Vesn@ пишет: Девчонки, как Вам такая красотка - Tomgirl
Но она из медленно растущих. Заказывала ее еще этой весной, но сказали, что в наличии черенков на продажу нет, так как медленно наращивает плети. Все равно очень хочется Будет хорошо смотрется с розовой или белой сурфинией.
Я сегодня, как бабаягяпротив))) Мне кажется, что сама по себе она красивая и белым будет хороша, но с розовым нет - она КРАСНАЯ. ВОТ:
Девочки, я, конечно, против пеларгоний ничего не имею, сама весной начеренковала аж 10 ящиков каких-то шикарных, но сорт и подвид не знаю. НО, я уже переживаю, что пора и честь знать, а то мы тут то с заказами семян, то рассады, то в НЕ петунии ударились. Может, пора что-то на украинском форуме придумать, или, если пока замечаний не делают - все о.к? Сама вот на днях новый фотик куплю, хочу про пеларг. мои спросить, тут можно? Ау, администраторы . Просто тут уже такой коллективчик собрался, страшно всех растерять. А щас пойдет еще та жара с заказами... Кто что-то в этой политике понимает, посоветуйте, как нам быть и где собираться? Простите, просто давно этот вопрос зреет, неужели только у меня?
Вопрос-то уже поднимали, и вроде всё выяснили http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum3/topic117719/message3288994/#message3288994 см. последнее сообщение. Я так поняла, если вы хотите именно отделить планирование заказов, можно здесь же в саде-огороде открыть ветку типа "обсуждение совместных покупок посадочного материала - Украина". Здесь уже болтается аналогичная про какую-то "Сотку". А конкретные СП по идее должны быть согласованы с администрацией http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic115816/messages/ Только нафига отделяться, если можно просто офтопить поаккуратнее?! На форуме наверняка есть ветка про пеларгонии, где выяснения что за сорт на фотографии будет в кассу. А заказы петуний разве офтоп?
Девочки, в этой теме пишем только о петуниях. В форумах есть отдельная тема про пеларгонии. И еще есть такая тема. Заказы или мечты сбываются(new) На этом форуме обсуждаются коллективные заказы на растения.
алианда пишет: Просто тут уже такой коллективчик собрался, страшно всех растерять
тем кто в балконной темке проще-обсуждаем все,в гераниевом форуме тем очень много,но такого активного общения нет,как-то все в разброс.А по заказам правда что-то нужно открыть отдельное.Это может любой сделать или только Администратор?
Ludmila s пишет: На этом форуме обсуждаются коллективные заказы на растения.
Ключевое слово: обсуждаются. И никаких заказов и списков. Пока не открыта тема в форуме Заказов, все списки скидывайте в личку (или на мыло) организатором.
Цитата
Светлана пишет: Вот-вот, после последнего сообщения я написала администратору. Мне ничего не ответили.
Катерина была в отпуске. Я написала ей сама. Ждем ответа.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Действительно, пора открывать новую тему по заказу рассады и там же параллельно тему об обсуждении заказа, а то тему о петуниях сильно зафлудили. Ждем ответа администратора. А в этой темке только о петуниях
Дамы, добро от WildCatty получено. Можно открывать коллективный заказ в Заказах. Не забудьте в первой строке сообщения отметить тема открыта с разрешения администрации сайта и только затем указать правила и условия заказа, ссылку на сайт, откуда будете заказывать и ссылку на тему Обсуждение заказа. Тему Обсуждение заказа петний (и что там еще) рекомендую открыть в садовом форуме, в ней будете обсуждать все вопросы, связанные непосредственно с этим заказом.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Vesn@ пишет: Лиля , открывай И дай здесь ссылку на тему, чтоб никто не потерялся
Хорошо))) Сейчас дала запрос в Плантпол о тонкостях доставки термичной машиной (все таки это надежней, чем перевозчиками) и прайс на грунт Havita , производства Германии. У них , оказывается, есть несколько разновидностей такого грунта. Как только получу ответ - открою тему.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Jetee пишет: Альбина, поделитесь ссылкой, если не трудно
Вот: http://ceropegia.build2.ru/ в разделе Куплю, продам, обменяю - Совместный заказ. Только, нужно регистрироваться, так как для гостей раздел закрыт.