в Москве девчата собираются заказ получать пораньше, т.к. к весне остаётся плохой материал, может и нам в феврале получать как в первый раз, тогда и пересорта такого не было , как в прошлом году
Alychka и Альбина, ничего, что я вам уменьшаю упаковки? Дело в том, что в неопубликованном списке некоторые позиции, не достигшие половины комплекта уже были раньше. По некоторым - народ подключается. Если вы против, то список восстановлю, как было раньше. Валя Голик, у тебя некоторые позиции в списке тоже изменились, наблюдай.
Цитата
Валя Голик пишет: может и нам в феврале получать
Так и планируем (как скомплектуют, так и заберём). Пересорт и качество, кстати, непредсказуемы по мн. причинам. Товар в Сотке поступает партиями, поэтому не угадаешь, когда партия окажется лучшей. Например, в прошлом году, последующие поставки гладиолусов по качеству были на много лучше первых: луковицы крупнее и не проросшие, не подгнившие. Я потом ходила докупать себе упаковку Регале, заодно пожаловалась на гладиолусы, так мне в Сотке их выдали (заменили без предъявления, со слов, на качественные), ещё и предложили выбрать! Конечно это обусловлено тем, что нас там уже знают.
Мила, вы обратили внимание, что в упаковке голландских гладиолусов 20 штук, а не 10, как в российских. Вам действительно столько надо?
Lutik, спасибо за обновления и вообще за труд. Еще можно у примулы denticulata white написать мне количество 2-4, будет видно, что комплект набран, но если кому-то пожелается, то подвинусь.
Неон жаль, что никто не хочет, но может, кто-нибудь вновь заглянувший глаз положит: http://www.paeo.de/h2005/tetzlaff/stauden/neon2.jpg Поздний, и кроме того, что яркий, очень, по-моему, красивое цветовое сочетание вместе с листьями.
Лютик! хочешь же мартагонов разного цвета, а чего ж Гибрид Бекхауза не возьмешь- он по виду тот же мартагон, только желтенько- рыженький. Там как раз второй комплект не добран.
SNEJOK пишет: ЛЮТИК Что-то я потерялась кое где в списке - дицентра, гейхера, восточки.
Вы не потерялись! Не все ваши хотелки вошли в список на 4-й стр. По вашим некоторым позициям набрано 1-2-3 штуки, что не дотягивает до половины комплекта, поэтому они пока числятся в неопубликованном списке. А вот кто действительно потерялся, так это: Машулькин, Наташа и Yhzvenko. Дамы заказали растения и надолго пропали, телефоны не присылают, связи нет. Такая ситуация складывалась в прошлом году и в последний момент пришлось рушить сформированные и подсчитанные комплекты. Если дамы не откликнутся до послезавтра, сочту их выбывшими из участия в заказе.
Цитата
Любовь Гредель пишет: а чего ж Гибрид Бекхауза не возьмешь- он по виду тот же мартагон,
Да потому что комплект сформирован уже был, опоздала, а на 2-й не успела записаться; возьму штучку . А Вавиана если никто больше не возьмёт, то доберу до 3-х - не дам красоте пропасть.
Цитата
Наталия Михайлова пишет: Любаша, запишите мне тогда
Lutik, спасибочки! Я все же боюсь связываться со снятием с опор и укрытием клематисов.Принцесса Диана больше подойдет. А пумилум у меня есть, но она такая лапочка, что её чем больше, тем лучше. Говорят, она не долго живет, но легко возобновить семенами. [IMG]http://s58.radikal.ru/i159/0912/ee/edcdc1583c40t.jpg[/IMG] Про Бэкхауза - Люба права, редко бывает, да и цена на него запредельная, уж не такая, как в Сотке - точно.