Lorik Ну не такое уж и супер-лето! Летом очень жарко (по-крайней мере для меня) до 40 и более. Жарко и душно от реки, что рядом, а потом в океан впадает. Кондиционер только спасет дома, а на улице... Не успеешь утром выйти, уже мокрый!

А зимой (с июня по август) температура ниже плюс 5 редко бывает. Но ходим в куртках. Сыровато к тому же опять же из-за реки.
К вопросу о растениях. Здесь очень много всяких растений: от декоративно-цветущих (почти все есть, что в классификаторе описаны) до пальм и бамбуковых. Даже и выращивать-то их дома как-то, ну, сами понимаете, они на улицах растут!

Растет здесь и манго, и киви, и авокадо, папайа и грейпфрут. Апельсины с лимонами и гранат растут во дворах у людей и прям на улице, но первые дикие, их есть не есть. А гранат можно кушать-любуешься на него, проходя мимо какого-нибудь дома, как он цветет и краснеет. И авокадо, напоминает наши тополя раскидистые, тоже по улицам растут. В супермаркетах глаза разбегаются от изобилия овощей и фруктов круглогодично.
Цветы и растения в спец.магазинах. Только выбирай. Но вот гибискусов я только два три вида видела-обычные: розовый, красный и мелко красный. Тот цветок белый с розовым - это в японском саду растет-просто огромадные цветы!
На балконе у меня цветник, и я дома хочу! Но муж меня сдерживает! Потому как хочется купить все и много!
У тех, кто свои дома имеет, есть конечно же и садики! Вот

там раздолье!
Ох, простите, увлеклась малость. Привычка такая писать, что голова думает..
И все же хочется не просто любоваться тем, что на улице, а тем, что своими руками и собственными усилиями вырастил, не так ли?? Оттого и радости больше и гордости за своих зеленых питомцев!!