Два дня у нас была Выставка нашего орхидного общества. Мне очччень понравилось, поскольку я видела все в первый раз. Корифеи не сильно довольны, поскольку зима была лютая (по местным меркам) и малосолнечная (опять же по местным стандартам) и кое-что раскапризничалось и не зацвело к выставке. Вот, говорят, в прошлом году!... Ну, я не видела, не знаю, верю!
В этом году - красиво! Я так и заявила, и на этом стояла до победного!
Накупила я себе орхидей! Ох, сколько... Все, что хотела, то и получила и теперь - щааастье! У меня теперь есть вожделенная Coelogyna cristata! Три... Все три растения были такие разные, что я замучилась выбирать. Купила одну и все остальное получила в подарок от Эдриен и Тони (чего-то они к моей любимой целогине относятся, как к сорняку ). Теперь думаю, а мне надо столько целогин? Наверное, даааа! Такой кайф!
Так же у меня теперь есть зиг, штук шесть каттлей - больших и маленьких, ангуола (о, как я люблю это желтые "тюльпаны"), и лелея очередная. Как потеплеет на улице буду разбирать сокровища... Предвкушаааю!
Вот, похвасталась от души. Завтра еще очередной митинг и праздничный ужин с победителями. Будет весело! И интересно. Ну, как обычно.
Фотографий много, но качество их очень (мягко говоря! ) умеренное. Все-таки в помещении моя камера "не тянет", увы. Но общее представления можно получить. (заготовила корзинку для приема помидоров, эххх...)
Ага, Anguloa clowesii. Вот наша мама! Я ее вожделела месяца четыре, все никак было не собраться в гости к хозяину - "на выселки", за город. Наконец-то состыковались!
Гость пишет: победитель выставки, это не пафиопедилюм, а фрагмипедиум
А я в башмаках ничего не понимаю, правда-правда! Они мне, ну, совсем, не нравятся... И названия у них длинные такие. Вот сертификаты победителя. А я здесь не при чем.