Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17206
Hosts 1182
Visitors 1249
12

Главная / Форумы / Работа сервера "Комнатные растения" / не могу добавить сообщение в форум!!! глюк?

не могу добавить сообщение в форум!!! глюк?

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 4780Тема: «не могу добавить сообщение в форум!!! глюк?» в форуме: Работа сервера "Комнатные растения"
это происходит уже не первый день! не реагирует! не могу добавить смайликии само сообщение тоже не могу.
потом захожу второй раз на тот же форум - и все нормально.
Что за ерунда, подскажите!!!
Может это быть оттого, чтоя включаю периодически кэшированные рисунки?

вобщем, очень жду ваших советов, конечно!
А вы галочку случайно не нажали на отмену смайликов. Озадаченный
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Здравствуйте .У меня проблема примерно похожа на название этой темы.
После добавления поста в любой теме на форуме этого сайта,страница начинает прыгать, тоесть открываться и сразу после открытия опять обновляться и так до того как я не нажму "Остановить" в строке управления страницами. Плачущий
Я захожу в и-нет через Оперу,но ни с каким др. сайтом у меня таких проблем ещё не было. Единственный выход у меня - останавливать страницу, выходить на осн.тему форума в котором я сижу, а потом заходить снова- тогда страница открывается и останавливается сама.
Помогите пожалуйста в решении данной проблемы или подскажите почему это происходит... Большое спасибо. Умоляющий
Все мы не здешние-туда и вернёмся!
Я тоже две недели не могла добавить сообщение.Нажимала на ответить пишит ошибка на странице.Установила другой и-т браузер Mozilla Firefox.Всё заработало.Спасибо добрым людям подсказали.
Дело в том,что я могу написать пост ровно один раз,но после него приходится ловить страницу.Это грузит и мой комп. и мои мозги. Рассвирепевший
Все мы не здешние-туда и вернёмся!
Рано я радовалась.Теперь я не могу создать новую тему.Подскажите,что делать?
Я тоже не могу создать новую тему. Нажимаю на "Создать новую тему", а у меня выскакивает "Невозможно отобразить страницу". Что делать?
У меня та же проблема. Ни через оперу , ни через Эксплоуер, не могу ни чего написать на домашнем компе. Куки чистили,неоднократно, на первое время это помогло, а теперь ни как.
Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано. И сайт теперь то же не грузиться с домашнего компа. Может чего не хватает?
Первые иллюзии теряются в школьном дневнике, последние - в рецептах от склероза.
Мои растишки
http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
А я вообще ненайду,где написано "создать новую тему".Все излазила.
Хотела разместить объявление на доске объявлений- нажимаю:объявление-добавить объявление-заполняю форму-нажимаю сохранить.Это объявление сохраняется непонятно где и в строчку.На доске объявлений его нет.Непойму,что я делаю не так.
Бронь только на полчаса.
Цитата
Irisha пишет:
не могу ни чего написать на домашнем компе

Если в одном месте работает, а в другом - нет, то очевидно, что причина в этом месте. Обратитесь к своему провайдеру с подробным описанием проблемы. Мы со стороны сайта никак не можем ее решать. Обратитесь к специалистам, обслуживающим компьютеры.
Все не так легко, как кажется.
Цитата
Татуша пишет:
А я вообще ненайду,где написано "создать новую тему"

См. картинку. Кнопка над списком сообщений справа.

Цитата
Татуша пишет:
Это объявление сохраняется непонятно где

Это объявление сохраняется в разделе объявлений. Если хотите написать на форуме - то пишите на форуме.
Рисунок
1.gif (43.32 КБ) [ Скачать ]
Все не так легко, как кажется.
у меня новая тема не создается почему то Грустный
В среду буду с бэджем 18.40 у последнего от головы телефона-автомата

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.