже не увижу!!!
Ну если уж пошло "А у нас" ))) Такой теплыни пока не наблюдается, но снег растаял на 80% и из-под снега вышли в цветущем состоянии (но несколько снегом помятые) подснежники: Эльвеса, пликатус, обычный нивалис, также сцилла Мищенко (Тубергена которая), ранние крокусы. Увы, не покажу - сплошная облачность. В таких условиях фотать влом
Наталья Гармашева пишет: поэтому снова фотоохотилась
- Да... Уж всё цветет! А я вот привезла фотоотчет только с проклюнувшимися листочками! И долго думала - показывать, или нет, после цветущего сада!? Покажу.
Ирина Трусова пишет: - Да... Уж всё цветет! А я вот привезла фотоотчет только с проклюнувшимися листочками! И долго думала - показывать, или нет, после цветущего сада!? Покажу.
Как это не показывать?! Обязательно показывать! Очень радостно посмотреть на весну тем, у кого зима никак не перестанет злиться. Большое спасибо за фотографии весны!
Ирина, как ваша капская маргаритка? У меня целых два росточка!
Принято считать что гиацинты-луковичные короткого цветения. Ничего подобного! Меня мои уже больше месяца радуют и пахнут всё сильнее и насыщеннее, особенно тёмно синие... Вот такие лапушки всё ещё...