Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

 

 

 
Реклама на сайте
 

 
Поиск
 
Поиск по сайту:
 
Расширенный поиск
 

 
Подписка
 
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
 
Изменить параметры подписки
 

 
Hits 28634
Hosts 1699
Visitors 3941
31
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа роз от европейских компаний

Обсуждение заказа роз от европейских компаний

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 След.
RSS
Обсуждение заказа роз от европейских компаний
 
Цитата
Цитата
Anatolik написал: Извиняюсь, а когда график? Не хотелось бы засушить корни..
Cucumber написал: Счет не на дни, а на часы.
Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы забрать сегодня ОКС, вчера поздно увидела сообщение о раздаче..
Изменено: HJK - 26.03.2020 09:38:41
 
Цитата
Cucumber написал:
Люба каждую розу завернула в газету и пакет.
Не-не-не!!! Это не я! Это вам такой подарок от Татьяны Фадеевой.  :4u:
У меня на такое просто не хватит ни сил, ни времени!
Поэтому и пишу, что забирать надо не просто срочно, а СРОЧНО!!!!

Сегодня вечером после 8-ми часов можно приезжать. Но опять строго по записи! Чтобы я видела - кому к какому часу готовить пакеты.
График - это хорошо, сама люблю ясность и четкость. Но сейчас у меня на руках все розы, растения в тубах, сегодня еще будут ящики с Колорлайном. Я еще успеваю все это разбирать, а считать - уже еле-еле. А пока все не посчитано, я не могу всем все разослать и выложить четкий график.
С завтрашнего дня я должна быть дома. Розы уже точно все будут разобраны. У кого ОКС - можно приезжать сегодня после 20-ти. Главное - напишите и предупредите, что едете. Потому что я параллельно все считаю и разбираю другие заказы.

Кто ждет, когда будет готово все, чтобы забрать заказы из всех тем сразу, - это можно, только если у вас пекетированные розы или в горшках. Если у вас ОКС, то пока я соберу все заказы, розы уже будут сухарями.
И еще учитывайте объемы! Чтобы для вас не было сюрпризом, что у вас 30 килограмм общего веса, а вы приехали с одной ашановской сумкой и пешком.

Буду признательна за пакеты! Уже желательно покрупнее (но мелкие тоже нужны всегда). На розы их ушла тьма, а впереди еще много раздач.
 
Цитата
Любовь Смирнова написал:
после 8-ми часов можно приезжать.
Я не могу после 20 часов. Могу утром-днём-вечером. Когда можно приехать не после 20 часов?
 
Народ, пожалуйста, никаких звонков! Вы пишете мне строго на почту - кто сегодня планирует приехать, кто завтра с утра. Указываете время - к которому часу вас ждать. Опоздать можно. Но раньше приезжать категорически запрещено! То есть если написали, что будете в 21.00, то в 20.30 я вас не жду! Получилось приехать раньше - гуляйте. Это очень важно - точность по времени. Вас много - не забывайте про это!  И мне надо рассчитывать поток и нагрузку.

Прошу вас не задавать вопрос "а что пришло? только одна (две, три)?" и т.п. Я очень всех прошу понять что у меня очень большая нагрузка! Я стараюсь сделать так, чтобы вы все получили растения максимально быстро и в максимально хорошем качестве. Если хотите для себя большего комфорта, чтобы все было разложено, посчитано, списки отправлены на почту, выложен четкий график, да еще и забрать можно было бы все заказы сразу, - не вопрос! Я все это могу сделать. Только качество будет хуже и раздачи будут возможны не ранее субботы.
Так что давайте немного оперативность свою тоже включайте, относитесь ко всему с пониманием и без обид.

Повторяю: сегодня вечером буду готова выдавать ВСЕ заказы роз из европейских питомников. Тубы и Колорлайн не будут еще разобраны - на это не рассчитывайте. Пока только розы, но уже все.

 
Раньше 20.00 ко мне приехать нельзя. Пожалуйста, не спрашивайте меня об этом в письмах.
 
Из всего списка, у меня только Амадеус, кто-нибудь его получил?
 
Цитата
Осень. написал:
Из всего списка, у меня только Амадеус, кто-нибудь его получил?
Амадеуса на всех не хватило. Если вы не хотите ехать - могу переложить тем, кому не досталось.
Но у вас, вроде, еще есть заказы из Колорлайна.


Пожалуйста, прежде чем оказываться от заказов и начинать их перераспределять, посмотрите - что вы еще должны получать. Чтобы не выяснилось, что тут отказались, а завтра я вас за тубами уже приглашу, и все равно ехать надо.
 
