Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 135114
Hosts 7196
Visitors 31029
13
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Прошу совета в озеленении города

Прошу совета в озеленении города

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Прошу совета в озеленении города, Прошу подсказки

Цитата
Кошка Чертова пишет:
а слабо иву настричь
настричь не слабо... но вот укоренять я ее ни разу не пробовала... тем более по осени...

Цитата
Кошка Чертова пишет:
А еще, часто когда старые дома ломают, много интересного попадается. Если готовы копать и вывозть сами.
да мы готовы... а ломают-то где? в Москве? сразу за мародеров примут... :o
с ув.Клюква.

Могу предложить укорененные пузыреплодники-Дарт с Голд(желтые листья) и Дьяболо(темно пурпурный цвет) и спирейки-серая,ниппонская,японские-Голден Фейм(желтые листья ) и Криспа,дерен-аргентомаргината(лист зеленый с белой каймой) и Шпетти(лист с желтой каймой),гортензии метельчатые Микс из 2-3 сортов, барбароис Ауреа-желтые листья. Естьеще Спирея Билларда и барбарис с зелеными листьями. Это все,кроме 2-х последних, укоренные черенки, которые перезимовали прошлую зиму и наросли за этот сезон, все в горшках.
Только со мной наро созвониться, я на даче и инет бывает у меня не всегда. Телефон в подписи, фото кустов в фотоальбоме в разделе кусты.
Ивы укорененной уже нет, но могу нарезать черенков ивы Матсудана - ветки волной и свешиваются вниз, она правдв укореняется легко, научу как.
Могу еще и многолетников предложить,высоких как кусты 1,5-2м -Посконник,рудбекия 2-хметровая с красивой формой куста,волжанка и пр., а также многолетники, которые разростаются подушками 50-70см - герани, молочай и др.
Мои фотоальбомы :
https://disk.yandex.ru/client/albums
http://vk.com/id65926403
89166ОЧ7379

Lorxen, а вы Ире это предлагаете как помощь в озеленение парка за самовывоз или как?
Количество разума на планете постоянно, а население растет.

Lorxen,
Спасибо!
Цитата
Lorxen пишет:
пузыреплодники-Дарт с Голд(желтые листья) и Дьяболо(темно пурпурный цвет) и спирейки-серая,ниппонская,японские-Голден Фейм(желтые листья ) и Криспа,дерен-аргентомаргината(лист зеленый с белой каймой) и Шпетти(лист с желтой каймой),гортензии метельчатые Микс из 2-3 сортов, барбароис Ауреа-желтые листья. Естьеще Спирея Билларда и барбарис с зелеными листьями.
вот только боюсь, что это все быстро и повырывают...
это же фактически лесопарковая зона.... (полупустырь такой..)
у нас же все ночами растаскают...

но я поговорю с инициативной группой...
и тогда обязательно напишу Вам и созвонюсь...
с ув.Клюква.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.