Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 108677
Hosts 6763
Visitors 37444
21
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Любимые флоксы

Любимые флоксы

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 40 След.
RSS
Любимые флоксы

А-а-а... Хочу такие Штрихи!!! Сильно классный флоксик!

Девочки, а кто может вот этот флоксик опознать? В Северной Флоре приобретен...

[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1007/b9/77b6236ad7ad.jpg[/IMG]

А вот это Сирень Сиреневая? Или просто какой-то видовой? Цветочки около 1 см. Но такой красивый...

[IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1007/60/44f22a690f74.jpg[/IMG]

Цитата
Наталия Михайлова пишет

А вот это Сирень Сиреневая? Или просто какой-то видовой? Цветочки около 1 см. Но такой красивый...

Да,Наташ похож на сирень и у него действительно мелкие цветочки. :)

Какие шикарные Дракоши и Штрихи :bis: Бум искать такие же ;)
г. Черногорск

Цитата
Наталия Михайлова пишет:
Девочки, а кто может вот этот флоксик опознать? В Северной Флоре приобретен...
Розовую Сказку посмотри.
Люба

Ура! У меня, наконец, Следы заследились!!!
Мои АХИМЕНЕСЫ, ПЕЛАРГОНИИ и ПОМИДОРКИ для любования, вдохновения и подражания

Lutik,
а что за флокс такой Штрихи? Чей и откуда? Я никогда не встречала такого названия... На фото на Следы похож  :thk:
Расцвел у меня Classis Classic - ужас какой-то. Он такой мелкий и невзрачный, понятно, почему нам его Сотка так щедро на замену Ferris Wheel отпустила. Ето только макро фотографировать, на фотках ничего  :D
Х Blue Paradis.jpg (25.44 КБ)

Люб, я Розовую Сказку другой представляла. Флоксик этот сиреневый, цветки около 4.0.
Ирина, а почему вам Классис Кассис не понравился? У меня зацвел Любашин, прелестный... С "дымком"... Цветочки мелкие, но это не его недостаток. Все равно симпатичный.

Цитата
Наталия Михайлова пишет:
Ирина, а почему вам Классис Кассис не понравился?
:D  Я как Наташу в теме увидела, сразу подумала, что она сейчас за него заступится.  :D

А мне тоже Свирли Берли больше нравится. Я их вместе покупала и от СБ просто балдею.
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1007/ce/98a8ff9f4ee0t.jpg[/IMG]
Люба

Оба хороши, Классик Кассис более строгий, а Свирли Бёрли - такой веселенький проказник...

Девушки, скажите, пожалуйста, а флоксы спортят? :oops:  Покупала в питомнике цветущим Natural Feelings 1 веткой, в этом сезоне расцвел - одна ветка Натурала, одну сломали, третья - Miss Ellie. :huh: Даже не знаю, что думать - либо в питомнике "нахимичили" и сунули два корня в один горшок и он каким-то образом не пророс на момент покупки (хотя у них не было этого сорта в продаже). Или сорт ушел в родителя, как у хост, например. Чесно гря руки чешутся всё это вынуть, распотрошить и посмотреть, но температура под 40С останавливает от подобных мер, а локальный подкоп ничего не прояснил.

Ирина Токарева,
Следы потрясающие! :sml:

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
Покупала в питомнике цветущим Natural Feelings 1 веткой, в этом сезоне расцвел - одна ветка Натурала, одну сломали, третья - Miss Ellie.
Да, ушел в родителя. Выламывай эту ветку. У меня ВЕСЬ куст в прошлом году проявился чем-то типа Мисс Элли.
Люба

Любовь Гредель,
:huh: А я хотела только 1 куст Натурала оставить из 3-х, придется отказаться от этой затеи, раз он такой неустойчивый. 8)  
Спасибо! :buket:

Цитата
Наталия Михайлова пишет:
Ирина, а почему вам Классис Кассис не понравился? У меня зацвел Любашин, прелестный... С "дымком"... Цветочки мелкие, но это не его недостаток.
Ну, когда "дымок" обнаружился, то, может, еще ничего... Просто рядом с ним цветут Районант и Мария Федоровна, и он выглядит на их фоне каким-то замухрышкой.
И еще рядышком распустились 2 ветки Фатимы. Это такой необычный цвет! И совершенно не выгорает.

Ирина Токарева,
Фатима бесподобна!!!  :poz:
Ну да, от окружения многое зависит. Конечно, размерчик Марии Федоровны и малипуська Классик - явно проигрыш за ним... Нужно сделать отдельную подборку мелкоцветковых, вот тогда он заиграет. Он же немного на Дымчатый Коралл похож.
Изменено: Наталия Михайлова - 25.07.2010 23:00:19

Цитата
Ирина Токарева пишет:

Ира, а вот Отелло побелел. Почему это так?
Я бы решила, что это какое-нибудь заболевание и быстренько бы его выкопала :) У меня Оранж перфекшн постоянно белеет. Было 3 куста, оставила один. Так и не могу понять или это он так выгорает или чего с ним такое.
Красноярск

Не создавайте панику! :) Он же не весь полностью побелел. Это скорее всего старые цветки, которые первыми распустились? Новые нормальные распускаются? Выгорает, пигмент не стойкий. А Оранж вообще всегда всякие гадости выдает и на все реагирует: на жару, на холодную сырую ночь. За несколько часов может спортится.
Люба

Нет, вроде не весь белеет, но много цветков делается белыми. Я заметила, он такой становится от погоды, особенно сырой и дождливой.
Ну вот мой флоксик, забыла название Валентинка что ли :D
[IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1007/78/9f21d9e51eb3.jpg[/IMG]
Еще румяный цветет, его не буду показывать, все знают какой он :D
Красноярск

Цитата
Ирина Токарева пишет:
а что за флокс такой Штрихи? Чей и откуда? Я никогда не встречала такого названия... На фото на Следы похож
Этот флокс я в прошлом году на выставке-ярмарке в Евразии купила под названием Штрихи, при этом ещё сомнение посещало - не вирусняк ли втюхивают  8) . На Следы похож, но всё-же отличается. Про родословную штрихов ничего сказать не могу  :rev:
Lutik

А от чего у Новинки интенсивнось окраски зависит? :oops:  Распустилась бледнопоганковой  :( - это само пройдет или её надо на полное солнце пересадить или ещё что-то, чтоб цвет проявился?  :thk:  
[IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1007/b4/3cdce1ef4588.jpg[/IMG]
Это она же в прошлом сезоне свежекупленная  :wub:
[IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1006/f1/7df5df8a0717.jpg[/IMG]
Изменено: ОПУНЦИЯ - 26.07.2010 15:24:14

:o А другого сорта веточка не могла попасть? Погоди другие веточки как распустятся.
Такие тени на прошлогодней фоте яркие. А это не Гжель?
У меня Новинка не на солнце растет- всегда как положено.
Люба
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.