Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 3133
Hosts 712
Visitors 890
56
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 2010

Вести с полей 2010

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей 2010, весна, однако

Цитата
Ока (Москва) пишет:
А коты орууут  .
Весна
:D  Некоторые коты орут не от весны, а от голода, холода и непристроенности. К нас на даче поселился такой кот (уличный), пожалели, притащили в город, так теперь ему весна пофигительна, от окна и дверей шарахается, научился (постепенно) "ходить", куда надо, в общем, привыкает и радуется сытой квартирной жизни.
Lutik

Цитата
Ока (Москва) пишет:
Снега по самое ....
Нее, гораздо больше  ;)
Lutik

даааааааааа ! вот это кайф зима, снег. у нас снега не дождешься. уже подснежник и нарцыс ранний оцвел. первые тюльпаны зацвели, камелии и морозник уж как 2-ой месяц цветет.
P1060081.JPG (53.05 КБ)
P1060086.JPG (52.44 КБ)
P1060087.JPG (53.64 КБ)

морозник
01032006104.jpg (37.19 КБ)

Остаётся только друг другу позавидовать  ;) . Меняю снег на морозник  :D .
Lutik

неееееее сейчас не надо. нам ОЛИМПИАДУ десяток вагонов снега пожалуйста!
P1050854.JPG (49.86 КБ)

Lutik,
я столько снега в жизни не видела ни разу  :o но за морозник тоже найду :D - уже второй год никак не получается выжить. в этом году сухие корешки пришли, после того, как замочила - окрепли, жду и танцую с бубнами :D
...-Да чем только не удобряли - растёт, зараза...

Цитата
ИрСу пишет:
я столько снега в жизни не видела ни разу
На фото снег начала февраля, сейчас его ещё больше.
Цитата
ИрСу пишет:
уже второй год никак не получается выжить. в этом году сухие корешки пришли, после того, как замочила - окрепли, жду и танцую с бубнами
Даже не предполагала, что в вашем климате могут расти морозники :o . Дай бог, чтоб прижились. У меня их есть 2 штуки, растут, но цвести не хотят :( .
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
теперь ему весна пофигительна, от окна и дверей шарахается, научился (постепенно) "ходить", куда надо, в общем, привыкает и радуется сытой квартирной жизни.
Мы своего на остановке подобрали, в 9 месяцев кастрировали. Коту сейчас 5лет.Так он ест только говядину или печенку, другую еду демонстративно закапывает, что бы мы видели что ему не нравится,а когда принесли хлеб хватал и рычал, что бы не забрали.

Цитата
Lutik пишет:
Даже не предполагала, что в вашем климате могут расти морозники
именно у меня возможно и не растут  :huh: но у наших мест разные зоны - пол часа - и лыжный курорт. будем опытным путем устанавливать  8)
а вообще в нете очень скудная информация по климатическим зонам на русском языке  :mad: максимум, что напишут - это зимостоек или нет. ЭДСР вообще только про условия в московской области пишут :( поэтому пробуем все потихоньку - точно знаю теперь, что эдельвейсы, разные колокольчики, аквилегии - у нас однолетники - за лето выпадают  :( аквилегии хоть сеются хорошо.
...-Да чем только не удобряли - растёт, зараза...

Lutik,
Ваша фотка прям мой участок один в один !!! И тоннельчик такой же и дорожка с изгибом .Ох !!! Завтра поеду опять , а снег все идет и идет :( .

Цитата
Светлана пишет:
Так он ест только говядину или печенку, другую еду демонстративно закапывает
Дааа, у каждого животного свои особенности  :) .
Цитата
ИрСу пишет:
эдельвейсы, разные колокольчики, аквилегии - у нас однолетники - за лето выпадают
Для меня странно, что эдельвейсы так себя проявляют  :huh: . У нас они при любой погоде долгожители.
Цитата
находка пишет:
Ваша фотка прям мой участок один в один !!! И тоннельчик такой же и дорожка с изгибом .Ох !!!
Кто нынешней зимой регулярно ездит, у тех сейчас и участки похожие  :D . Удивилась, что у вас в открытом грунте с овощами не очень (из овощной темы),у нас климат холоднее, мокрее, но в открытом грунте огурцы растут потрясающе.
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
но в открытом грунте огурцы растут потрясающе.
Огурцы у меня тоже отлично растут в открытом грунте , а в теплице я сажаю 2-3 штуки чтобы пораньше были  :D .А вот помидоры только в теплице. В ОГ урожай совсем не тот. Остальные овощи тоже растут неплохо - и фасоль всякая и тыквы , ну и основные овощи тоже. А климат у нас я думаю практически одинаковый. :4u: .

надо же, уже тюльпаны! и сухо!
боюсь, этой весной мне долго придется "чафкать".))
Цитата
Lutik пишет:
Кто нынешней зимой регулярно ездит, у тех сейчас и участки похожие
это точно: у меня такая же дорожка, и так же загибается))

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Ректор питерского гидрометоуниверситета сказал, что глобальное потепление уже закончилось (оно временное было), а теперь наступает период похолодания. И эта зима такая не единственная, дальше так будет на несколько лет. А еще сказал, что лето должно быть неплохое и с не большим колличеством осадков.  
временное глобальное потепление - отличная мысль!))
кстати, этот же товарищ меня учил, что достоверных методов долгосрочных прогнозов не существет.)) долгосрочные - это которые дальше, чем на три недели.

Цитата
Lutik пишет:
радуется сытой квартирной жизни
Повезло ему!

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
Но, с другой стороны, это же великолепно! Столько снега - кайф то какой!
:mad:  забирай!
Для пущего взаимного кайфа  :D

Ой, Миша что-ли? Объявился, ура!
Нам тебя не хватало.... :4u:

kalandr,
- Ты ли, чё ли?!
*вздыхает*
- Я...
(с)

Же ву при... авек плезир! :xlb:  :D

Ну, если зверь в полях появился- значит точно, к весне!
А то я уж думала, не бывать нынче весне... Как глянула сейчас прогноз на две недели. До 20-ого сплошной минус. А там уже и Пасха. Она -то нынче ранняя, значит и Троица в мае- это уже огурцы в открытый грунт сажать. А снег-то успеет расстаять? :huh:
Люба
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.