Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 4041
Hosts 343
Visitors 352
29

Главная / Форумы / Работа сервера "Комнатные растения" / HELP !!!

HELP !!!

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1169Тема: «HELP !!!, Теряю рейтинг.» в форуме: Работа сервера "Комнатные растения"
Уважаемый администратор! Дело в том что я уже достаточно давно на этом форуме. Все было в порядке. Около месяца назад, когда количество моих сообщений было около 280, стали происходить странные вещи. Раз от раза, отображаемое количество моих постов постоянно уменьшается. Вплоть до того, что я пишу на "доске объявлений" с рейтингом 119, захожу сразу в другой форум и отвечаю там уже с рейтингом 106! Я бы никогда не стала к вам обращаться за помощью, но дело в том, что к новичкам зачастую меньше доверия и т.п.
Мои цветочки: http://foto.mail.ru/mail/winnerhof/1
О, уже 104... Плачущий
Катюш дело в том, что ДО чистят, и все количества написанных сообщений там автоматически списываются, т.е. если ты будешь писать только в темах, которые удаляются то у тебя никогда не будет расти количество сообщений. С улыбкой
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Лидусь, спасибо за разъяснения, но думаю что не все так просто. На ДО я последнее время практически не пишу, а количество сообщений все равно падает с катострофической пргрессией. Ну да ладно.
Катюш ну вот тут все твои сообщения остальные, которые считались на ДО вычтены, если хочешь, посчитай или посмотри какие темы ещё удалялись чтобы понять, куда делись циферки... И к стати можешь отсортировать по Форум: выбери ДО и уведешь насколько ещё у тебя сократиться сумма сообщений, которые ещё не удалили это тебе только кажется, что ты там практически ничего не пишешь. Грустный

Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Не помню, чтобы я вообще когда-либо писала на ДО. Тем не менее, сегодня вдруг оказалось, что количество сообщений резко уменьшилось. Эдак, скоро вообще за порог выставят Озадаченный
Вчера почистили форум Следствие ведут...
Если у вас уменьшилось кол-во сообщений, это не происки врагов или администрации, а идёт банальная очистка форума.
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку :)
Отписываюсь во избежание недоразумений. Мною были удалены темы: 1) дублирующая о выборах модера с одним сообщением, кажется; 2) тема об опознании вредителей (трипсы); 3) тема с вопросом, как избавиться от вредителей, как-то так. Кроме того кто-то удалил оставшуюся тему о выборах модера (не знаю точно, кто) С улыбкой Чистка будет продолжена и в будущем. Вполне возможно, было удалено что-то еще, но не мной.
Насчет доверия к новичкам... Наверняка Вас уже помнят, и под аватарой есть информация о регистрации С улыбкой

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.