Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Абутилоны и гибискусы / Сортовые гибискусы

Сортовые гибискусы

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 68 След.
RSS
[ Закрыто ] Сортовые гибискусы, Окологибисковый трёп

Цветок такой тяжелый, что ветку пришлось подвязать  :)  

И в самое сердце....  :heart:  

:bis:  

:obm:  :obm:

Елена, какая красота! Поздравляю!! :bis:
Буду ждать, когда мой зацветёт.
Наверное, это будет не скоро :(
Пока буду любоваться вашим красавчиком :)  

Елена77(Мск),  какой красавец! И цветок огромный. Поздравляю! :poz: А мои только-только на балкон переселились, они когда ещё зацветут. :(
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")

Елена77(Мск),
:obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:  :obm:
Лена, поздравляю!!! Красота неописуемая! :poz: Глаз не оторвать.... :wub:
[IMG]http://iplants.ru/forum/images/smiles/kruto.gif[/IMG][img]http://fool.exler.ru/sm/999.gif[/img]
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали

Наталья М.,
Сестрица Алёнушка,
Lorik, девочки спасибо!  :)  Я сама сегодня на седьмом небе от счастья! Целый день хожу вокруг него, налюбоваться не могу.  :sml:  У него еще много бутонов. Надеюсь, что следующие цветы будут еще красивее!!!  :oops:  

Елена77(Мск),
Лен, а на последней фотке он немного не такой. Первые без вспышки что-ли? На какой цвет он больше похож в реале? :wub:  
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали

Анна К., Москва,
Елена77(Мск),
Спасибочки!  :oops:  :rev:
Я сама не ожидала, что они все вместе меня так порадуют!

Елена77(Мск),
Полный восторг! Такое впечатление, что лепесточки у цветка из бархата!  :bis:
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Lorik,он поярче, чем на последней фотографии  :)  

Лен, для Габриэля 18 см - не предел. У меня он цветет 22-25 см. Так что жди - следующие цветки будут крупнее. :)  

Инночка, спасибо!  :buket:  Очень надеюсь, что следующие цветы будут и крупнее, и красивее.  :wub:  

Вау :poz:  :poz:  :poz:  
Лена   Рико   м.Алексеевская

Хочу похвастаться своим гибиком, такой лапа.
Цвет как на фотке. Цветок огромный!
Еще пара бутонов на подходе, через несколько дней откроются.
А мелких бутончиков - куча.
1.jpg (48.32 КБ)

Anechka Anechka, хорош!!!  :wub:  И форма у него такая акуратная!   :sml:  Поздравляю!  :poz:

Красавец какой :poz:    Очень надеюсь, что из моего черенка тоже получиться красивое зрелище, очень надеюсь, что будет именно персик. :rev:  :sml:  
Лена   Рико   м.Алексеевская

Ну что, обожатели гибискусов, к коим я имею честь принадлежать, заводим кучу гибисок и начинаем выводить новые сорта? Пару-тройку месяцев назад, когда они у меня начали активно цвести, я стала свои гибики настойчиво и методично переопылять, переопыляла-переопыляла, да и забыла потом об этом. А недавно, к моему неописуемому удивлению и огро-о-омной радости, обнаружила на пестролистном вот это:    
seeds-vertical.jpg (29.74 КБ)
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Вот с другой точки:
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

А вот и соло:
seeds-on-hand.jpg (26.91 КБ)
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль

Теперь ношусь с ним по квартире, как дурень со ступой, переставляю с одного конца квартиры на другой следом за солнышком - лишь бы только хватило тепла и света для созревания! Очень хочется получить результат, только вот с каким было переопыление - могу только догадываться, потому как столько было попыток, что уже и запуталась, скорее всего - кто-то из моих желтеньких, предположительно Athene.  
Тема на ДО
8(903)113-68-три-ноль
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 68 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.