Флоренса Зайцева,Вот лево на етой фотке(напоминает листики круглого подорожника)Растюха то ли куплена,то ли подарена-там палочка(после того как я прополила несколько купленнь1е растюхи, я втикаю палочки там где посажено "нечто")
luna пишет: Вот наконец,такая жимолость,котороя думаю у тебя-лиана,пахнет и РАЗЦВЕЛА!
Не, у тебя другая жимолость. Листики пестренькие. И то, что у нас лианой растет, у тебя бы еще ранней весной цвело. Оно и у нас уже процвело, а у тебя все гораздо раньше.
Да. У меня такой же. Думаешь, пора расстроиться? Я по недомыслию своему еще не успела. Поделись потом, пожалуйста, результатами , что там выросло то. Я тоже посмотрю. Тогда, может, на них тоже обижусь. Светлана А.Л., поздравляю тебя с таким царством царицы цветов! С такими точно пчелкой станешь Луна, все было очень вкусно!!! спасибо!!!
шикарная лаванда, как называется? у меня тоже из семян узколистная , но у неё и цветочки совсем мелкие , может надо покормить ? но везде пишут что лаванда растёт на скудной земле
Валя Голик, лаванда от Русского Огорода. На пакетике написано-лаванда. И все. Сорта нет. Растет она рядом с розой.Розу кормлю и ей перепадает. Растет второй год. Кустик уже мощный. Зиму на отлично перезимовал.
а Розриум ютерсен у тебя тоже первый год?хотела спросить высоко ли дорастает?
Не Светлана, но хочется ответить: у меня этот сорт растет 4-ый год. Плети так и не отрастают.Больше похож на флорибунду. Что делаю не так не пойму, но цветет шикарно. Листьев не видно.