Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17948
Hosts 1206
Visitors 1274
9

Главная / Форумы / Работа сервера "Комнатные растения" / Просьба

Просьба

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1492Тема: «Просьба, Пожалуйста создайте отдельный раздел по гераням» в форуме: Работа сервера "Комнатные растения"
Уважаемые господа администраторы и модераторы если есть такая возможность пожалуйста создайте отдельный раздел по гераням-пеларгониям Дарящий шарик Дарящий шарик
Кириллова Наталья,
А такой раздел уже давно существует. Зайдите в раздел КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ, там есть тема Любимые герани...(вторая строчка сверху). Вся информация там.
Гамма,
Я знаю но........... он не удобен все свалено в одну кучу Плачущий
Если имеется в виду создание «Клуба любителей гераней и пеларгоний», то я – ЗА двумя руками. А почему бы и нет? Ведь существуют на Главной странице в разделе «Знакомство с семействами комнатных растений» клуб любителей геснериевых, клуб орхидей.
Тем более, что тема «Любимые герани» на форуме «Комнатные растения» содержит уже более 170 страниц. И по количеству прочтений она в лидерах. Восклицание
Очень сложно найти нужную информацию в одной(да ещё такой огромной!!)теме..
Я тоже ЗА "Клуб любителей пеларгоний"! Вдыхающий аромат
-----------------------------
Возьму ли я крылья зари и переселюсь к самому морю..
Цитата
Кириллова Наталья пишет:
Уважаемые господа администраторы и модераторы если есть такая возможность пожалуйста создайте отдельный раздел по гераням-пеларгониям

Да, уважаемые модераторы, нам очень необходим "клуб любителей пеларгоний/гераней"! Количество любителей этих растений сильно выросло за последние два года. И количество ввезенных из-за границы сортов тоже! Букет
Я за!!!! Всеми руками!!! Пожалуйста!Умоляющий
Помогите нам!!!Пожалуйста! Умоляющий
Нахожу этот цветочный Форум одним из лучших форумов, которые довелось видеть.
В работе своего Форума с Вашего разрешения использовала одно из ваших ноу-хау, за что бесконечно признательна. После его введения работа нашего Форума кардинально улучшилась, выражаем благодарность!
Мне, как частому посетителю http://www.flowersweb.info/forum стало не хватать материала и места по гераням. Если возможно - просим выделить отдельное место для пеларгоний.
Здесь очень хорошо, душевная публика и все очень удобно. И не хочется перелезать с геранями куда-то только потому, что здесь для пышных кустиков герани немного тесновато С улыбкой

Лично мне были бы интересны, например, следующие отдельные ветки:
1. Фотоальбом сортов и видов
2. Частные коллекции пеларгоний
3. Видовые герани
4. Душистые герани
5. Королевские
6. Плющелистные
7. Выращивание пеларгоний из семян
8.Зимовка и обрезка гераней
9. Ветка для новичков
10. Лучшие публикации и рекомендуемые сайты о пеларгониях
11. Герань в искусстве, литературе и интерьере
12. Продам-куплю

Технически мне бы еще хотелось прицепленных фото-альбомчиков (много фото прямо в ветке немного мешают)и еще хотелось бы, чтобы бесконечные новые ветки не уходили в бесконечность, ну то есть, можно было бы сгружать одинаковые вопросы в одну ветку.
Для сравнения покажу (надеюсь, Владельцы Форума не будут очень на меня сердится), каким образом ограничиваю ветки на своих форумах - наш форум русских той-терьеров http://toy.rusdog.ru и мой региональный форум по Архангельску http://hvost.neskuchno.net

Заранее спасибо за внимание. Спасибо за то гарантированно хорошее настроение, которое получаешь на Вашем ресурсе! Всех благ авторам!
http://www.flowersweb.info - the Best!
Русский той-терьер - нежный цветок, отдых для глаз и души
Просьба удовлетворить Просьбу и мою в том числе. Смущенно Трудно найти интересующее на 172 стр., а купить сортовые гераньки на ДО вообще нереально. Хотелось бы систематизации в этой очень востребованной теме. Умоляющий
НУ пожалуй и я присоединяюсь к просьбе С улыбкой
Тема действительно разрослась.
Раздел форума создать можно, но
Цитата
Хвостушка пишет:
Лично мне были бы интересны, например, следующие отдельные ветки:

это интересно видеть в разделе сайта.
было бы здорово, если бы нашлась инициативная группа, которая взялась за сбор информации, фотографии для пеларгониевых галерей.
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
отчет об отпуске
WildCatty,
а можно перенести в новый гераниевый форум вот эту темку "Душистые Пеларгонии"?
http://www.flowersweb.info/forum/foru...sage830662

Правда, тему с таким названием в новом форуме уже успели создать заново С улыбкой.
К "голове" приезжаю в 19.20.
Прошу подтверждения встречи и опознавалок!
И ещё, может быть, тему
"Москва и Подмосковье: Клуб любителей пеларгоний" из форума "Flowers-клуб":

http://www.flowersweb.info/forum/foru...ge1024126/

для обмена и т.п.
Или пусть там и остаётся?

К "голове" приезжаю в 19.20.
Прошу подтверждения встречи и опознавалок!

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.