Светочка, я в этом году вообще стараюсь ни на что не западать, получится ли? Хочу с уже имеющимися порядок навести.
А имеется у меня роза(очень и очень ее люблю) растет давно.Покупалась как "небо de pleurer", но ни в одной энциклопедии не могу найти даже упоминания. Может продавец что-то напутал.На фото не видно всей красоты, так себе- обычная, на самом деле-красотка.
томь пишет: Светочка, я в этом году вообще стараюсь ни на что не западать, получится ли? Хочу с уже имеющимися порядок навести.
Наврятли это у тебя получится. Ведь у нас это уже диагноз и НА-ВСЕГ-ДА, смогли бы помочь только таблетки от жадности, но увы, где их достать и побольше
Ленчик24 пишет: Я как ни куплю, ну в лучшем случае они махровые бывают, а то вообще в один лепесток, как ромашки ой, а цвета какого поганого! ужас просто...сейчас одна фиолетовая распускается, а вторая...я такую не покупала
Вот, сфоткала свои, которые не карликовые. Как всегда, нормальные и семена из обычных магазинов.
Лютик, с примулой все нормально, фактура таже, что и долдна быть ,а вот время цвести она странное выбрала Цинии загляденье У моей тетушки во какая циния, в капусте сидит , она говорит зеленую не покупала .может от капусты позеленела [IMG]http://i001.radikal.ru/1107/a8/527334dadc66.jpg[/IMG] Томь Скажи пожалуйста, ты когда эустому сеяла, я еще в прошлом году, дак она колом сидит на грядке , ну что ей надо-то? Просто кустик, 5-6 листиков и все! А лилия твоя желтая вроде Аэлита называется. Сама недавно нашла, в старых темах обсуждали.
Лютик, завидую белой завистью на твои циннии Третий год выращиваю из разной кучи семян, обещающих разноцветье цветка, а зацветают самого обычного цвета В этом году уже рыкнула на них в сердцах (на циннии несчастные, которые, конечно, неповинно стараются цветут своей фуксиево-розовой головкой) Вроде вот и много всяких цветов у меня в саду, но за здешними красотами не угнаться, не хочется что-то повторяться обычными цветочками,. хоть и прекрасными, подарю вам всем, таким уже кажется хорошо и близко знакомым мне букетик, скромно надеясь для приятности вашим глазкам.
томь пишет: А имеется у меня роза(очень и очень ее люблю) растет давно.Покупалась как "небо de pleurer", но ни в одной энциклопедии не могу найти даже упоминания. Может продавец что-то напутал.На фото не видно всей красоты, так себе- обычная, на самом деле-красотка.
Галя, эта красотка кажется мне поразительно знакомой. Вот ее фото в букете из моего сада. А ниже ссылка для вас тоже на опознание. Я купила ее в Москве в Подворье под именем Майтос от Тантау. Вот ссылка http://clubs.ya.ru/4611686018427443383/posts.xml?tag=27815927 А вот фото из моего сада.(а я до сих пор в осадке как вы у себя столько помещаете )
Вполне себе классные циннии , не понимаю, почему ты,Lutik,, скромничаешь
Инна из Казани,на твоем фото точно не Фрезия. У Фреции лепестток не загибается и форма цветка не столь "чайно-гибридная" , как у твоей. Кстати, очень хотелось бы увидеть, как тебе удалось преобразить свой садик где-то можно посмотреть?
Ленчик24, Для "из черенка" цветочки Фрезии просто чумовые! я так не умею...
Tanya M., оооооо, какие люди!!! Как приятно слышать!
Танюш, я не Фрезию, я Майтос имею в виду...Если еще забежишь сюда, посмотри ее, пожалуйста..Ссылку неправильно дала, наверное, да? Я имела в виду пониже пролистать..там ниже Майтос...на мой взгляд уж очень похожа, но ты для меня специалист..
Про свой садик сайтик доделаю, в работе, вот разве тогда..Но скажу честно, такой гармонии, как у тебя, мне не добиться Не могу я в таком маленьком пространстве целостность нарисовать..
Инна из Казани, ой, прости... не поняла сути вопроса Но честно говоря опознавать розы - дело неблагодарное... их ведь десятки тысяч сортов! У меня самой такой розы нет, но по фото http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.41668&tab=36 твоя вроде бы похожа, разве что цвет?... Так ведь розы по мере отцветания склонны менять оттенки... И еще... один и тот же сорт может выглядеть слегка по-разному в зависимости от микроклимата (почвы, удобрений и проч.) участка и самого саженца. У меня была Эльфе от оригинатора (погибла-таки ), так вот купленная потом местная прививка внешне похожа, но побеги более жесткие и пахнет слабее и немного иначе. Но твоя-то - в любом разе красавица!
С нетерпеньем буду ждать адресочек сайтика! Что до моего садика... так там до порядка еще далеко, не то, что гармонии