Ola Klyaus пишет: у моих черенков гибускуса, стоящих в воде на конце появились точечки беленькие. Это что такое?
ето счастье [img][/img]
Пользователь
22.04.2005 10:25:31
а это мой Gold Talisman таким сегодня предстал...
[IMG][/IMG]
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали
Пользователь
22.04.2005 12:24:33
можно еще чуть-чуть? [IMG][/IMG]
Пользователь
Москва
22.04.2005 13:01:39
Lorik, твои гибискусы как всегда великолепны!
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")
Пользователь
22.04.2005 13:04:34
Сестрица Алёнушка, спасибо...[IMG][/IMG] а еще у меня вот что...
Пользователь
Москва
22.04.2005 13:09:29
Lorik, а это кто такой сиреневый? Мой любимый цвет...
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")
Пользователь
22.04.2005 13:14:00
Сестрица Алёнушка, спасибо...[IMG][/IMG] а еще у меня вот что...
Цитата
Сестрица Алёнушка пишет: это кто такой сиреневый? Мой любимый цвет...
это мой турецкий трофей прошлогодний. Сирийский наверное. Вот такой должен быть.
Зверь
Гость
22.04.2005 13:15:28
Lorik, Фиолетовый - сириец? Гы. Я свои в грунте оставил осенью... Как-то и времени не было, и желания их выкапывать, и вообще они заманали Слишком простоваты по сравнению с гибридами китайской гибиски. Во буит весело, если они перезимовали. Зима-то снежная была.
Зверь
Гость
22.04.2005 13:18:08
Пока писал - уже ответили
Пользователь
22.04.2005 13:19:53
Зверь, Он еще махонький, я его в грунт побоялась осенью высаживать, он только укоренился, а теперь жалко, хочу дома на цветение посмотреть. А вообще у меня простой фиолетовый сириец давно живет в грунте, уже дерево выросло, а еще года три розовый махровый сириец тоже зимует на даче. Но у нас наверное потеплее буит...
Пользователь
22.04.2005 13:21:43
Lorik, Gold Talisman шикарный!!! А с фиолетовым сирийцем ты нас заинтриговала! Ждем с нетерпением
Пользователь
Москва
22.04.2005 13:27:20
Lorik, а у бутона сирийского цвет пороскошней, чем у раскрывшегося образца на фотке, более глубокий. А мне из Турции только вот такого товарища привезли. Но они там на каждом шагу растут.
Зверь
Гость
22.04.2005 13:27:48
У меня картинки отключены были. Не сразу понял, про какой талисман речь идет. Lorik, Талисман - здоровский Такой пест мощный!
И, конечно, у вас теплее:) Вот на даче - сирийцам самое место, если климат позволяет. А дома жалко места становится в конце концов. Столько более вкусных цветуёчков
Пользователь
22.04.2005 13:35:50
Цитата
Сестрица Алёнушка пишет: А мне из Турции только вот такого товарища привезли. Но они там на каждом шагу растут.
Ну вот у нас в отеле на каждом шагу росли фиолетовые, такие роскошные пышные кусты. Интересно, на зиму они у них сбрасывают листву? Там +14-17 зимой. Мой маленький всю зиму дома набирал листики.
Цитата
Зверь пишет: Вот на даче - сирийцам самое место, если климат позволяет
так он туда и поедет... только подрастет малехо...
[IMG][/IMG]
Зверь
Гость
22.04.2005 13:40:23
Лор, воооот это я понимаю! Суперическое зрелище! Нет более достойного фона для капусты и редьки! А мучить эту лошадь горшком, чтоб она тебя в отместку мучила своими размерами... На фиг.
Пользователь
Москва
22.04.2005 13:47:30
А у меня возникли 2 совершенно изуверские идеи (только помидорами не кидайтесь, я ещё сама себя не убедила )Во-первых, датуру на даче высадить на клумбе, и что там с ней будет - её сложности. Во-вторых, также садистски поступить с каким-нибудь черенокм Кровавой Мэри, когда подрастёт более-менее. Она же укореняется как крапива какая-нибудь, должна и приживаться как крапива.
Зверь
Гость
22.04.2005 13:54:32
Сестрица Алёнушка, Так дурманы народ уже лет 10 активно на дачах сажает То есть, людям (нормальным!) даже в голову не приходит, что этих коней можно в горшке дома растить. Зачем? Прекрасный однолетник. А с гибиской - будет зависеть от лета:) Если будет жаркое - то все ок. Например, в прошлом году в грунте даже сирийцы мои не цвели практически. Да и росли плохо. Поэтому я их так и оставил в наказание
Пользователь
Москва
22.04.2005 13:59:20
Цитата
Зверь пишет: То есть, людям (нормальным!) даже в голову не приходит, что этих коней можно в горшке дома растить. Зачем? Прекрасный однолетник.
А у меня двулетник! С прошлой весны растёт, и даже не вытянулся душераздирающе, только семян от него - на целое поле хватит. Но поле на нашем 10-соточном участке - это чересчур. Ещё набежит какой-нибудь Госнаркоконтроль (тьфу-тьфу-тьфу!). Как будто мало было невероятного количества улиток в прошлом году.
Цитата
Зверь пишет: А с гибиской - будет зависеть от лета Если будет жаркое - то все ок. Например, в прошлом году в грунте даже сирийцы мои не цвели практически. Да и росли плохо. Поэтому я их так и оставил в наказание
Буду ждать результатов зимовки. С нетерпением.
Пользователь
22.04.2005 16:11:08
Цитата
Сестрица Алёнушка пишет: Во-вторых, также садистски поступить с каким-нибудь черенокм Кровавой Мэри, когда подрастёт более-менее. Она же укореняется как крапива какая-нибудь, должна и приживаться как крапива
Ален, а ты попробуй сделать так: вместе с земляным комом поместить гибиску в чулоу или носок капроновый, и вместе с ним высадить в грунт. Через чулок поступают все питательные вещества, а вредители не добираются до корней. А осенью. вместе с этим чулком вытащишь, и посадишь в горшок. Очень удобно, потому что не нарушаешь ком, удобно вытаскивать. Я так поступаю с каллистемоном.
Пользователь
22.04.2005 18:04:31
Lorik, очень красивый гибискус Цвет такой насыщенный-здорово