По поводу того, что у нас сейчас уже почти набрано. Сейчас набрано на сумму 778 евро. Если будет еще двое желающих на пион Lorelei - 2-3 - 13,39, то будет 900 с хвостиком. То есть надо будет добрать еще какой-нибудь пион, например, Command Performance - 2-3 - 3,35 (нужно, вроде, еще 6 штук), - и я собираю деньги и отправляю заказ. Далее продолжаем набирать то, что еще не набирается.
Другие варианты: Candy Stripe 2-3 - 10,89 - нужно еще 5 штук до закрытия второй десятки Joker 3-5 - 10,04 - если двое, которых хотели этот пион на 2 евро дешевле, согласятся на чуть более дорогой вариант, то до второй десятки будет не хватать 5 штук Magical Mistery Tour - 2-3 - 13,39 - до закрытия третьей десятки нужно 6 штук.
Sonoma Ye Do - да, лучше бы прийти к согласию. Только пишите, пожалуйста, сколько почек все-таки выбираем. И если все равно, то, может, вариант подешевле? А то все пишут, что согласны на все, но на что все-таки конкретно - непонятно.
savannna, с древовидными пока все грустно. Там набрался пока только один пион. На 70 евро. А нужно 500 евро минималки. Может, когда с травянистыми и итошками разберемся, проще будет всем сосредоточиться на древовидных?
Пион Балерина де Саваль Ито-гибрид. Цветок диаметром 16 см, многолепестковый, бледно-лавандовый с заметными более тёмными пятнами в основании лепестков. Тычинки ярко-жёлтые. Стебли сильные. Листья красивые, узкие, ярко-зелёные. Высота 80 см. Срок цветения средний. Куст не разваливается, стебли очень прочные.
Крупные, полумахровые цветы очень глубокого темно-красного цвета, диаметром 15 см. Куст компактный высотой 70 см. Листва темно-зелёная. Средне-раннего срока цветения.
В интернете нет ни одной внятной фотографии. Везде представлена лишь одна фотография, ее и прикладываю. Причем у всех в описании цветок описан махровый/полумахровый, а на фотографии он в один ряд лепестков. Но! Я все равно его хочу:) Красных ИТОшек у меня в саду нет, и этого я хочу. Присоединяйтесь)))
На одном из форумов читала восторженные отзывы об этом пионе. Цитирую: - Пион хамелеон. Меняет цвет от темно-бордового до почти черного.Листва и куст декоративны.
Всем выслала реквизиты для оплаты. Пожалуйста, проверяйте почту, которая указана у вас в личном кабинете здесь на сайте. Если ничего не получили - посмотрите папку СПАМ. Если письмо в СПАМЕ - нажмите у себя, что это не спам, тогда оно перейдет в папку "Входящие" и в будущем будет больше вероятности, что письмо будет сразу идти во входящие. Если и в спаме нет ничего, проверьте - какой у вас почтовый сервер. Если mail.ru, то ничего мне не пишите, пока не поменяете ящик! Возиться с mail.ru я больше не буду. Это проблема всеобщая, а не только нашего сайта - читайте в сети.
Отдельно обращаю внимание на то, что у меня карта НЕ Сбербанка! Название банка указано в письме. Поэтому не надо переводить с карты на карту так, как будто вы в одной системе Сбера. Так вы получите ответ, что карты не существует или какая-то ошибка. Никакой ошибки нет, просто будьте внимательны!
Информация об оплате выслала всем. Вы сами смотрите - какие розы из вашего списка попадают сейчас в заказ, какие пока нет. То же самое с перебором. Если видите, что набрано 22 штуки из 20-ти - полистайте тему заказа с конца и увидите, кто был на эти две штуки последний.
Посмотрите - что еще можно добрать из того списка, что я вывесила выше. ИМХО, лучше сейчас закрыть по максимуму, потому что непонятно - какая активность будет позже.
Если у вас есть вопросы - пишите на почту (строго на почту! в Сообщениях не общаюсь, там ответ не ждите!) или в вайбере. На телефонные звонки я пока ответить не смогу - я не в Москве.
Когда пишете на почту - не забывайте подписываться! И указывать название заказа - какой именно собираетесь оплачивать. Реквизиты разные. И еще раз повторяю: прежде чем написать мне о том, что вы что-то получили, а что-то не получили - посмотрите - какой у вас адрес! Если у вас mail.ru, то разговаривать на эту тему я не буду! Это уже очень серьезно! Никаких исключений уже делать не буду!
Кто не в курсе, как считать - сколько платить, - читаем: 1. Смотрим список выше - что у нас набирается, а что нет. 2. Сравниваем этот список со своими хотелками. "Откладываем" в сторону все, что не проходит (меньше нужной кратности). 3. Смотрим - есть ли перебор или все набрано точно. 4. Если перебор - смотрим с конца темы - кто эти позиции заказывал, чтобы понять - у кого они будут вычеркиваться. Если вы следили за заказом и точно знаете, что на тот или иной пион вы были третьей-пятой-восьмой, то искать крайних, конечно, не надо. 5. Итак, вы поняли - какие из заказанных вами пионов проходят в заказ. Считаем сумму, умножаем на курс, прибавляем к каждой позиции фиксированную наценку - и переводим на карту. 6. При переводе денег делайте все так, как у меня написано в письме.