Елена Рико, Я оформила заказ on-line сегодня где-то часа в три, ответили мгновенно. Я позвонила по указанному на сайте телефону, когда можно забрать заказ. Как видите, все очень быстро. Мне даже не нужно ждать до субботы-воскресенья. Девушка привезет, как только получит машину из ремонта.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Елена Рико, да, я заказывала в Кокосовой лавке и в этом деле я пока что тоже чайник. Нет, как выращивать их и как выглядит сам цветок, это я знаю, но что появились такие роскошные гибиски я узнала, заглянув на свою голову на этот форум. Где-то здесь на форуме (в другой теме) прочитала, что на рынке Садовод в тепличках есть гибиски. Правда, не знаю, сортовые ли и какие именно. Что касается Кокосовой лавки, делаете заказ оn-line, получаете на почтовый ящик подтверждение с номером вашего заказа. Далее по указанному на сайте телефону со вторника по пятницу вы договариваетесь о том, когда можно забрать ваш заказ (есть ли он в данный момент в наличии). Кстати, это тоже на рынке Садовод (в центре Птичьего рынка). Заказ (при его наличии), как я поняла, можно забирать в субботу-воскресенье с 10 до 18 ч. Можно обо всем договориться по телефону с менеджером. Оплата гибкая: почтовым переводом, банковским переводом или наличными при получении.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Lusi, огромное Вам спасибо за отзывчивость. Наверное, это одно из ценных человеческих качеств. Я уж думала, что с новыми людьми у Вас на форуме не считают нужным общаться- оказывается ошибалась...Еще раз - спасибо.
Елена Рико пишет: Я уж думала, что с новыми людьми у Вас на форуме не считают нужным общаться-
Да нет, просто вы попали на выходные дни, в это время на форуме обычно затишье, кто по делам, а у кого просто компьютера дома нет, общаются только на работе.
Елена77(Мск), не секрет. Я заказала Текилу санрайс(Capitolo Tequila Sanrise)-нежно-орнажевого цвета с малиновой серединкой и Дабл Пич (Double Peach) - махровый цветок персикового цвета.
Я так поняла, что, если несколько человек заказывает, то -скидка или доставка дешевле И , если можно, ответте плиз, сколько с доставкой цветочек выходит потому как глаза от жадности разбегаются, но чую, что недешево наверное...
Елена Рико, а вы позвоните и спросите у них (ну, в Кокосовой лавке). Там просто условия периодически меняются. Можно, например, просто договориться о встрече где-нибудь, и тогда доставка и бесплатной может быть. Я могу сказать, что несколько раз у них покупала, практически все мои гибиски оттуда, и жалбо на качество у меня нет. Но я сама к ним приезжала. Так что попробуйте всё выяснить непосредственно у продавцов.
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")
Сестрица Аленушка, спасибо за инфу....Сейчас в Лавку заглянула и увидела цену 1 гибискуса-1850р. Это что-реальная цена Народ такие длинные списки составляет, я немного в шоке...Мож я не поняла чего...
Елена Рико пишет: Сейчас в Лавку заглянула и увидела цену 1 гибискуса-1850р.
Это гибискусы в 3-хгаллоных горшках (по моим прикидкам 1 галлон - это горшок 20см в диаметре, а про 3 галлона я даже подумать боюсь) Но там есть другие в небольших горшках по 500р и около того. Я как раз такие предпочитаю покупать - не люблю здоровые горшки. Не сомневйтесь, в маленьких горшках они тоже очень даже сортовые!
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")
Сестрица аленушка, простите за мою назойливость, ну а Вы не продаете череночки У Вас потрясающая коллекция, очень понравилась...это я не подлизываюсь...