Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 120267
Hosts 9011
Visitors 30730
43
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / и пойдуть девки-мальчики!

и пойдуть девки-мальчики!

Страницы: Пред. 1 2
RSS
и пойдуть девки-мальчики!, как возникает пол растения

Цитата
Кошка Чертова пишет:
если к коломикте подсадить аргуту они переопылятся?
Помниться читала, что скрещивали их между собой для выведения сортов, но не Мичурин, а уже позже. Кстати, у аргуты есть самоплодные сорта Иссаи, например.

Цитата
Кошка Чертова пишет:
ОПУНЦИЯ, моё растениё в 2 года подряд цветами было покрыто с головы до ... вчера рассмотрела на нем (ней)одну ягодину. Что это?
Ну, если это не клубника, то... партеногенезис  :D Я тоже на чудо надеюсь второй год, но у нас погода в мае хуже некуда, на плодовых много завязи осыпается. :( Может и моя Клара Цеткин в состоянии родить что-нибудь без Доктора Шимановского в нормальных условиях? :thk:
А вообще, есть самоплодные растенияю у которых самоплодность всего каких-нибудь 5-6%, растение обильно цветет, а ягод дает с гулькин нос, а если ещё условия для опыления плохие, то и того нет, тогда точно нужно дополнительное растение-опылитель. Возможно, коломикта из этого числа. :thk:

Цитата
irinka --- пишет:
можно купить только в Михнево
А какие-нибудь координаты этой селекционной станции у вас можно попросить? Я на дачу мимо Михнево как раз езжу. А в Инете попробовала поискать - ничего не нашла.

Цитата
Ока (Москва) пишет:

Цитата  

irinka --- пишет:
можно купить только в Михнево А какие-нибудь координаты этой селекционной станции у вас можно попросить? Я на дачу мимо Михнево как раз езжу. А в Инете попробовала поискать - ничего не нашла.
информация старая но тел НВ действует попробуйте позвонить и она расскажет где и что купить можно
http://arguta.narod.ru/war.html
попробуйте вот сдесь
Я -фея! Наффеячу! Отколдую! Ткну палкой! Недорого.
мой альбом
http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/4140/photo/

irinka ---,
Спасибо!

Цитата
Кошка Чертова пишет:
Светлана А.Л.,  ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ
Именно чему? У вас негде достать мальчика или как? Интересно, а можно ли наразмножать уложив плеть как у смородины или крыжовника? Если да, то могу попробовать, но это, наверное, уже в следующем году. А вот семечек с девочки могу надоставать, скоро начнёт спеть. Только бы знать бы как правильно: просто или надо давать выкисать как у помидор. Они там мелюзговые.
г. Черногорск

Светлана А.Л.,
Как это чему? Как минимум отсутствию сомнений кто у вас :D . А мне еще предстоят тяжеленные муки выбора - я боюсь при большом количестве консультантов засадить весь участок мальчиками и опять ждать у моря погоды.
Любопытство сгубило кошку

:off: Люди добрые, продавцы-консультанты! Простите меня, не со зла я, от отчаяния! :pom:  Прочитала этикетку на своей коломикте (буковки меленькие, аглицкие, да еще надорван кусочек). Так вот, слово "Шимановски" там прсутствует!!! :jok: Спасибо всем, кто был готов поддержать!
Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
Ну, если это не клубника, то... партеногенезис
нет, это просто доктор повзрослел :jok: . Похоже опыты с черенкованием я всетаки  проведу.
Любопытство сгубило кошку

Цитата
Кошка Чертова пишет:
Так вот, слово "Шимановски" там прсутствует!!!
Ну, знацца, партеногенезис отменяется :D Таки он самоплодный! :bis:

Кошка Чертова,
а нельзя у Вас как-нить череночками расжиться? :oops:  Мне этого Доктора ну очень надо :pray: И если не секрет, чиркните :rev: в личку или на мыло, где покупали. :4u:
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.