granny пишет:
ну уж простите за непонятливость, но если я заказываю Алоху, то ее и получаю, но с чужой биркой? Или бирку с чужой каттлеей?
Ответ Михаила: Ну, что-то совсем непонятки развели...
Каттлеи получаем как на угле, так и на кокосе. Часто бывает, что часть растений одного сорта поступает на угле, а часть на кокосе. При чем тут перепутан
сорт или что-то еще? Если вам важно - какой субстрат у вашей заказанной катлеи, указывайте - что хотите видеть: только в угле или только в кокосе.
То же самое и по другим. Не правило, что все шилохисты данного сорта - все на керамике. Есть и на дереве, и на пластиковой решетке. Если вам это важно - уточняйте по электронной почте. Стараюсь всем ответить: grinmaikl@narod.ru
Люба, у меня сомнение-то было не в субстрате, а в бирке: здесь, две стр назад речь шла о двух полученных каттлеях с явно перепутанными бирками. Там обсуждалась форма листьев, по которой можно уточнить Алоху, но, кажется, о кокосе-угле речи не было. Простите, если что напутала
granny, если Вы о моих катлеях, то перепутаны действительно субстраты с точностью до наоборот, что и заставило меня сомневаться. но бирки на обоих цветулях правильные
я на форуме впервые,может что не так делаю.но тоже хотел бы заказать пару растений у михаила.asconopsis irene dobkin (400руб)и dendrobium lindleyi(350) мой телефон 89160689531
Любовь Смирнова, хочу узнать для особо непонятливых, нужно ли в заказ растений -10 переносить хойи из предварительного заказа от Азиатики, или можно спать спокойно?
Снусмумрик пишет:
нужно ли в заказ растений -10 переносить хойи из предварительного заказа от Азиатики
Если Вы видите, что в списке хойй от Азиатики есть растение, которое Вы хотели заказать (с пометкой "есть") - пишите его в заказе. Если чего-то нет, возможно, это придет в следующую поставку растений от Азиатики (в конце мая - начале июня).
Цитата
Marasvita пишет:
Скажите,новые хойи от поставщика exoticplantsasia поступили?
Я так поняла, что нет. Поступление растений от Экзотикплантации задерживается, обновление от этого поставщика будет 2 июня.
Marasvita пишет:
Когда примерно будет получение этого заказа?
Как обычно, как только соберется заказ (на определенный объем и сумму). В прошлый раз заказ фактически сформировался за 2 дня. Так что, думаю, в этот раз тоже все будет довольно быстро.
Внимание!!! Михаил пока не получил растения от Экзотикплантации, поэтому многих позиций этого поставщика может не оказаться в наличии. Это касается хойй и тех позиций, напротив которых стоит пометка о получении "май".
Получение растений от Экзотикплантации переносится на 2 июня.
Сейчас заказываем то, что есть в наличии.