fuzzy пишет: А Я про калиброхию спрашивала, так никто и не ответит?
Калиброшка и минитуния суть разные вещи:) Минитуния - это та же петуния только с мелкими (в размер калиброхиных) цветочками, как правило обильно цветущая и не крупная (кустик). калиброшка имеет тенденцию к одревеснению стеблей, они на прутики ольше покожи,, и мелкие ланцкетовидные листья, потом цветок всегда ( в основном) имеет желтую серединку в форме луны. Ну вот как то так:) А продавцы у нас калиброшку называют сурфинией и доказать чето - аа, нельзя
Инна! Погоди,, не уходи..... Какие в см листики у калиброхии? Видела что то вчера в магазине. Очень мелкое, там листики см 1,5 -2 от силы, тоненкие, то есть узкие совсем.Но веточки см по 15, густые такие. Это что, калиброхиа? Хоть бы фото кто показал на фоне спички, или монетки какой...Там цветочков не было, только отцветшие, и они совсем там крохи. По см дудки валяются, вот я и озадачилась....Калиброша или нет?
fuzzy пишет: Инна! Погоди,, не уходи..... Какие в см листики у калиброхии? Видела что то вчера в магазине. Очень мелкое, там листики см 1,5 -2 от силы, тоненкие, то есть узкие совсем.Но веточки см по 15, густые такие. Это что, калиброхиа? Хоть бы фото кто показал на фоне спички, или монетки какой...Там цветочков не было, только отцветшие, и они совсем там крохи. По см дудки валяются, вот я и озадачилась....Калиброша или нет?
Сейчас схожу сфотографирую с чем -то для сравнения!
Девочки, день добрый:)))) Фотки своих петунек я уже выкладывала.. А можно похвастать фотками плющелистных пеларгошек..? Понимаю, что не совсем в тему, но такая красота..... Совсем чуть-чуть...
fuzzy пишет: Это сурфиния из семян Бархатный вельвет.Аэлита
ой... а у меня совсем другой цвет. тоже аэлиту сажала. Приеду на дачу -сфотографирую
А минитуния точно такая же. Цветы крупнее не будут, они количеством возьмут. Столько цветооооов, листиков не видно. Любимица моя -минитуния. И вообще я люблю все нежные цвета.
belo4ka_71 пишет: Фотки своих петунек я уже выкладывала.. А можно похвастать фотками плющелистных пеларгошек..? Понимаю, что не совсем в тему, но такая красота.....Совсем чуть-чуть...
Даааа... если уж человек талантлив, то он талантлив во всем!!!!
Какие у всех красивые петуньки а я только в эти выходные их высодила на ПМЖ а с понедельника у нас жара как они там недельку будут без меня сын поехал обещал поливать но надежды мало дети belo4ka_71, какие красивые у вас герани просто блеск мне очень нравятся
Ага, девочки, пасиб! Только там листики в магазине еще мельче! С ума сойти...что это тогда может быть!? Я вчера поломанный кусочек тяпнула, ща сфоткаю! Может кто подскажет что еНто тогда у нас продают? [IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1006/cb/ad5079b3adce.jpg[/IMG]
fuzzy, тебя петуньки поздравили с днём рождения Сурфиния из семян Бархатный вельвет.Аэлита. Очень красивой расцветки. Мои ещё не цветут, если будут такими же-буду счастлива! А манюнька у тебя прелестная. Интересно что из неё получится
belo4ka_71, Все цветочки оч-оч-оч классные! Пеларгоша на 13 фото это нечто, впрочем как и петунька Мои королевишны тоже начали зацветать
девочки, спасибо огромное Оказалось, что плющелистка невероятным образом красиво сочетается в петунией... На буд. год это дело я учту и собираюсь наделать кучу красивых композиций И еще чуток красоты...