Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Сотка 2010, Питер

Сотка 2010, Питер

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.
RSS
Сотка 2010, Питер, Желающие есть?

Спасибо вам большое! :buket:

Цитата
Мила СПб пишет:
Спасибо вам большое!
Пожалуйста и на здоровье!   Всегда приятно неожиданно осчастливить человека  :D.
Lutik

Помнится, в прошлом году было аж 3 заказа. В этом не планируется такое счастье? :oops:

Цитата
Cikuta пишет:
Помнится, в прошлом году было аж 3 заказа. В этом не планируется такое счастье?
Про это спросите в московской теме, а нам, питерцам и одного заказа хватило.
Lutik

Девочки здравствуйте...
Если еще возможно заказать что нибудь,то  я тоже к вам  присоеденюсь :oops:
Может есть  как раз не докомплект какого нибудь многолетника который мне нужен(а вдруг)
Хочу гейхеру,клематис ...

Ой ...наверно я опоздала,совсем опоздала(поздно вас увидела к сожалению)
А следующий раз когда?
Изменено: Gazania - 18.01.2010 20:15:04
Санкт-Петербург

в следующем году :(

Новость с сайта Сотки:
"01.02.2010. В прайс листах выделили жёлтым цветом позиции, которые приехали в первую поставку."

Почти все мои растюхи пришли, кроме пиона. Когда планируете забирать?

Цитата
Alychka пишет:
Почти все мои растюхи пришли, кроме пиона. Когда планируете забирать?
Когда Сотка сформирует часть нашего заказа, тогда мне сообщат; пока молчат. Как только инфа поступит, тут же всех участников обзвоню.
:off: Меня, наконец-то, впустили на форум под своим законным именем  :) .
Изменено: Lutik - 05.02.2010 08:58:04
Lutik

Lutik :poz:

Так хочется побыстрее все получить...начинается весений хомякоз  :)

Цитата
SNEJOK пишет:
начинается весений хомякоз
Оно же - почесуха  :D .
Посмотрела в прайсе на то, что пришло и вижу, что из нашего заказа пока мало чего есть. Клематисы поступать даже и не начинали и это хорошо, т.к. грядут морозы ниже 10, при этом делёжка растений на улице крайне не желательна. Если холодно будет, придётся в метро идти с мешками. Не турнули бы нас оттуда  :str: .
Lutik

Lutik,
Спасибо, будем ждать команды  :D

Цитата
Сейчас выкупила:гладиолусы,часть лилий,бигоний,лилейников,астильб,,флокс,хост,сибирские ирисы и еще часть многолетников.Удалось выкупить лилии Martagon album 5шт и Nepalese 3шт.
Это я взяла в группе в Контакте, выкупали наличкой в Сотке.
Изменено: SNEJOK - 05.02.2010 15:55:44

Пришло много лилий почти все, гладилусы и флоксы. Я конечно первый год в закупке, но зачем ждать когда все начнет у них расти в подвале. Все забрать за один раз не реально, лучше частями, пока тепло на улице.

Так нет речи о том, чтобы забрать все. Это сразу говорилось - поставок будет несколько (три, кажется) и раздач тоже несколько: после каждой поставки, в которой будут заказанные наименования.
Вот этой первой раздачи с теми растениями, которые на сегодня пришли, и ждем пока.

Звонила в Сотку узнать их планы насчёт нас. Говорят, что если есть желание что-то забрать, не дожидаясь приглашения, то надо попросить за сутки скомплектовать часть заказа из того, что есть в наличии.  Очередной привоз ожидается в конце февраля. Не допоступившие растения к тому времени, будут доставлены примерно 10 марта.
Исходя из этой информации, полагаю, что позвоню в пятницу, чтобы к субботе сформировали часть нашего заказа. В субботу, к 11-00 подъезжаем к Сотке, забираем, делим и счастливые расстаёмся до следующего раза. Какие будут мнения?   Да, каждый смотрит наличие заказываемых им растений в прайсе Сотки, чтобы удостовериться, что они действительно есть, дабы не кататься зря.
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Звонила в Сотку узнать их планы насчёт нас.

Спасибо большущее!

Цитата
Lutik пишет:
Какие будут мнения?

Только за, пусть даже моего там ничего рискованного сейчас не лежит: не помрет, конечно, но все равно, чем думать, прорастет ли и насколько, лучше забрать и не дергаться.

У кого там сейчас флоксы и всякое такое, тем еще больше смысла согласиться.

Спасибо! Смотреть пришли ли  мартагоны и примулы- не знаю как...комп новый, не все установлено...Если пришли, то приеду...
Клематисов, понимаю- еще нет...
Изменено: МаринаП - 06.02.2010 17:10:52
С-Пб

МаринаП, мартагоны пришли, примулы только Виаля.

Цитата
МаринаП пишет:
Клематисов, понимаю- еще нет...
Конкретно клематисы придут в конце февраля (по словам Артёма).
Цитата
Камчатка пишет:
У кого там сейчас флоксы и всякое такое, тем еще больше смысла согласиться.
Мммм, а тут всё не однозначно. Насчёт флоксов, если хранить негде, и если на подоконнике сажать, то чем позднее посадишь, тем лучше. Моя практика показывает, что флоксы в квартирном тепле не любители жить. Кстати, могу похранить (до поры до времени) корни в гаражной яме, если кому надо.
В Сотке хуже всего хранятся гладиолусы, остальное вполне нормально сохраняется. Так что гладиолусы забирать - первое дело.
Изменено: Lutik - 06.02.2010 17:24:36
Lutik
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.