бутявка некузявая пишет: А как она за кору держится? неужто корнями?
Сначала её, конечно, надо привязать проволокой или шёлковой ниткой к коре, а потом, со временем, корни сами будут врастать в кору, это у них хорошо получается, зубами не отгрызёшь. А уход за ней элементарный - всегда тепло, хорошая влажность (хотя сейчас я её просто каждый день опрыскиваю) и яркий рассеяный свет, моя под лампами живёт.
Вика (Satira) пишет: А уход за ней элементарный - всегда тепло, хорошая влажность (хотя сейчас я её просто каждый день опрыскиваю) и яркий рассеяный свет, моя под лампами живёт.
Я влюбилась... Вот осмелею немного, подосвоюсь и приду к старшим за советом и поддержкой.
Вика (Satira) пишет: А уход за ней элементарный - всегда тепло, хорошая влажность (хотя сейчас я её просто каждый день опрыскиваю) и яркий рассеяный свет, моя под лампами живёт.
боже мой, кака красотища, влюблена с первого взгляда. Можно ешще подробности об єтой красотке Chiloschista . Тепличка ей нужна или просто подоконник устроит????? особенности віращивания какие????? и где прикупить таку красавицк можно??????