Ничего не получила еще от следующих заказчиков: Ivolga-olga Klohtalova LuLy Ольга Бабина
Если вы из другого города и вам нужна пересылка - пишите адрес на почту. Неважно, если вы мне писали адрес когда-то. Мне нужно письмо от вас после того, как я опубликовала список получателей. По поводу пересылки подумайте: я могу завернуть в газеты, положить в коробку какой-то утеплитель, но гарантировать, что ничего не подмерзнет в дороге, я не могу. То, что корни придут в феврале, было указано в самом начале заказа. Держать у себя до наступления тепла я ничего не могу. Может, у вас в Москве есть знакомые или родственники, которые могут забрать ваши заказы и подержать их у себя в холодильнике.
Антарес, нет. Есть предложение из 7 цветов с гораздо меньшими требованиями, но и там не набирается. В Подворье в наше смутное время я ездить не буду. И уже сколько обсуждалось, что они имеют СВОЙ розничный магазин, который и наполняют в первую очередь. Это не оптовая компания в прямом смысле, они в первую очередь обслуживают себя, а нам - что останется и как повезет. Я не хочу таких условий.