а у меня зацвёл дендрик,подаренный летом! цветение не такое богатое, как магазинное, зато первое своё!
Пользователь
18.12.2009 11:41:03
Hoffy, очаровательный дендрик! А можно его замерить, сколько он в сантиметрах - милиметрах? Если он не совсем микроб, то прямо заставляет призадуматься о пиобретении . Не пахнет, случайно?
Для отчетности выставляю своих: Масдевалька, неизвестный гибрид:
Галеандра бауери:
Лиодоро:
Безымянная каттлейка, моя любимица :
Каррибиан Сансет:
Крамер:
Пара общих фоток для сравнения размеров :
Пользователь
18.12.2009 12:50:55
Cпасибо!)
Цитата
milpanderos пишет: Hoffy а почему скотинка, такая симпатяжка
Да вот почему!!!! Надеюсь, в след раз она (скотинка) повторит свой успех. х)
Цитата
Касcя пишет: Hoffy, очаровательный дендрик! А можно его замерить, сколько он в сантиметрах - милиметрах?Не пахнет, случайно?
Сейчас усе будет. Он пахнет. Даже один цветочек. Обалденный сладким чаем. Размер вот:
Касся, растюшки просто - ВАХ! Ангрекум это Лимфодора? Галеандра прям такая разлапистая, моя лепестки так не поднимала, вот прикольно. х))))) Тоже хочу цветущую маську.
Sveto4ek, нобиле нежнючий. Для меня нобиле высший пилотаж.
Изменено: - 18.12.2009 12:52:05
Закрой уши ладонями и услышишь, как растекается лава.
Пользователь
18.12.2009 13:41:41
[IMG][/IMG]
Натуральный цвет не передался, он тёмный-тёмный, с запахом дорогих духов. Цветёт с деток.
[IMG][/IMG]
Пользователь
Литва
18.12.2009 14:23:17
А у нас гибридный пейзажик
, .
Пользователь
18.12.2009 16:10:09
Марина, я знаю, что официально это один и тот же гибрид. Но в жизни и на фотках в и-нете вижу разницу: у Лиодоры цветочки крапушками, а у Мэмори они выглядят полосочками. Вот, нашла фотку, сделанную на московской выставке в позапрошлом году:
А присылала я тебе картинку именно Свиит Мэмори, клон Бонни Васкез Как рассчитывала на такое цветение? - да просто на фотке, когда я ее покупала, было больше похоже на полосочки,а не на крапушки Сдох, зараза, мой проблемный псих . И чего нужно было? Ведь даже несколько корешков отрастил. И все равно постепенно ссохся. Сейчас думаю - его, видимо, выращивали в чистом мхе, и он не смог приспособиться к моей коре с керамзитом..
Пользователь
18.12.2009 16:11:24
Всем спасибо за отзывы. Ruta_ - слямзить можно, я сейчас ещё несколько добавлю по оформлению моих орхов, где-то темка была. Касся - Цвет действительно очень насыщенный, а купила его из-за запаха, цвета(в этом году на 8 марта за 900руб. в OBI), названия не было, только на горшке яркая, цветная картинка с разными цветущими дендрофалами.
[IMG][/IMG]
Тот же с другого ракурса. Второй дендрик тоже понавыпускал деток, надеюсь зацветут.