Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 21653
Hosts 1319
Visitors 1443
8

Главная / Форумы / Работа сервера "Комнатные растения" / Опера и фловерсвеб.инфо

Опера и фловерсвеб.инфо

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 2332Тема: «Опера и фловерсвеб.инфо» в форуме: Работа сервера "Комнатные растения"
Почти никогда не могу зайти на ваш сайт из оперы. Это сообщение пишу из ИЕ. Такая проблемы только у меня или еще кто-то сталкивался? Есть какие-то варианты решения проблемы?
А у меня любой браузер работает не больше недели, приходится устанавливать другой.
Проблемы только с этим сайтом, Плачущий помогите пожалуйста Умоляющий
У меня firefox, сайт недавно перестал грузиться. Почитала, что пишут про куки, удалила,- этого хватает на один вход, в следующий раз приходится тереть заново. Запретили сохранять куки для этого сайта, теперь грузится все нормально, но под своим паролем входить, ессно, не могу. Поэтому читаю все, пользуясь firefox, а если хочу ответить, захожу в ИЕ и пишу, что нужно. Рассвирепевший Тут уже админу жаловались, он ответил, что все это басни.
Басни Озадаченный Ничего себе...
Очень жаль, что я не могу полноценно пользоваться этим сайтом. Из всех ресурсов на эту тематику он мне больше всех понравился... Влюбленный Атмосфера тут такая... приятная С улыбкой
Кстати, та же фигня! Из Оперы с самого апреля не могла заходить, -белые страницы, даже ни словечка! Сейчас догадалась выйти из ИЕ, пока показывает...
Я полный лох в этом деле, хорошо, хоть с клавой справляюсь.
хочу лето!
5 лет захожу на этот сайт, 4 из них из Оперы. Проблем нет. Но я сама в компах не очень, муж - гений компьютерный, один раз наладил - до сих пор все работает Показывающий язык Cool.
... разум всегда приводит в ту точку, в которой ты назначаешь ему свидание.
Диакон Андрей Кураев
Девочки, а это про что?
Цитата
Kassik пишет:
пишу из ИЕ

Цитата
WhiteRabbit пишет:
У меня firefox

Цитата
Томочка пишет:
Из Оперы

Озадаченный Думающий
"с миру по нитке"
Гиппеаструмы Иринки
--------------------------
всё идёт по плану
Иринка A.,
Про энти... Как их... Броузеры! (Сама ни в зуб ногой) Думающий Это программы, через которые мы работаем с Инетом.

ИЕ - Internet Explorer. У меня он по жизни, лет 5 уже. Проблемы за все время были только с двумя сайтами.
Цитата
Ратмирка пишет:
А у меня любой браузер работает не больше недели

И у меня такая же фигня Грустный Сначала ИЕ, потом Опера, Firefox, теперь поставила Flock - ждемс Грустный Браузеры на базе ИЕ сразу выдают ошибку Плачущий

И проблема только с этим сайтом, мне тоже очень интересно, почему?

Цитата
WhiteRabbit пишет:
Тут уже админу жаловались, он ответил, что все это басни.

Ну, если у многих такая проблема, то какие уж тут басни Озадаченный
Всегда в продаже кора, мох, торф и сосновые блоки. Пишите.

Мои цветы можно посмотреть здесь
http://www.flowersweb.info/forum/read...#nav_start
Скорее это проблемы настройки браузеров и/или совместимость настроек браузеров на ПК и провайдеров. Возможно достаточно разрешить работать через прокси-сервер (и настроить IP-адреса) в настройках и все проблемы уйдут...

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.