Лого Комнатные растения
Главная Форумы Объявления Клуб Галереи О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 0
Hosts 0
Visitors 0
0

Главная / Форумы / Сделай сам / Зимний Балкон!

Зимний Балкон!

Форумы
Список тем
Новые темы
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 241 - 260 из 278
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец
  Просмотров: 52892Тема: «Зимний Балкон!, Покажите свои балконы утепленные пожалуйста!» в форуме: Сделай сам
Цитата
Товарищи цветоводы! Если можно, вкратце. Кто что делал, какие размеры балкона/лоджии и во сколько все это обошлось?

Екатерина Сипакова,
мой балкон 3.60X1.30 ушло около 70тыс руб, из них остекление 35тыс. Теплый пол я не делала, привлекала частников, не специалистов. за работу заплатила всего 6тыс вместе с демонтажем старого окна. все остальное ушло на материал.
у меня около 100 с полом ,потолком,светом,обшивкой и окнами.Размер как у Светланы.Да.еще в стоимость вошло:отпиливание балконных ящиков,перил(хотелось окна побольше сделать) и уборкой территории(вынос мусора)
Для того, чтобы пол не обогревал соседей снизу, при монтаже пола, укладывается специальный экран, который это тепло вниз не проводит, такая подложка с аллюминевой фольгой. Мы утеплили пол на балконе и на кухне с коридором, у соседей ничего не грееется и инеем не покрывается. Проверено. Шутливо
Цитата
Tashulia пишет:
Мы утеплили пол на балконе и на кухне с коридором, у соседей ничего не грееется и инеем не покрывается.

Умирающий со смеху Умирающий со смеху Умирающий со смеху
В России дорога там, где кажется, что проедешь.
Поделитесь опытом, как правильно вывести батарею на лоджию?
Цитата
c0l пишет:
Поделитесь опытом, как правильно вывести батарею на лоджию?
Правильно - это когда сантехники из ЖЭКа выведут. Иначе может случиться страшное Рисунок.
Цитата
Светлана Щ. пишет:
Правильно - это когда сантехники из ЖЭКа выведут. Иначе может случиться страшное .

Полностью солидарна Дарящий шарик Я именно на сантехнические работы брала ребят из ЖЭКа,т.к. у соседей, несмотря на забубенные цены, фирмачи тако-о-о-о-о-е делали, что потом жэковские сантехники только и могли разрулить, кстати, они потом всегда рядом, если вдруг что-то где-то потечет или еще что, и цены у них не заоблачные. Смеющийся
УУУх! вызывали мы както сантехника пару лет назад кран поменять.. до сих пор гдето идет Смеющийся А как же говорят, что категорически низя батарею на лоджию выводить?
и еще хотела спросить.. Экструдированный пенополистирол (стиродур и тп) чем можно кроме штукатурки отделать? и как полочки крепить - нужно же к стенам присверливаться - а это мостики холода?
Цитата
c0l пишет:
А как же говорят, что категорически низя батарею на лоджию выводить?
Ну, ясное дело, что нельзя. Это если вы квартиру продавать соберетесь, могут возникнуть проблемы с оформлением. А за денюжку вам сантехники за милую душу все выведут, только не кричите громким голосом в ЖЭКе, что вы делать собираетесь, а переговорите с дядей Васей (Колей, Сашей) с глазу на глаз.
Видимо, через жэу самый разумный вариант. завтра буду ждать этого дядю Васю(Колю, Сашу) Смеющийся
Батарею вывели), остекление заказали, т.к. лоджию утеплять и тд. решили сами, то вот здесь http://www.lodjiy.ru/ нарыли подробной инфы с картинками)))
Думаю, результат будет хороший)
c0l,
выводить батарею вы все-таки сантехников вызывали? и сколько это стоило, если не секрет? (можно в личку)
Цитата
Светлана Щ. пишет:
Ну, ясное дело, что нельзя. Это если вы квартиру продавать соберетесь, могут возникнуть проблемы с оформлением. А за денюжку вам сантехники за милую душу все выведут, только не кричите громким голосом в ЖЭКе, что вы делать собираетесь, а переговорите с дядей Васей (Колей, Сашей) с глазу на глаз.

Светлана, спасибо за наводку!!!

Цитата
Czarina (Мск) пишет:
выводить батарею вы все-таки сантехников вызывали? и сколько это стоило, если не секрет? (можно в личку)

Мне тоже очень любопытно про цену!
Отредактировано: Екатерина Сипакова 18.08.2008 18:19:04
Мои цветочки: http://foto.mail.ru/mail/winnerhof/1
секрета, в общем,нет, др. дело, что для другого города цены могут отличаться...
батарея написано "пр-во Италия" 3 секции ( 1 секция на 2 м2 , у меня 4м2 , с запасом - 3 секции) стоит 900р, всякие краны, переходники, трубы и проч. хрень - 2 100, ну и работа ( долбежка стены, сварка, нам еще комнатную батарею переносили в сторону и тп) - 2 000
Итого 5 р
Сантехники из ЖЭУ, сказали, если побежит при запуске системы - звать их. Но побежать не должно, это на всякий случай, тк летом возможности проверить нет
c0l,
спасибо за ответ С улыбкой
Всем привет! Я здесь пока новичек! Очень понравился сай и форум. Может быть мне кто-нибудь подскажет чем можно зашпатлевать на лоджии щели между стеклопакетом и подоконником. Дело в том, что у меня лоджия выгнутой формы, и мы специально заказывали гнутые стеклопакеты. Но к сожалению - подоконник не делают гнутым, он обычный, прямоугольный, состоит из нескольких деталей, и поэтому есть щели. Пытались залить туда жидкую резину - при нагревании на соонце она плавится и весь подоконник марается. Может кто поможет посказкой. Умоляющий
А Макрофлекс (монтажную пену) не пробовали? Только ее аккуратно надо, может так распереть, что проблемы с открыванием стеклопакетов будут.
Мои цветочки: http://foto.mail.ru/mail/winnerhof/1
Думаю Макрофлекс не подойдет, пластик белого цвета, а он желтого, будет не очень красиво. Вот такая вот проблемма. А главное, лоджия не утепленная, т.е. зимой и летом - резкие перепады температуры. Может кто-нибудь сталкивался с этим?
здравствуйте форумчане. у меня вопрос про утепление балкона. у меня обычные аллюминевые раздвижные окна. хотела утеплить балкон, но окна собиралась оставить, т.к. цены заломили на двойной стеклопакет суммашедшие, возможно ли его вообще утеплить что б температура зимой на нем была хотя бы 10 гр.? и чем? или вообще не стоит тратить время и деньги? Спасибо. Дарящий шарик
Сообщения 241 - 260 из 278
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Лого Copyright © 2000 - 2008 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.