Помогать разбирать не надо! Спасибо за предложения о помощи. Но будет бардак! Это уже триста раз проходили и проверено. Потом мне дольше перепроверять то, что сложили. И я получу кучу писем о том, что у кого-то недостача. Так что эта помощь исключается.
 
Люба, спсибо откзываться не хотела.
 
Что забыла: у кого большие заказы роз - берите с собой перчатки! Многим буду отдавать растения в лотках - надо будет переставлять в сумки. Времени ковыряться с перестановками будет крайне мало (может случиться затор в коридоре). Так что берите что-нибудь, что вам позволит сделать все максимально быстро. И сумки берите побольше и поплотнее. Для многих заказов пакеты-маечки точно не годится! А мне вам предложить сейчас нечего. Продумывайте все заранее.

У кого 1-4 розы - у тех все будет в пакетах, можно не париться.
 
Может я обезумел, но.. Я так и не понял, когда можно приехать не после 20 часов..
 
Anatolik,, читайте внимательно начало поста 1144 от Любовь Смирнова,.  Завтра с утра можно, только напишите ей
 
Цитата
Tepla-new написал:
читайте внимательно начало поста 1144
Это я видел. Но утро понятие от 4 до 12 часов. Со скольки можно?

Раньше вроде графики раздач было, чётко и понятно. А тут вроде срочно-срочно, а толком непонятно, когда можно кроме после 20 часов.
 
Anatolik, я в самом начале написала, что это все информация - для оперативных. Если вам нужен график - ждите. Я не могу сейчас все бросить и заниматься графиком только для выдачи одних роз Топаловича! Я написала все выше и надеюсь, что все прочтут и поймут. Если много читать и вникать не хочется, повторяю - ждите график.
Утром, обычно, я всегда начинаю выдачу заказов в 10 часов. Вы получаете уже не первый раз. Вы далеко не новичок. Пожалуйста, вникните во все, если хотите получить все побыстрее.
Я тороплюсь с заказами, потому что ситуация ухудшается с каждым днем все сильнее и сильнее. Всем компаниям надо раздать растения поскорее, равно как и всем покупателям надо получить все побыстрее. Я и стараюсь.
И кстати, народ, не надо мне писать про карантин, вирус и прочее. Я читаю новости и в курсе - что планируется. Не дергайте меня лишний раз по этому поводу.


Жду информацию в первую очередь от тех, кто сегодня собирается приехать за розами!
Про завтра детальнее напишу вечером, когда вернусь домой.
Все, писать пока прекращаю. Я не дома. Написано и так достаточно. Кто хочет - тот поймет.
 
Я всё таки не успокоюсь: я написал письмо в обед, что приеду завтра к 10 утра. Ответа ждать? Адрес? Доплаты? Звонить нельзя. Списков нет. Графиков нет. Мне ехать 2 часа в один конец из области, обстановка, сами понимаете. А розы сохнут. Когда будет ясность?
 
Цитата
Anatolik написал:
Я всё таки не успокоюсь: я написал письмо в обед, что приеду завтра к 10 утра. Ответа ждать? Адрес? Доплаты? Звонить нельзя. Списков нет. Графиков нет. Мне ехать 2 часа в один конец из области, обстановка, сами понимаете. А розы сохнут. Когда будет ясность?
Анатолий, приезжайте в 10 часов. Списков не будет, подсчеты - завтра к 10-ти утра будут готовы. С собой имейте запас денег на случай, если понадобится доплата. Сколько? - Возьмите 5 тысяч!
Вы реально не хотите понять - что сейчас происходит!
Что вам надо сделать, так это просто тупо до меня доехать!!! Адрес вы знаете. Если забыли - откройте старую переписку, где я его писала. А я к вашему часу, который вы указали, все подготовлю. И вы все заберете. И куча народу это понимает, приезжает и забирает. И только у вас проблемы с пониманием!
В 10 утра будете - и все вам будет. Все, больше никакой информации не ждите.


С 10 утра я готова всем раздавать заказ роз. Но обязательно пишите - к которому часу вас ждать, чтобы я успела посчитать заказ. Все собрано, но с подсчетами не успеваю. Именно к приезду каждого все и готовлю. С собой имейте запас денег на случай доплаты.

Отдельно напоминаю: цветные тубы, доп.заказ из 7 цветов № 1 и Колорлайн завтра днем еще не будут собраны! Тубы и доп.заказ из Колорлайна - только после 19-ти вечера. Колорлайн  будет готов к выдаче в субботу вечером.
Очень прошу меня не теребить просьбами собрать все побыстрее, чтобы забрать все в один день! Это нереально, и вы должны это понимать. Даже если у вас всего одно растение, мне надо перелопатить 20 ящиков или тролль растений, чтобы вам это одно найти. Так что давайте без этого "хотелось бы забрать пораньше". Я изо всех сил стараюсь раздать вам все как можно быстрее.
Благодарю за понимание!
 
