Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 100901
Hosts 5673
Visitors 24021
40
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Гацания

Гацания

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Гацания

Виталина, у тебя как всегда-Красота!;)
А у меня сегодня всходы;), сеяла 5 числа
Красноярск

Ой, Ленчик, порадовала :) тоже сажала пятого числа. Проклюнулась и гацания, и дихондра :)

Виталина, здорово.  4 месяца до цветка.. это ж когда, в мае что ли цвести должен? Интересно, а он беспрервно цветет все время?
Киев

Инна Бурлака,
Если Вы посадили в феврале, то зацветёт предположительно в июне. Цветёт беспрерывно весь сезон, до морозов, на самых солнечных участках вашего сада. Ведь гацанию ещё называют - цветок солнца.
Изменено: Lusi - 13.02.2012 22:52:12 (Поставлены пробелы.)
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

У меня лес гацании!:D

Виталина, как у вас погода? Что-то там сплошную зиму страшную показывают по новостям:huh: У нас каждый год -40, но мы привычные. Это нормально почти для нас.
Красноярск

Да погода просто ужас.Вчера местами до -33 было.Но вроде бы обещают потепление.Ждём.:str:
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

И у меня взошло !:sml:Лес конечно редковат, но все новое и новое лезет, ка то не равномерно, странно, видимо зависит от глубины заделки семян:val:
Киев

пересадила сегодня свою гацанию...что-то не помню, чтобы в прошлый раз она после пересадки в обмороке лежала:( Половина полегла
Красноярск

Девочки, скажите как правильно поливать рассаду гацании, что любит - сухо или мокро?

да ничего особенного, как и всю рассаду, по мере подсыхания.
Красноярск

Ленчик24,  Списибо.

вот это да, все отсеялись, а я сижу апреля дожидаюсь. купила семена, Триада от Гавриш, они написали,что в начале апреля на рассаду надо сеять. Вобщем, завтра посажу, и, получается к середине лета только цветы. ... А может Гавриш суперсорт изобрели?:)

Ой, у людей лесом газания всходит! :o  
Я 1 пакетик с 5 семенами за 70 р купила в воскресенье 8 апреля и сразу посадила. Вчера 4 семечки дали всходы. А чтобы лес газании взошёл сколько ж семян надо... Наверное  запасливый народ из своих семян такое выращивает в большом кол-ве. :thk:
Lutik

Лютик,  да у меня покупная пачка, семян куча была,  цена что-то около 12-20 рублей, не более. Вот теперь и думаю, что зацветет:D те, что раньше сеяла, тоже было 5 шт. и цена рублей 50. Хотя в прошлом году купила перец за 6 рублей пачку...ну думаю фигня. А была полная теплица перцев с этих кустов. Сорт был Йола вондер.
Красноярск

Цитата
Ленчик24 пишет:
Вот теперь и думаю, что зацветет

Конечно, наверное от сорта зависит какова цена, но будем надеяться, что повезёт как с перцем :).
Lutik
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.