Девочки, и у меня примулы цветут. Представляете у меня, в моем климате, правда не так пышно ,но все же . Все перзимовали, даже единственная Палома. Сегодня были на даче, пион носик показал, флоксы некоторые прорезались, перетрум опять перезимовал (тот, что матрикарией называют). Потом, перетрум крупноцветковый тоже перезимовал. Много аквилегий ,посаженных в прошлом году взашло, тюльпаны взашли. Даже лук, что я для опыта сажала, какой-то там типа зимний, и тот всходит местами . декоративный лук взашел, петрушка, щавель...вобщем все колосится УРА ВЕСНА!!!
*LaRa* пишет: Немного цветочков для поднятия настроения
Это у Вас сейчас уже цветет? Везет некоторым!!!! Как здОрово!! А у нас такое великолепие, наверное, только в конце мая будет. Снег еще лежит, да и подсыпает иногда.
Угу, у нас 2 недели было +25, сейчас похоладало, ночами до 0 опускается. А вообще в этом году на месяц раньше обычного, уже цветут черешни, вишни, яблони начинают
Живут же люди! Я вот тоже сегодня на дачу ездила Подготовилась как следует: фотоаппарат зарядила, на компе папку "цветы весна 2011" создала, набрала полную сумку семян и саженцы роз прихватила К участку подъезжаем Снега по колено... Даже очертания цветников не видно, не то что свободного места "куда можно было бы ещё что-нибудь впихнуть". За день снег конечно осел, но... Буду пока любоваться чужими вестями
Nalla, как здорово большими куртинками смотрятся первоцветы! Но у меня вопрос нарисовался Поверх них уже ведь ничего не посадишь... Место пустует потом, или у Вас секреты есть?