Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть2

Петунии 2010 часть2

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед

Elena,
абалденно!! А последнее фото вааще!! Это какой сорт?
Ирина :)

Девочки, привет:))) Я тоже у вас не была очень давно... Вот и мои питомцы-красавицы.. :oops:
форум.JPG (45.43 КБ)
форум3.JPG (45.64 КБ)
форум5.JPG (34.23 КБ)
форум8.JPG (46.02 КБ)
форум10.JPG (40.26 КБ)

и еще не много красоты...
1.JPG (45.65 КБ)
2.JPG (38.23 КБ)
3.JPG (42.28 КБ)
4.JPG (38.42 КБ)
5.JPG (36.72 КБ)

Цитата
Pingva пишет:
Ощущение, что она после дождя или полива.
. Ага, я ее как раз опыскала перед этим. Обычно она такая же как и у вас.
Похоже она и есть, если серединка темнее, на фото не видно. А почему тогда мои цветочки так  выгнуты?
Будем  решать проблемы по мере их появления тел.8-926-249-64-2девять

Цитата
Бутя пишет:
и еще не много красоты...
:obm:  :obm:  :obm:  Нет слов... Какая же красотища! :wub: Особенно эффектно выглядит баскин робинс ( полосатый)прям такой шарик аккуратный, прелесть, прелесть :wub:
Киев

Elena,
belo4ka
,
девочки, цветы у вас сумасшедшей красоты!  :4u:  :wub:  :4u: Очень хочется с названиями! Особенно 1-е фото у Elenы и 1-е и 3-е (белая петуния) у belo4kи! Пожалуйста!
Изменено: Лешка - 25.05.2010 14:23:20

Девчонки, вопросик можно, висят у меня в кашпо петуньки фонарик, бутоны вылезли, но не раскрываются, торчат свернутые, не раскрываются потом засыхают и я их срезаю, это перекорм? А ещё у нас 2 недели уже дожди, каждый день льет, кашпо висят на улице, не просыхают, боюсь, что корни загниют, я их за месяц  пару раз только поливала, не загнутся ли, как думаете?

Лешка, Инна..Спасибо :oops:  
А это и не баскин робинс вовсе :P  Это молоденький изи вейв бургунди стар, вот! А белые цветочки - это Аэлитовская каскадная белая (в ящике с синей) и сакатовская Игл белая...И вот еще не много фоток.. :oops:
форум11.JPG (46.05 КБ)
форум17.JPG (44.54 КБ)
форум18.JPG (42.7 КБ)
1.JPG (49.28 КБ)

QUOTE]Светлана А.Л. пишет:
Цитата
ellenka пишет:
Девочки, мальчики, у меня расцвел Триумф!!!!!

Красавец, бесподобен!    Я тоже такой хочу  Покажите хоть пакетик от него, чтоб знать что искать

Вот такая пачка :P
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1005/61/81d322cb48bdt.jpg[/IMG]
это Триумф от Квітень

Цитата
хм...  а мне думается, что это аэлита сделала смесь триумфа и махрушек...

[QUOTE]покажите, пожалуйста этот триумф где-нибудь в середине лета, в полном развитии, очень интересно, что вырастет...

а от Аэлиты я сеяла вот это

[IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1005/24/a206dcc87812t.jpg[/IMG]
но он пока в бутонах. Жду! :buket:
Изменено: ellenka - 25.05.2010 15:05:43

Elena, belo4ka_71, я вся в осадке!!!! это что-то!!! просто невообразимое БУЙСТВО красоты!!! у нас сегодня интересный день- мы закидали прям друг друга фотами, а еще только середина дня! :bis:  :buket:

Спасибо :oops:  Мне самой очень все это богатство нравится, девочки :) Я вообще на продажу выращивала, но что то сажала только для себя, любимой.. :oops:  Вот, например, Опера пинк морн и софистика - это только для себя... Очень порадовали меня эти новинки, хотя многие остаются равнодушными... У нас сейчас очень тепло, пря лето, вот и прет все как на дрожжах... Особенно черрик...

Elena, belo4ka
Девочки, у Вас такая красота будто-бы уже средина лета. Очень,очень симпатичные  разноцветные шарики, молодцы!!! Слов нееет, одни приятные эмоции.

belo4ka_71,
восхитительно!!!  :obm:
Ирина :)

Девочки - спасибо за теплые слова  :buket:  Так ведь мы южане...У нас сам Бог велел красоту в это время года иметь :D  Вот к концу недели обещают +35...... Вот это будет ДА.... а это софистика...КРАСОТКА!!!!!
форум1.JPG (37.87 КБ)

Цитата
belo4ka_71 пишет:
А это и не баскин робинс вовсе
А для меня все такой расцветки называются баскин Робинс :P  :D Конечно жк у них есть свое сортовое название, у каждого производителя свой:
)
Цитата
belo4ka_71 пишет:
а это софистика...КРАСОТКА!
Она такая и в жизни желто красная? А на упаковке какая нарисована?
Киев

Цитата
belo4ka_71 пишет:
а это софистика...КРАСОТКА!!!!!

Красотка мягко сказано. :o Покажите пакетик, а то умру. :obm:

Вот сегодня нашла такую классную вещь, мини-огород круглый год, хооооччууууууу!!!!
[IMG]http://i081.radikal.ru/1005/4f/c81d0e42e907.jpg[/IMG] [IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1005/19/2cfd90c2f61b.jpg[/IMG]

Valerie83,

Это что за чудо такое? То что светит понятно, а в чем корни сидят?

Красота! :buket:  :D
belo4ka_71, а где Вы живете, если не секрет. :ruk: Ваши петунии одно загляденье! Зависть берет "белая", от такого буйство красок и сочетания. Вы молодчина :bis: :4u:  :buket:
Изменено: tato_in - 25.05.2010 18:51:45
С Уважением Ариша.

Цитата
Светлана пишет:
Valerie83,  

Это что за чудо такое? То что светит понятно, а в чем корни сидят?
Вот нашла описание, в России пока не продают, только на Украине:
Общее описание

Новая технология получила название “Аэропоника” (Aeroponics - буквально переводится как "воздушная работа"). Она является следующей ступенью гидропонной технологии выращивания растений. В новом методе корни “подвешены” в воздухе вместо того, чтобы быть в почве или воде.

AeroGrow работала больше трех лет, чтобы создать достаточно простой для использования потребителя “домашний сад”. AeroGarden легко настроить в течение 10 минут. Семена прорастают меньше чем через 24 часа, а собирать готовый урожай можно через две с половиной недели.
И вот ещё тут
Изменено: Valerie83 - 25.05.2010 19:04:32
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.