я на сессии в Новосибирске. А мои все - в Мирном! Мы с мужем никогда не расставались больше чем на 2 недели, да и дети были рядом, хоть в лагерь и ездили... Скучаю - ужасно! Скажу по секрету: даже плачу иногда в подушку До возвращения еще остался 21 день.
______________________ Я - негодяй. Но вас предупреждали!
Пользователь
м. Сокол
05.06.2006 18:52:42
Птичка-невеличка, как же я Вас понимаю! У меня муж периодически раньше уезжал на 1-2 месяца! Кошмар!!! Сидишь и дни считаешь, а как позвонит, думаешь только бы в трубку не разрыдаться. Ведь ему тоже нелегко там! Спасало только какое-нибудь занятие!
"Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым"
Редактор
Москва, Строгино
05.06.2006 20:14:55
Птичка-невеличка, Сочувствую. Я, когда сама по себе где-нибудь оказываюсь, спать не могу. Днем-то дела обычно, иногда их столько, что и вспомнить про своих лишний раз некогда. А вот ночью лежишь... никто не пыхтит, не стягивает одеяло, не возится. Ужасс!
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Пользователь
диЧь
13.06.2006 15:05:56
Цитата
Suvi пишет: никто не пыхтит, не стягивает одеяло, не возится. Ужасс!
ага))
я вот тут за прошедшие дни математику завалила... так обидно, на трояк не смогла сдать! Что терь делать - ума не приложу
Администратор
13.06.2006 21:38:01
Я сама такая... муж редко ездит в коммандировки.. у меня в нем какая-то палологическая потребность... когда его нет - сплю просто из рук вон плохо.. дергаюсь и переживаю...
Цитата
Птичка-невеличка пишет: я вот тут за прошедшие дни математику завалила... так обидно, на трояк не смогла сдать! Что терь делать - ума не приложу
пересдавать.... с третьей попытки тройбан ставят.. а еще перед экзаменом не забыть ловить шару
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Редактор
Москва, Строгино
14.06.2006 16:50:05
Цитата
WildCatty пишет: не забыть ловить шару
Кать, а что такое "ловить шару"?
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Администратор
15.06.2006 13:20:31
Цитата
Suvi пишет: Кать, а что такое "ловить шару"?
Сразу видно, что не в технич. вузе училась
У нас зачетки были шарового цвета. Перед универом за углом открываешь зачетку на нужной страничке, говоришь "шара ловись!" захлопываешь. До сдачи лучше не открывать, чтобы ненароком не выпустить
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Редактор
Москва, Строгино
16.06.2006 10:32:28
WildCatty, И чем дальше, тем более непуганным гуманитарем я себя ощущаю. Потому что теперь возник вопрос, что такое
Цитата
WildCatty пишет: шаровой цвет
У нас зачетки были синие:)
Птичка-невеличка, Как Ваша математика? Какие-то подвижки наблюдаются?
Пользователь
диЧь
16.06.2006 16:50:58
У меня тоже зачетка синего цвета.
Цитата
WildCatty пишет: У нас зачетки были шарового цвета
Срочно рассказывайте какой это))) у меня еще английский остался)))
Да! событие дня: я ж таки сдала ЕЕ!! И первую (которую завалила), и матан!)) Ура, товарищи, ура!
Администратор
16.06.2006 18:18:28
Ну... корабли красят так называемой шАровой краской (серая)... и зачетки у нас были серенькие такие... шарового цвета...
Нашла!!! Шаровый цвет - это серо-дымчатый цвет. Шаровая краска изготавливается из белил, мела и сажи. Шаровым обычно называют обычно называют сооответствующий цвет судов, боевых машин, летательных аппаратов, деталей перечисленной техники и под.
Пользователь
21.06.2006 12:38:07
А у нас это звалось "ловить халяву". В 12 ночи открываются окна, все высовываются из окон и орут "халява ловись"... ну и потом собственно идут на экзамен. В данной ситуации цвет зачетки не важен (хотя у нас тоже серые были).
В летние сессии в общаге в 12 просто концерт был а комментарии какие давали слушающие можете себе представить...
Администратор
22.06.2006 09:49:40
Цитата
Фиона пишет: можете себе представить...
надо думать...
Пользователь
диЧь
26.06.2006 08:56:50
Уфффф.... Сдала сессию) Английский на 4. Вообще, была одной из лучших в группе))) И это очень приятно, хотя и удивительно
И домой прилетела, аж на два дня раньше! А дома... дома мне муж мне сделал предложение руки и сердца))) Так что 20 июля у нас свадьба!!!!!!!
Администратор
26.06.2006 10:48:50
Птичка-невеличка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Совсем скоро, хлопоты вас ждут, но они будут приятными.
Пользователь
м. Сокол
26.06.2006 12:54:08
Птичка-невеличка, искренне Вас поздравляю и желаю огро-о-омного-преогромного счастья
"Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым"
Пользователь
диЧь
30.06.2006 18:03:10
Спасибо, Murzik, WildCatty,
Кольца теперь ищем.. мне таааак хочется гладкие, но из платины... а их нигде нет пока.