Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Сотка 2010, Питер

Сотка 2010, Питер

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.
RSS
Сотка 2010, Питер, Желающие есть?

Скока всего ещё хочется  :o

Цитата
albinochka пишет:
Ещё пособлазняю. у меня комплект отдам 5-6 штук, если кому надо.
ой, и такие еще 3 шт.
пожалуй, пора прикинуть сумму.))
albinochka, как называется?

Цитата
Carnosa пишет:
Цитата
albinochka пишет:

Ещё пособлазняю. у меня комплект отдам 5-6 штук, если кому надо.

ой, и такие еще 3 шт.

пожалуй, пора прикинуть сумму.))

albinochka,  как называется?

ЛО гибрид Dolcetto

вообще, лилий у меня нет ни одной. несколько лет назад подарок знакомой (гостинец из Голландии) пристроила соседям. а теперь вот остро надо стало.))
надеюсь в агротехнике они так же не сложны, как тюльпаны?

albinochka, спасибо! и цена хорошая.))
вот если из этого выбранного самого-самого выйдет пересорт..))

В списке недобора есть вот эта прелесть 29 руб. азиатский гибрид махровый Elody
Lutik Запишите на меня 2шт.
Ещё возьму Visa Versa 2-3 шт.
8.jpg (48.91 КБ)
Изменено: albinochka - 06.12.2009 00:18:18

Цитата
Carnosa пишет:
albinochka,  спасибо! и цена хорошая.))

вот если из этого выбранного самого-самого выйдет пересорт..))

Я в такой закупке в первый раз участвую. Так что не знаю на счет пересорта. Думаю будет но какой не известно. В прошлом году роз много покупала в ОБИ , так из 6 штук ни попалось ни одной какая на коробке изображена.
Изменено: albinochka - 05.12.2009 23:33:14

Запишите, пожалуйста, мне примулок:
Denticulata red - 2 и
Denticulata blue - 2
И поддержу из "безнадежного списка" на всякий случай лапчатка Potentilla monarchs velvet - 2
Lutik, меня 18 тоже в городе не будет, я могу деньги раньше подвезти, как итоги подобьем, свой тел. напишу в личку.

ну да я запуталась с субботами. Вообще я стала рассеяная :D
а хосту хочу только эту и мышиные ушки.
но обойдемся и мамма мией в этом году.

посмотрела хосту мамма мия - пакет 10 штук. готова взять из него 5 штук максимум.

*ушла перечитывать безнадежный список.
Изменено: Алина - 05.12.2009 23:34:37

Цитата
Carnosa пишет:
вообще, лилий у меня нет ни одной. несколько лет назад подарок знакомой (гостинец из Голландии) пристроила соседям. а теперь вот остро надо стало.))

Мне лилии ни каких хлопот не доставляют, их же даже и выкапывать не надо, только укрытие на зиму

Albinochka, я тоже беру 2 таких лилии, но подскажите название.

Я уже нашла название - Ло Гибрид Dolcetto

Lutik,
 Я тут, я появилась. Прошу прощения, что заставила всех  понервничать и усомнится в моем желании учавствовать с вами. Все мои хотелки в силе!!!! Телефон в личку  отправила!!!!
Санкт-Петербург

из списка неполных комплектов возьму гейхеры по 1шт, БЬЮТИ КОЛОР, ОБСИДИАН, ТИРАМИСУ

Цитата
Lutik пишет:
ЭЭЭЭ! Любе уже всего 2 осталось
Ладно, нормально! У меня, действительно они уже есть. Но за такие деньги можно и еще прикупить, но больше не уступлю!!! Все КОМПЛЕКТ!!!
Цитата
Carnosa пишет:
а сумму считать самой? или скажут сколько с меня?

Заранее посчитать лучше самой,  и пока не поздно еще раз подумать, чтоб не было отказов в последний момент. Это надо будет весь заказ переделывать. И заодно сверить наименования и колличества в своих подсчетах и в общих.
А Лютик действительно потом все скажет, но голова у нее одна, а нас много, а желаний у нас всех еще больше.
Люба

Ну ни как не остановиться!!! Хочется купить всё!!!

Доберу до комплекта:
азиатский гибрид махровый Cocktail Twins
восточный гибрид Barbaresco

Если кому будет надо поделю до 4 шт.
Изменено: albinochka - 06.12.2009 23:32:40

Я бы наверное тоже взяла гейхерку тирамису и примулу Виаля, если остались еще   :oops:
Lutik
я  никуда не пропала, просто все выходные уезжаю за город. Конечно можно делить мои заказы, мы взяли по упаковке, чтобы точно заказать. В понедельник уточню, до какого количества можно потрошить   :D
Изменено: Alychka - 07.12.2009 00:43:57

Если еще не поздно, хотела бы заказать 5 шт герани "Jolly Bee", и герань "Plenum Violaceum"- 2 шт.
Изменено: Сибирика - 07.12.2009 00:33:17

Вряд ли поздно - если не путаю, Plenum Violaceum там еще больше половины нового пакета было свободно. А 5 штук Jolly Bee - это полная упаковка, что тем более не поздно.

Я раздумала (это никого не затронет, но все равно прошу извинения за лишнее записывание-вычеркивание) насчет астильбы Deutschland.

С другой стороны, хочу взять упаковку лилейника Gentle Shepherd, а от лилейника Joan Senior из "безнадежного" списка откажусь - тоже с извинениями, хотя тоже, к счастью, никого не затрагивает. :)

Цитата
Carnosa пишет:
Это смотря какие лилии. Азиатские и тигровые - самые неприхотливые, их можно не укрывать или слегка закидать лапником. Восточные надо укрывать обязательно, да ещё предусмотреть, чтобы под укрытием  не лапником, их мыши не сожрали. Трубчатые - надо очень хорошо укрывать, а иногда и выкапывать. Лилию Непал выкапывать обязательно.  Мартагоны неприхотливы, но их сажать нужно только на высоких местах и глубже обычных лилий. Под Регале обязательно положить доломитовую муку. Подробно проконсультируем, если надо, при получении заказа.
Lutik
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.