чиполинка, Я получила свои новогв. бальзамины , это такая красотень если можно поделись опытом , что ему нужно ? какой объем садить , температура , чем кормить , вообщем если не трудно все о нем , Пожалуйста
Девочки пишу список по горшкам подвесам диаметром 23 см которыми делится чиполинка проверьте все есть? и все правильно? кому не нужно уже отпишитесь и кто не взял реквизиты тоже отзовитесь. ivshb - 150 шт Яся74 - 20 шт Atos69 - 30 шт ларисан - 20 шт Musya - 10 Calista - 20 шт Бараболя - 10 Iriska2011 - 30 Лида - 30 malinova - 10 ЛиляZaets - 15 шт ( уже оплатила) Maksa - 20
ларисан пишет: Девочки , надо что-то с ними срочно делать? Поделитесь, кто что делает?
Пересадила практически все в стаканчики 0,1л. Хоть буду видеть или будут расти, да и ячейки такие малюсенькие, в больший объем думаю не стоит. Пролила после посадки Радифармом. Залива ни на чем не было, и вид у всех на утро достаточно бодрый, потому Превикур не использовала. Единственное, сразу из коробки что-то вылетело, расмотреть не успела, удалось убить))), надеюсь что это просто грибной комарик, потому что на ипомее прям сверху на земле были белые червячки, потому при пересадке верхний слой земли на всех убирала, для перестраховки. Поставила все под лампы. Завтра посмотрим. У всех корневая более-менее нормальная.
Ув. модераторы! Лиля-Dezy очень просила не удалять последние посты и комментарии до среды 28.03, когда она сможет прочитать все отклики. Тогда можна будет закрыть всю тему. С уважением, коллектив этого заказа!
Светлана пишет: до среды 25.03, когда она сможет прочитать все отклики.
Юля -число исправь! 25-сегодня))) Девочки и как вы смотрите на то, чтоб создать какую-то тему, где мы могли бы обсудить доращивание черенков? У меня вопросов просто караул! Бегоний, вербен и других не было ни разу. Только нужно придумать как правильно назвать и где разместить.
Светлана пишет: до среды 25.03, когда она сможет прочитать все отклики.
Юля -число исправь! 25-сегодня))) Девочки и как вы смотрите на то, чтоб создать какую-то тему, где мы могли бы обсудить доращивание черенков? У меня вопросов просто караул! Бегоний, вербен и других не было ни разу. Только нужно придумать как правильно назвать и где разместить.
Не знаю где разместить, но чего-то в голову пришло...... водопад цветов из дюймовых черенков:D Как лень идти сегодня в теплицу....