Ещё 10 дней назад поставщик написал, что почти всё готово и они начинают процесс отправки. Но больше не отвечал. Я написала письмо, пока жду ответ. Данный поставщик всегда отвечает медленно и долго. Надеюсь, ждать осталось совсем чуть-чуть.
Вика, Алла, спасибо за организацию и доставку заказа , а 'Bela Vista - Orquideas' за шикарные орхидеи.
Сам заказ отличный. Качество очень радует. Все катасетумы - просто заглядение. "Малыш" Catasetum tigrinum уже даже процветший. Правда не обошлось без небольшой "ложечки дёгтя" - пришлось отрезать у одной из шикарных каттлей последнюю самую "вкусную" бульбу, потому что кусок ризомы, который соединял её с остальной частью был поражён так называемой "сухой" гнилью .
Вика и Алла! От меня тоже огромное спасибо! Растения не разочаровали, а даже наоборот порадовали. Ручки чешутся заказать у этого поставщика еще что-нибудь.
Викуша, Алла, дорогие мои! Спасибо за такой замечательный заказ! Все растения пришли размером больше заявленного . Всех рассадила и с ужасом жду Джамбо-катазетиний все больше, а места все меньше Какая-то странная пропорциональность .