Инна Бурлака, Если Вы посадили в феврале, то зацветёт предположительно в июне. Цветёт беспрерывно весь сезон, до морозов, на самых солнечных участках вашего сада. Ведь гацанию ещё называют - цветок солнца.
Виталина, как у вас погода? Что-то там сплошную зиму страшную показывают по новостям:huh: У нас каждый год -40, но мы привычные. Это нормально почти для нас.
вот это да, все отсеялись, а я сижу апреля дожидаюсь. купила семена, Триада от Гавриш, они написали,что в начале апреля на рассаду надо сеять. Вобщем, завтра посажу, и, получается к середине лета только цветы. ... А может Гавриш суперсорт изобрели?
Ой, у людей лесом газания всходит! Я 1 пакетик с 5 семенами за 70 р купила в воскресенье 8 апреля и сразу посадила. Вчера 4 семечки дали всходы. А чтобы лес газании взошёл сколько ж семян надо... Наверное запасливый народ из своих семян такое выращивает в большом кол-ве.
Лютик, да у меня покупная пачка, семян куча была, цена что-то около 12-20 рублей, не более. Вот теперь и думаю, что зацветет:D те, что раньше сеяла, тоже было 5 шт. и цена рублей 50. Хотя в прошлом году купила перец за 6 рублей пачку...ну думаю фигня. А была полная теплица перцев с этих кустов. Сорт был Йола вондер.