Я все подтверждаю! Приехать в Сотку 19 могу в любое время, если это в Москве, в Питер не смогу. встретиться и отдать деньги заранее тоже могу, только рано утром (до 10 утра), или после 19 вечера (в семь вечера появляюсь на Марксистской, а дальше зависит от того сколько ехать...) и если возможно добавить мне Видовая лилия Лилия Cerneum album 94р - всего недобор 4шт Эти 4 шт. буду просто счастлива.
Жду дальнейшей информации Деньги не считала т.. запуталась окончательно...
Ох, ну как же вы так. Наташа, это локальный питерский заказ и есть. Все это время был и московский, только уже, к сожалению, нет смысла показывать туда дорогу - закруглились.
Валя Голик, всё же посмотри пожалуйста ещё раз на комплектацию клематиса Empress. Тебе придётся брать либо 5 либо 1. Уверена, что 5 надо? Они по 186 р! ---------------------------------------
Сибирика, к вам вопросы. Я правильно поняла? - Jolly Be вы берёте 2 комплекта (на один от вас уже была заявка). Герань Plenum Violacium - 3 шт. не получится, т.к. упаковка уже укомплектована). --------------------------------- Красивая, ваш заказ будет записан по 2-му варианту. Но хосты, которые вы заказываете, расфасованы не по 5, а по 10 шт. Будьте внимательней.
Внимание! Окончательный список заказа размещён на 19 стр. (промежуточный вариант убран). Из предварительного заказа были исключены из-за недобора участников 2 сорта герани и 2-й комплект гейхены Сатурн.
Но если еще можно, я могла бы взять, чтобы добрать до комплекта из следующего: Сибирика Jolly Bee 170 р.: 2 шт. (до комплекта) Герань Plenum Violacium : 2 шт. (до комплекта)
Присоединилась бы к SNEJOK Видовая лилия Лилия Cerneum album 94р - доберу 4шт
TLS, на стр. 19 цена герани Summer Skies стоит 92р. вместо 139р. - на всякий случай говорю, на самом деле вряд ли кто-то из заказавших не видел прайса и может запутаться.
Ну и подтверждаю, что по моим позициям и их количеству все правильно. Спасибо!
(Если кто-то недобрал герани pratens Plenum Violaceum до желательных количеств, могу потом, если сейчас уже нельзя, отдать свою одну, потому что у меня вместе с параллельным заказом вышел некоторый перебор по сине-лилово-фиолетовым гераням.)