Цитата |
---|
WELTKIND пишет: Сергей,я имела ввиду в данное время.А что ж тогда делать?Понятно,раз нет чехла,то и не будет цветочной почки.Как я уже писала выше-она пришла ко мне вот такой в августе месяце.С этим ростом,на ней и не было никаких цветочных почек.В августе я её удобрила наверное только один раз,и то в намного меньшей концентрации,чем нужно орхимдеям.Стояла и сейчас находится на ю-з окне,досвечиваю.И вот толкьо сейчас полезла эта почка. |
Полезла и полезла. Не выламывать же. Следующий побег скорее всего пойдет летом. Так что свет ей будет.
Цитата |
---|
Цитата Сергей Ракицкий пишет: Подбирать режим полива в первую очередь. Особенно в начале развития нового побега. а вот тут бы поподробнее Я единственное чего боюсь-выростет и сформируется у меня эта бульба и следующая тоже полезет в такое же время,т.е. когда ей положен будет отдых. |
От этого никто не гарантирван. Перестаньте поливать, подсохнет и в холодильник. Только такие драконовские меры могут ее тормознуть. Но это нужно делать умеючи, чтобы не испортить растение. А по общей проблеме не цветения, почитайте
Не учитесь на чужих ошибках, учитесь на чужих успехах.