Обратите внимание прежде всего на то, что есть возможность заказать, т. к недобор совсем небольшой. Кориопсис (надо 10) vert. Ruby Red: 5 занято, 5 свободно
Дицентра (надо 5) Burning Hearts®: 3 занято- 2 свободно - такая оригинальная!
Джефферсония (надо 5) Diphylla есть 2 свободных
Родогипоксисы есть свободные. В прошлом году их в момент расхватали в Сотке
Лилия Pumilum (Tenuifolium) (надо 10): 3 свободно!!! Лилия Pearl Jennifer (тигрушка) есть 5 свободных
Гладиолусы Белый медведь и Гранатовый браслет есть свободные и совсем не много.
Любовь Гредель пишет: Лютик, дорогая, я не знаю, как ты с этим всем разбираешься...
Да просто. Скопировала прайс в файл и все заявки поступающме туда вписываю. Если вижу, что заявки на какую-то растень достигают 50%, вношу на 4-ю страницу этой темы, остальное записано, учитывается, но не показано. И все твои герани уже в списке зафиксированы , если на них будут претендовать, то это отразится в публикуемом списке.
Решила написать список растений, которые хочется. Может за оставшееся время найдутся еще желающие на такие растения. Клематисы: Arctic Queen - 1,Жозефина -1, Принцесса Диана -1. Джефферсония - 2 Дицентра Burning Hearts -2
ludaskorob@mail.ru пишет: Откликнитесь, пожалуйста! Могу я продолжить писать свой список?
Можете продолжать список до конца следующей недели. Вами заявленные растения на сегодня уже внесены (см. стр. 4).
Цитата
Наташа пишет: Я дицентру возьму 1 шт, раз с традесканцией никак
А это уже заявка на 2-й комплект, т.к. первый только что сформировался и у вас появится шанс на дицентру, если наберётся народ ещё на 4 единицы. ВНИМАНИЕ: всех впервые принимающих участие в заказе, прошу выслать номера телефонов мне в личку, т.к. при общем сборе 19 декабря придётся созваниваться (как практика показала).
Просмотрела 4-ю страницу и пишу сейчас то, что есть в остатках родогипоксис wit - 1, rood - 1 гейхера Нептун - 1, Сатурн -1. кореопсис - 2 прострел Red Bells - 3 Еще хочу примулу Виаля - 1