Я свою рассаду тоже на балкон выгнала, правда влезла не вся...
Зацвели потунии, чет страсберри меня не радует, на чужих фотках красивее была, мож просто первый ... И еще Изик плам вейн и Опера распбери айс, Рамблин бургунди хром и Шок пурпурный. Ну и бататки молодцы.
Зацвели потунии, чет страсберри меня не радует, на чужих фотках красивее была, мож просто первый ... И еще Изик плам вейн и Опера распбери айс, Рамблин бургунди хром и Шок пурпурный. Ну и бататки молодцы.
Катя, Луганск

. Фитоцид-спрей так и не помог, хотя брызгала им дважды для профилактики еще до мучнистой и потом еще 2 раза после появления. Все равно каждый день появлялись новые листики с мучнистой. Я взяла и вылила из фитоцид-спрея жидкость всю ненужную
)... Набрала в эту бутылочку-спрей (там 125мл) воды и добавила шприцом где-то 0,5 мл топаза. Открыла окно на проветривание и вытяжку включила на полную. Оторвала все больные видимые листики. И побрызгала всех своих с "ног до головы". Запах резкий, (но муж не ругался
, значит не такой вонючий) быстро (мин 30) выветрился. Прошло 4 дня, ни одного (вроде) нового листика не было замечено.
JeleJele!Мы с вами соседи,я в Эстонии проживаю,хотела спросить на счёт семян от Benary,нашла сайт onavi.lt только не владею латышским,
Оперы например, а остальные можно и в розницу.