Список тех, кого я еще жду за розами:
abbara
Anatolik
April-apple
axelkenzo
Barsovka
busya
Cucumber
elenkaelen
iagavrilova@yandex.ru
ignira1
Klohtalova
Larchik
LISAa
lubovya
tichka
tmkuzina
VelinoTamara
veronika2015
zvetochek
Александра Чеботаева
байка
бубубу
Долли
Екатерина Кабанова
Ирина (vara)
Кириллова Наталья
Марина Бахромкина
Осень.
Сима2017
Татьяна (Н. Черемушки)
ТНХ
ЦРКС
Юльжин

У этих заказчиков вообще ничего из заказанного не пришло - возврат (могу перевести на телефон или записать на баланс - пишите на почту - кому куда):
Alex_Karenin
Burita
Lirulin
Лис

В список не включены те, кто уже забрал.

Напоминаю: этот список касается только тех, кто заказывал розы из европейских питомников. Никакие другие заказы тут не учитываются, в том числе и доп.заказ из 7 цветов. По другим заказам вся информация обсуждается в соответствующих им темах. Пожалуйста, не путайте заказы.


 
Раздача роз:
- пятница, 27 марта - с 10.00 до 22.00
- суббота, 28 марта - с 10.00 до 22.00

Рассылку пока сделать не успеваю, прошу прощения.
Кто новичок и не знает - куда ехать - пишите на почту.

От остальных тоже жду письма - кто когда и к какому часу планирует приехать.
Писать нужно всем обязательно!

У большинства возвраты, но есть и доплаты. В любом случае имейте, пожалуйста, с собой наличные деньги в пределах 4-х тысяч. Иногда у меня остаются только крупные купюры - нужна сдача с вашей стороны. Или у вас может быть доплата.

Не забывайте про сумки и перчатки, чтобы упаковывать свои заказы! Особенно крупные!
 
Народ, "старички", адрес у всех есть в прежних рассылках. Не забывайте про домофон! Звонок не работает - надо звонить в домофон!
 
Так как восклицания типа "ничего не понятно"  продолжают поступать, объясню по пунктам.
1. Розы из европейских питомников, включая Топаловича разобраны - можно приезжать и забирать. График - выше. Розы в тубах - это совершенно другой заказ, не надо их путать!
2. Пишите на почту - когда к какому часу вас ждать.
3. Получены другие заказы, но еще не разобраны.
4. Можно подождать, пока будут разобраны другие заказы, чтобы получить все вместе. Но розы с ОКС быстро сохнут. Если вы хотите забрать их вместе с Колорлайном - это можно, но не ранее субботы.
5. Ситуация: вы хотите забрать розы, но у вас другие заказы и поэтому вопрос - можно ли вам собрать побыстрее остальное. - Ответ: НЕТ! На разбор каждого заказа мне нужны сутки. Выбирать вам растения из общей кучи нет возможности.
6. Почему нет рассылки? - Да, раньше я рассылала. Но сейчас у меня большой объем растений + многие торопятся уехать на дачу или будут ограничены в передвижении. Поэтому я тороплюсь в первую очередь разобрать растения, чтобы всем их отдать, а с подсчетами мы можем разобраться и чуть позже или непосредственно когда вы уже приедете. Пока вы в пути - я вам готовлю заказ к назначенному времени и считаю.
7. Можно ли приехать раньше указанного времени? - Категорически нет! Потому что я готовлю заказы к назначенному времени. Приедете раньше - ваш заказ может быть не подготовлен, в коридоре будет затор.
8. По утрам раньше 10 часов я никогда никого не принимаю. Даже в 9.55. Потому что это мое личное время, на которое я тоже имею право.
9. Как понять - получила ли я от вас письмо с информацией о приезде? - Я специально попросила всех поменять почту на нормальную, работающую. И сейчас от всех все получаю. Но не отвечаю, потому что ваши письма должны быть только уведомительные - когда кого ждать. Только новичкам, которые у меня еще не были, я отправляю адреса. Так что пишите день и час - и просто приезжайте.
10. Как узнать - сколько мне доплачивать? - Берете с собой наличные деньги и приезжаете. Сколько? - Не больше суммы вашего заказа. И на месте разберемся. Если у вас на руках останется лишняя наличка - она не имеет срока годности и ее принимают в абсолютно любом магазине, так что точно не пропадет.

Надеюсь, я ответила на все вопросы. Если что еще непонятно - вы сразу в тему пишите, а не мне на почту. Чтобы мой ответ сразу всем был виден.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 След.
Читают тему (гостей: 1)
 
Лого Copyright © 2000 - 2020 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».
 
Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.
 
Рейтинги и счетчики
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика