Лого Комнатные растения
Главная Форумы Объявления Клуб Галереи О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 0
Hosts 0
Visitors 0
0

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа растений из Тюмени

Обсуждение заказа растений из Тюмени

Форумы
Список тем
Новые темы
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 281 - 300 из 849
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец
  Просмотров: 175841Тема: «Обсуждение заказа растений из Тюмени, Все вопросы - сюда» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Sergey Jet, спасибо, пошла смотреть... Дарящий шарик

------------
посмотрела и качество не огорчило. Огорчило то, что задумала Алоху заказать, но, похоже, бирки перепутаны?... Плачущий и тогда что?...
Отредактировано: granny 10.05.2008 20:58:26
грэнни
растения не перепутаны С улыбкой А просто бирки Шутливо
Любочка, а когда там обновления ожидаются?
в наличии все пометочки: май, май,.... уже 11-е
хотелка то чешется Смеющийся
плохо читала тему, сорри Смущенно
15-го, поняла Дарящий шарик
Цитата
Sergey Jet пишет:
растения не перепутаныА просто бирки
ну уж простите за непонятливость, но если я заказываю Алоху, то ее и получаю, но с чужой биркой? Или бирку с чужой каттлеей? Грустный
грэнни
Цитата
granny пишет:
ну уж простите за непонятливость, но если я заказываю Алоху, то ее и получаю, но с чужой биркой? Или бирку с чужой каттлеей?

Ответ Михаила:
Ну, что-то совсем непонятки развели...
Каттлеи получаем как на угле, так и на кокосе. Часто бывает, что часть растений одного сорта поступает на угле, а часть на кокосе. При чем тут перепутан
сорт или что-то еще? Если вам важно - какой субстрат у вашей заказанной катлеи, указывайте - что хотите видеть: только в угле или только в кокосе.
То же самое и по другим. Не правило, что все шилохисты данного сорта - все на керамике. Есть и на дереве, и на пластиковой решетке. Если вам это важно - уточняйте по электронной почте. Стараюсь всем ответить: grinmaikl@narod.ru
Цитата
Михаил пишет:
Стараюсь всем ответить

Это правда.
Цитата
Михаил пишет:
grinmaikl@narod.ru

А вот тут ошибка. grinmaikl@mail.ru
Мои цветочки: http://foto.mail.ru/mail/winnerhof/1
Цитата
Любовь Смирнова пишет:
Ответ Михаила:
Люба, у меня сомнение-то было не в субстрате, а в бирке: здесь, две стр назад речь шла о двух полученных каттлеях с явно перепутанными бирками. Там обсуждалась форма листьев, по которой можно уточнить Алоху, но, кажется, о кокосе-угле речи не было. Простите, если что напутала Озадаченный
грэнни
granny, если Вы о моих катлеях, то перепутаны действительно субстраты с точностью до наоборот, что и заставило меня сомневаться. но бирки на обоих цветулях правильные Букет
Отредактировано: Елизавета 11.05.2008 20:23:53
Отож С улыбкой А у меня тем всременем нодоза распускает второй цветок С улыбкой
Елизавета, точно, про Ваши, начиталась и перепугалась.А у страха глаза ... Шутливо Ну вот, все и на своих местах Смущенно
грэнни
я на форуме впервые,может что не так делаю.но тоже хотел бы заказать пару растений у михаила.asconopsis irene dobkin (400руб)и dendrobium lindleyi(350) мой телефон 89160689531
Отредактировано: александр сапаров 15.05.2008 20:50:43
Любовь Смирнова,
когда же откроется новый заказ???
И я тоже жду-не дождусь Плачущий
Отредактировано: dracon 16.05.2008 09:27:53
И я жду с нетерпением Смеющийся
Любовь Смирнова
Скажите,новые хойи от поставщика exoticplantsasia поступили?
Когда примерно будет получение этого заказа?
Любовь Смирнова, хочу узнать для особо непонятливых, нужно ли в заказ растений -10 переносить хойи из предварительного заказа от Азиатики, или можно спать спокойно? Озадаченный
Цитата
Снусмумрик пишет:
нужно ли в заказ растений -10 переносить хойи из предварительного заказа от Азиатики

Если Вы видите, что в списке хойй от Азиатики есть растение, которое Вы хотели заказать (с пометкой "есть") - пишите его в заказе. Если чего-то нет, возможно, это придет в следующую поставку растений от Азиатики (в конце мая - начале июня).

Цитата
Marasvita пишет:
Скажите,новые хойи от поставщика exoticplantsasia поступили?

Я так поняла, что нет. Поступление растений от Экзотикплантации задерживается, обновление от этого поставщика будет 2 июня.
Цитата
Marasvita пишет:
Когда примерно будет получение этого заказа?

Как обычно, как только соберется заказ (на определенный объем и сумму). В прошлый раз заказ фактически сформировался за 2 дня. Так что, думаю, в этот раз тоже все будет довольно быстро.
Внимание!!! Михаил пока не получил растения от Экзотикплантации, поэтому многих позиций этого поставщика может не оказаться в наличии. Это касается хойй и тех позиций, напротив которых стоит пометка о получении "май".
Получение растений от Экзотикплантации переносится на 2 июня.
Сейчас заказываем то, что есть в наличии.
Сообщения 281 - 300 из 849
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.