Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 2011

Вести с полей 2011

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 62 След.
RSS
Вести с полей 2011

Цитата
томь пишет:
Начинают цвести Новозеландцы:
Обалденный! У меня всхожесть их низкая, но то что взошло растёт :P Надеюсь на следующий год и у меня такая красота будет, а может и раньше ;)
г. Черногорск

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
У меня всхожесть их низкая, но то что взошло растёт   Надеюсь на следующий год и у меня такая красота будет, а может и раньше  

Конечно, же раньше. В этом году непременно зацветут!

"Хендел"

розы

Цитата
томь пишет:
Начинают цвести Новозеландцы:

Если не секрет...где семена брала? :)
Красноярск

томь,
у вас правда как на юге Франции))) все благоухает)) очень красиво! в самом деле!
А новозеландчик как именуется?
Светлана А.Л.,
садик у тебя шикарный!! не очень большой ведь да? и пространство поэтому организовано просто супер! А петуний то сколько сортов разных??
Мои 3 копейки
P1070116-0000.jpg (43.52 КБ)

и пиончик японский
P1070110-9900.jpg (38.13 КБ)

Валя Голик! А белый клематис- это у тебя не из Сотки случаем Арктик Квин? Махровенький!
Люба

Цитата
Ленчик24 пишет:
Если не секрет...где семена брала?  

На белоруском Forum Kwetki.ru у Олеси. Очень ответственная девочка, умничка. Спасибо ей.

Цитата

А новозеландчик как именуется?

Double Innocence AWH9001

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
Что поделаешь-зона рискованного земледелия, мать его  
Нууу, судя по Вашим фотографиям, этого не скажешь  ;)  :4u:
Рискуют только сорняки, которым вздумается на Ваш участок забрести  :jok:
А пион на 4-ом фото мне самой очень нравится. Он в этом году хорош, как никогда...цветы словно жемчужные :wub:

Томь, шикарные розочки  :heart:  :heart:  :heart: , шикарные фотографии!
Меня зовут Оля

Цитата
Любовь Гредель пишет:
не из Сотки случаем Арктик Квин? Махровенький!
Любаша , случаем оттуда, он самый, но это один единственный цветочек, что удалось сохранить из прошлогодних побегов , коротенький и жирненький, все остальные обычные , крупные правда, но не махровые и стебли не такие жирные , хотя может я ошибаюсь, у меня там было две штуки , посажены вместе , может они разные

Девушки , а где у нас зона не рискованного земледелия :) где холод, где жара, где потоп, где засуха , всё равно мы будем жить и сады свои растить, наперекор всем рискам

Цитата
Инна из Казани пишет:
Светлана А.Л.,  
садик у тебя шикарный!! не очень большой ведь да? и пространство поэтому организовано просто супер! А петуний то сколько сортов разных??
Инна, спасибо, очень приятно :oops: землицы действительно немного, но есть другая сторона ещё, но там маленькая грядка с пионами и картошка. Без неё ведь никак :) Маки в этом году тоже посадила, в следующем году надеюсь тоже вас ими баловать ;)
Цитата
томь пишет:Конечно, же раньше. В этом году непременно зацветут!
Очень на это надеюсь ;) Розы у тебя просто прелесть, моя слабость.
Цитата
Night Ember пишет:
Цитата
Светлана А.Л. пишет:
Что поделаешь-зона рискованного земледелия, мать его  

Нууу, судя по Вашим фотографиям, этого не скажешь      
Рискуют только сорняки, которым вздумается на Ваш участок забрести
Ну что поделаешь если не люблю я сорняки :jok: А пиончик с 4 фото имя имеет?
Цитата
Валя Голик пишет:
Девушки , а где у нас зона не рискованного земледелия   где холод, где жара, где потоп, где засуха , всё равно мы будем жить и сады свои растить, наперекор всем рискам
+100% :draz:
г. Черногорск

Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
грех приканчивать- красота ж неописуемая!!
Ето моему мужу не убедиш :oops: Говорит "сорняк"или "диковина'и все.Уже етот куст .....За то у меня диковини много ;)
Светлана А.Л.,
Night Ember,
Красота у вас!!!!
томь,
Дельфи супер.Не наладила я с ними .

Светлана, к сожалению, именно пионы у меня все из серии "соседка дала" :pom:

Цитата
luna пишет:
Ето моему мужу не убедиш   Говорит "сорняк"или "диковина'и все.
Ну, Вы меня насмешили!!! :jok:
Меня зовут Оля

Инна из Казани,
Какое же у Вас красивое сочетание, маки  и белые ирисы. :wub:
Нужно будет соседке показать, чтобы так же сделала. У нее в этом году маки величиной с суповую миску.
И на Марсе.... будут яблони цвести.

Цитата
Александра Чеботаева пишет:
забыла кто спрашива имя нарцисса с розовой серединкой..это сатин розе.
я-я спрашивала! записала, спасибо!)) интересными мне кажутся нарциссы с розовым, только пока все купленное розовое оказалось рыжим..

Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
Луна, наверное, это калина Буль де Неж.
а мне это куст невесты показался чубушником.

Валя Голик, про додекатион. у Вас должно быть аж две штуки весенней покупки 2010. у меня все Ваши ходы записаны.))
у меня из восьми - полтора цветоноса, показать нечего.
но приятная штучка. а поскольку я озадачена провалом в цветении между тюльпанами и пионами, оценила и срок его цветения: как раз на эту паузу приходится.

Цитата
Carnosa пишет:
а мне это куст невесты показался чубушником
Вернулась, посмотрела.)) Куст невесты и есть чубушник, а след.фотка, которая по-болгарски "картоп" что ли- лист чисто калиновый )) ИМХО
Калининградская область.Балтийское побережье.

Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
Вернулась, посмотрела.)) Куст невесты и есть чубушник, а след.фотка, которая по-болгарски "картоп" что ли- лист чисто калиновый )) ИМХО
аааа, может, перепутала значит, возврацаться не буду.))

Да ,калина там-это точно Буль де Неж которая по нашему :D . А первая чубушник :D
Красноярск

Цитата
томь пишет:
Double Innocence AWH9001
точно, точно..на него и подумала..красавчик! а мои еще и цветоносы не выпустили, но кустики уже хорошие, не то, что в прошлом году капризили.
Татьяна MTV,
спасибо :4u: всегда очень приятно, когда нравится еще кому-то :) там маки с одной стороны ирисами полностью обсажены..еще и "черный" ирис рядом с белым.но куст был ослаблен после прошлой зимы..поэтому отстает в цветении, а так цвели одновременно черный и белый и еще типа "вабаш". вся композиция сейчас вот так выглядит.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 62 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.