Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 53607
Hosts 3823
Visitors 19349
30
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Bela Vista Orchids -Бразилия

Bela Vista Orchids -Бразилия

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
RSS
Bela Vista Orchids -Бразилия, вопросы, фотографии, обсуждения растений

Оплатила через СБ 990, написала на e-mail.

Прошу прощения за задержку. Банк возвращал платеж один раз по моей невнимательности. Деньги сегодня прошли. Копию платежки отправил на почту :)

Что-то с заказом тишина. Его хоть еще не получили? А-то может я чего пропустила? :oops:  

Екатерина Л.,
Бразилия только документы оформляет два месяца :)  

Спасибо, что ответили, а то в первый раз все так волнительно ;)  

Вика (Satira), Написала письмо
Все мы здесь ненормальные - ты ненормальная, я ненормальный... (с) Л.Кэролл "Алиса в стране чудес"

Оплатила.
Все мы здесь ненормальные - ты ненормальная, я ненормальный... (с) Л.Кэролл "Алиса в стране чудес"

Что-нибудь слышно про заказ?
Москва, м. Братиславская

Фин. кризис на нашем заказе не отразится?  :cry:  :cry:  :cry:
Девушки не мучайте, что слышно?  :pray:
        прошу прощения  :huh:  
Изменено: Рита - 17.10.2008 15:53:53

Ещё 10 дней назад поставщик написал, что почти всё готово и они начинают процесс отправки. Но больше не отвечал. Я написала письмо, пока жду ответ. Данный поставщик всегда отвечает медленно и долго.  :huh:
Надеюсь, ждать осталось совсем чуть-чуть.

Вика (Satira),
УРА! УРА! УРА!  :D  :D  :D  :D  :D
Спасибо  :buket:  

:!: заказ получен и разобран для раздачи!
Все подробности и вопросы по разбору растений, пожалуйста задавайте в специальной теме!
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

Вика, Алла, спасибо за организацию и доставку заказа  :buket:, а 'Bela Vista - Orquideas'  за шикарные орхидеи.  :rev:

Сам заказ отличный. Качество очень радует.  
Все катасетумы - просто заглядение. "Малыш" Catasetum tigrinum уже даже процветший.  :wub:
Правда не обошлось без небольшой "ложечки дёгтя" - пришлось отрезать у одной из шикарных каттлей последнюю самую "вкусную" бульбу, потому что кусок ризомы, который соединял её с остальной частью был поражён так называемой "сухой" гнилью  :cry:.

[IMG]http://i177.photobucket.com/albums/w234/ZLATA_photos/bela-vista-all-cat-nobilior-October.jpg[/IMG]

[IMG]http://i177.photobucket.com/albums/w234/ZLATA_photos/bela-vista-all-catas-october-2008-1.jpg[/IMG]

Вика и Алла!
Огромное спасибо за труд, который Вы проделали с заказом!
Растения все очень хорошие!
:buket:  :buket:
:heart:  :heart:  

Вика и Алла!
От меня тоже огромное спасибо! Растения не разочаровали, а даже наоборот порадовали. Ручки чешутся заказать у этого поставщика еще что-нибудь.  :buket:  :heart:  

Спасибо!!!!! :buket:
Наконец-то  забрала  свои  каттлейки.Качество  отличное.Есть  живые  корни.Жалко  только,  что  Довиана  мелковата, по сравнению  с  остальными .

Викуша, Алла, дорогие мои! Спасибо за такой замечательный заказ! Все растения пришли размером больше заявленного :wub:. Всех рассадила и с ужасом жду Джамбо-катазетиний все больше, а места все меньше :D Какая-то странная пропорциональность :D.    
----------------------------------
мои орхидеи

Подскажите, пожалуйста, когда новый заказ будет открываться?
Очень хотелось бы в нём поучаствовать  :oops:  

Очень жду открытия  :D Поставщик классный, орхи - потрясные  :!:  
Москва, м. Братиславская

Качество бесподобное! Девочкам спасибо огромное  :buket: :4u:
Хочется еще орх от этого поставщика :oops:  Открытие повторного заказа не планируется в ближайшее время?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.