Pingva пишет: Ощущение, что она после дождя или полива.
. Ага, я ее как раз опыскала перед этим. Обычно она такая же как и у вас. Похоже она и есть, если серединка темнее, на фото не видно. А почему тогда мои цветочки так выгнуты?
Будем решать проблемы по мере их появления тел.8-926-249-64-2девять
Elena, belo4ka, девочки, цветы у вас сумасшедшей красоты! Очень хочется с названиями! Особенно 1-е фото у Elenы и 1-е и 3-е (белая петуния) у belo4kи! Пожалуйста!
Девчонки, вопросик можно, висят у меня в кашпо петуньки фонарик, бутоны вылезли, но не раскрываются, торчат свернутые, не раскрываются потом засыхают и я их срезаю, это перекорм? А ещё у нас 2 недели уже дожди, каждый день льет, кашпо висят на улице, не просыхают, боюсь, что корни загниют, я их за месяц пару раз только поливала, не загнутся ли, как думаете?
Лешка, Инна..Спасибо А это и не баскин робинс вовсе Это молоденький изи вейв бургунди стар, вот! А белые цветочки - это Аэлитовская каскадная белая (в ящике с синей) и сакатовская Игл белая...И вот еще не много фоток..
Elena, belo4ka_71, я вся в осадке!!!! это что-то!!! просто невообразимое БУЙСТВО красоты!!! у нас сегодня интересный день- мы закидали прям друг друга фотами, а еще только середина дня!
Спасибо Мне самой очень все это богатство нравится, девочки Я вообще на продажу выращивала, но что то сажала только для себя, любимой.. Вот, например, Опера пинк морн и софистика - это только для себя... Очень порадовали меня эти новинки, хотя многие остаются равнодушными... У нас сейчас очень тепло, пря лето, вот и прет все как на дрожжах... Особенно черрик...
Elena, belo4ka Девочки, у Вас такая красота будто-бы уже средина лета. Очень,очень симпатичные разноцветные шарики, молодцы!!! Слов нееет, одни приятные эмоции.
Девочки - спасибо за теплые слова Так ведь мы южане...У нас сам Бог велел красоту в это время года иметь Вот к концу недели обещают +35...... Вот это будет ДА.... а это софистика...КРАСОТКА!!!!!
Красота! belo4ka_71, а где Вы живете, если не секрет. Ваши петунии одно загляденье! Зависть берет "белая", от такого буйство красок и сочетания. Вы молодчина
Это что за чудо такое? То что светит понятно, а в чем корни сидят?
Вот нашла описание, в России пока не продают, только на Украине: Общее описание
Новая технология получила название “Аэропоника” (Aeroponics - буквально переводится как "воздушная работа"). Она является следующей ступенью гидропонной технологии выращивания растений. В новом методе корни “подвешены” в воздухе вместо того, чтобы быть в почве или воде.
AeroGrow работала больше трех лет, чтобы создать достаточно простой для использования потребителя “домашний сад”. AeroGarden легко настроить в течение 10 минут. Семена прорастают меньше чем через 24 часа, а собирать готовый урожай можно через две с половиной недели. И вот ещётут