Внимание,
заказ получен и почти разобран.
Все, с кем мы связывались лично по телефону, могут приезжать и забирать свои заказы.
Те, кому не звонили - просьба связаться со мной (8.903.761-23-72) или с Аллой (8.499.130-62-23).
Завтра во второй половине дня все заказы (кроме оговоренных со мной) будут у Аллы на Лубянке.
Есть недосылы и кое-что в пересортице. Чуть позже выложу здесь на продажу пару растений.
На продажу выставляются Phal. Tahiti (Reijiro Wakatsuki x Kaaladian Rose), 5.5" - $50
за 1900 руб. -взрослое растение с цветоносом отличного качества.
http://www.orchidweb.com/detail.aspx?id=699
Вика, а как мне быть, если я в москве буду только 23 июля? мне кого-то просить забрать? завтра у головы вы не будете? или вы можете передержать растения у себя до след. среды?
ответ увижу только завтра после обеда
Czarina (Мск), растения уже у Аллы, но я не уверена, что она будет сажать их, корни обёрнуты сфагнумом. Свяжитесь с ней, если кто-то может забрать от Аллы.
Наталья Котова, упс!
а я ещё днём курьеру отдала - и башмачок уже полетел - написала в личку.
olala, Уфа отправлена
и Питер тоже
Цитата
Вика (Satira) пишет:
но я не уверена, что она будет сажать их
Czarina (Мск), я совершено точно, не имею возможности посадить. Полежать они могут и до следующей среды, под свет (люмки) поместить могу - напишите, заберут, или распаковать растения.
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Alson (Москва), Алла, просмотрела список заказчиков и не увидела там никого, кто бы мог для меня забрать растения была бы вам благодарна, если вы подержите растения у себя, конечно, безо всякой посадки
Алла, сегодня можно к вам где-то с 12 до 15 подъехать? У меня муж в это время будет мимо проезжать, сможет забрать. Он вам около 12-ти позвонит. Если это рано, тогда я смогу сама ближе к вечеру подъехать