Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29482
Hosts 2462
Visitors 9957
13
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

чиполинка,
Я получила  свои  новогв. бальзамины , это  такая  красотень :o  если  можно  поделись  опытом , что  ему  нужно  ?  какой  объем  садить , температура , чем  кормить , вообщем  если  не  трудно  все  о  нем , Пожалуйста :4u:

Девочки пишу список по горшкам подвесам диаметром 23 см которыми делится чиполинка
проверьте все есть? и все правильно? кому не нужно уже отпишитесь и кто не взял реквизиты тоже отзовитесь.
ivshb - 150 шт
Яся74 - 20 шт
Atos69 - 30 шт
ларисан - 20 шт
Musya - 10
Calista - 20 шт
Бараболя - 10
Iriska2011 - 30
Лида - 30
malinova - 10
ЛиляZaets - 15 шт ( уже оплатила)
Maksa - 20
Изменено: Calista - 25.03.2012 22:25:38
Ксеня и на ты

Цитата
ivshb пишет:
Девочки-дончанки - вы молодцы, дружно, весело, увлекательно поделились. рада за вас очень!:D:D:D:D:poz:
Ага , так  я не  стала выкладывать  фото  за  столом :xlb:  Светик  нас  встречала :D

У меня те же 30. Опять про меня забыли:)
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Calista,
Если я успела, можно мне 10 шт горшков.
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Цитата
Lesha4ok пишет:
Calista,  
Если я успела, можно мне 10 шт горшков.
успела можно)))

Цитата
У меня те же 30. Опять про меня забылиsmile:)
добавила))
Ксеня и на ты

Цитата
ларисан пишет:
Девочки , надо что-то с ними срочно делать? Поделитесь, кто что делает?
Пересадила практически все в стаканчики 0,1л. Хоть буду видеть или будут расти, да и ячейки такие малюсенькие, в больший объем думаю не стоит. Пролила после посадки Радифармом. Залива ни на чем не было, и вид у всех на утро достаточно бодрый, потому Превикур не использовала. Единственное, сразу из коробки что-то вылетело, расмотреть не успела, удалось убить))), надеюсь что это просто грибной комарик, потому что на ипомее прям сверху на земле были белые червячки, потому при пересадке верхний слой земли на всех убирала, для перестраховки. Поставила все под лампы. Завтра посмотрим. У всех корневая более-менее нормальная.

Цитата
Lika_* пишет:
Девочки , надо что-то с ними срочно делать? Поделитесь, кто что делает?
Мои второй день в поллитровых стаканах, стоят как солдаты,ттт, под лампами при открытом балконе.

А мне можно 30 штук горшков? Или поздно...
Изменено: Инна Бурлака - 25.03.2012 22:42:13
Киев

Ув. модераторы!
Лиля-Dezy очень просила не удалять последние посты и комментарии до среды 28.03, когда она сможет прочитать все отклики. Тогда можна будет закрыть всю тему.
С уважением, коллектив этого заказа!
Изменено: Romashka_new - 25.03.2012 23:21:50
Я Юля :)

Пока тему не закрыли- девочки, кто со мной заказывает горшки- киньте мне в личку сумму, которую каждая перевела! Плиз!

Цитата
Светлана пишет:
до среды 25.03, когда она сможет прочитать все отклики.
Юля -число исправь! 25-сегодня)))
Девочки и как вы смотрите на то, чтоб создать какую-то тему, где мы могли бы обсудить доращивание черенков? У меня вопросов просто караул! Бегоний, вербен и других не было ни разу. Только нужно придумать как правильно назвать и где разместить.
Изменено: Lika_* - 25.03.2012 22:59:33

Все окончательный список заказ закрыт!!!!
ivshb - 150 шт
Яся74 - 20 шт
Atos69 - 30 шт
ларисан - 20 шт
Musya - 10
Calista - 20 шт
Бараболя - 10
Iriska2011 - 30
Лида - 30
malinova - 10
ЛиляZaets - 15 шт ( уже оплатила)
Maksa - 20
Lesha4ok - 10
Инна Бурлака - 25 шт
итого 400 штук
Девочки кто оплачивает отпишитесь пожалуйста
Кто такая Лидия Борисовна сообщите пожалуйста
Ксеня и на ты

Цитата
Lika_* пишет:
Цитата
Светлана пишет:
до среды 25.03, когда она сможет прочитать все отклики.
Юля -число исправь! 25-сегодня)))
Девочки и как вы смотрите на то, чтоб создать какую-то тему, где мы могли бы обсудить доращивание черенков? У меня вопросов просто караул! Бегоний, вербен и других не было ни разу. Только нужно придумать как правильно назвать и где разместить.
Не знаю где разместить, но чего-то в голову пришло...... водопад цветов из дюймовых черенков:D:D:D Как лень идти сегодня в теплицу....:oops:

Цитата
чиполинка пишет:
водопад цветов из дюймовых черенков
:D:D

Мы согласны. В Петунии не сильно можно поговорить не по теме.А нам то горшки нужны,то поговорить....Что-то надо придумать.
Донецкая обл.

Лика, глянь в ЛС! :)
Я Юля :)

Цитата
Ирина 60 пишет:
А нам то горшки нужны,то поговорить....Что-то надо придумать.
А чего тут думать? В Клуб идите. Он сейчас нормально работает.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Девочки, я прибыла домой , счастлива! Очень рада была со всеми познакомится, Лиля - сплошной позитив! Растения классные, все мы еще лучше :D[IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1203/55/f6a020a8ec7et.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1203/a5/179089668d34t.jpg[/IMG] Отчет по растениям будет завтра, устала. Спасибо Алене за советы и сюрприз и Калисте- за зарезервированные горшки, Оксана,  растения забрала, полила, остальное завтра по телефону.
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Яся74,
А подписать??))) слева направо)))
Изменено: Светлана - 26.03.2012 00:03:16

Цитата
чиполинка пишет:
Приедишь ко мне на чай - разрулим, заодно и черенками махнёмся.
[/QUOTE]
договорились))))
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.