Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Абутилоны и гибискусы / Сортовые гибискусы

Сортовые гибискусы

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 68 След.
RSS
[ Закрыто ] Сортовые гибискусы, Окологибисковый трёп

Lusi, извините, что пристала к Вам...но скажите пож. еще...а как долго ждать и действительно можно забрать самой , если, конечно, это в Москве :?:  :pray:  
Лена   Рико   м.Алексеевская

Елена Рико, Я оформила заказ on-line сегодня где-то часа в три, ответили мгновенно. Я позвонила по указанному на сайте телефону, когда можно забрать заказ. Как видите, все очень быстро. Мне даже не нужно ждать до субботы-воскресенья. Девушка привезет, как только получит машину из ремонта.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Это Вы заказывали в Кокосовой Лавке :oops: Речь о ней или есть другое место :?:   Уж простите меня я в таких заказах чайник двухлитровый :pray:  

Елена Рико, да, я заказывала в Кокосовой лавке и в этом деле я пока что тоже чайник. Нет, как выращивать их и как выглядит сам цветок, это я знаю, но что появились такие роскошные гибиски я узнала, заглянув на свою голову на этот форум. Где-то здесь на форуме (в другой теме) прочитала, что на рынке Садовод в тепличках есть гибиски. Правда, не знаю, сортовые ли и какие именно.
Что касается Кокосовой лавки, делаете заказ оn-line, получаете на почтовый ящик подтверждение с номером вашего заказа. Далее по указанному на сайте телефону со вторника по пятницу вы договариваетесь о том, когда можно забрать ваш заказ (есть ли он в данный момент в наличии). Кстати, это тоже на рынке Садовод (в центре Птичьего рынка). Заказ (при его наличии), как я поняла, можно забирать в субботу-воскресенье с 10 до 18 ч. Можно обо всем договориться по телефону с менеджером. Оплата гибкая: почтовым переводом, банковским переводом или наличными при получении.

А вот такой сорт никому, случайно, не встречался?
ОЧень бы хотелось его опознать.
<Меняйте листья, сохраняйте корни> (В. Гюго)

Анютины глазки (Екб),
это скорее всего Tivoli. :)  
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали

Цитата
Lorik пишет:
это скорее всего Tivoli.

ага, я только сейчас на др. форуме фотку посмотрела  :)  
<Меняйте листья, сохраняйте корни> (В. Гюго)

Lusi, огромное Вам спасибо за отзывчивость. Наверное, это одно из ценных человеческих качеств.  Я уж думала, что с новыми людьми у Вас на форуме не считают нужным общаться- оказывается ошибалась...Еще раз -  спасибо. :4u:  

Готовность № 1

Мой списочек -
Cloud Nine
Georgia's Pearl
Smokey Mountain
Rum Runner
и новый Electric Blue - #714

Вот здорово, я вернулась, а тут такая супер новость, с нетерпением жду...

Цитата
Анютины глазки (Екб) пишет:
А вот такой сорт никому, случайно, не встречался?
А он у Вас тоже в таком колоколообразном состоянии - цветок до конца не открывается?
"Маловато будет! МАЛОВАТО!!!"

Amanda Dubin
Erin Rachael
Georgia's Pearl
In Paradise
Jamilou
Smokey Mountain
Tamibon
А я хочу это, но не знаю, есть ли что-либо в наличии...
"Маловато будет! МАЛОВАТО!!!"

Цитата
Елена Рико пишет:
Я уж думала, что с новыми людьми у Вас на форуме не считают нужным общаться-
Да нет, просто вы попали на выходные дни, в это время на форуме обычно затишье, кто по делам, а у кого просто компьютера дома нет, общаются только на работе.  

Lusi,если не секрет, какие Вы гибискусы заказали?  :oops:  

Елена77(Мск), не секрет. Я заказала Текилу санрайс(Capitolo Tequila Sanrise)-нежно-орнажевого цвета с малиновой серединкой и Дабл Пич (Double Peach) - махровый цветок персикового цвета.

Я  так поняла, что, если  несколько человек заказывает, то -скидка или доставка дешевле :?:  :oops:   И , если  можно, ответте плиз, сколько с доставкой цветочек выходит :?:   потому как глаза от жадности разбегаются, но чую, что недешево наверное... :pray:  

Очень Тигровый глаз  понравился...его бы вот... :pray:  :ruk:  

Елена Рико, а вы позвоните и спросите у них (ну, в Кокосовой лавке). Там просто условия периодически меняются. Можно, например, просто договориться о встрече где-нибудь, и тогда доставка и бесплатной может быть. :)
Я могу сказать, что несколько раз у них покупала, практически все мои гибиски оттуда, и жалбо на качество у меня нет. Но я сама к ним приезжала. Так что попробуйте всё выяснить непосредственно у продавцов.
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")

Сестрица Аленушка, спасибо за инфу....Сейчас в Лавку заглянула и увидела цену 1 гибискуса-1850р. :str:   Это что-реальная цена :?:   Народ такие длинные списки составляет, я немного в шоке...Мож я не поняла чего... :cry:  

Цитата
Елена Рико пишет:
Сейчас в Лавку заглянула и увидела цену 1 гибискуса-1850р.
Это гибискусы в 3-хгаллоных горшках (по моим прикидкам 1 галлон - это горшок 20см в диаметре, а про 3 галлона я даже подумать боюсь) :) Но там есть другие в небольших горшках по 500р и около того. Я как раз такие предпочитаю покупать - не люблю здоровые горшки. Не сомневйтесь, в маленьких горшках они тоже очень даже сортовые!
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")

Сестрица  аленушка, простите за мою назойливость, ну а Вы не продаете череночки :?:   У  Вас потрясающая коллекция, очень понравилась...это я не подлизываюсь... :4u:  :pray:  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 68 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.