Написала письмо в ответ на сообщение в личке. При отправке получила сообщение, что пользователь не найден. Сомневаюсь, что пользователя прибили.
Вариантов у меня два:
1) личка еще не отлажена и это просто глюк
2) девушка сменила ник и...? Дальше у мну что-то фантазия отказывает.
Да, есть еще третий - что личка не жрет кавычки, потому что я пользователя нашла: последний заход - сегодня. И ник тот же самый.
1. Оставить только одну кнопку "Сообщение", а кнопку "Е-Mail" убрать из темок. Зачем нам два почтальона? Это вносит только путаницу и непонимание. Если убрать не получается - объяснить подробно, как пользоваться этими кнопками, а также какая межу ними разница и смысл.
2. Зачем отправлять в почту пользователя письмо о том, что на форуме для него есть сообщение? Войдя в форум, можно увидеть информацию об этом и не загружать администрацию, пользователей и почту.
3. В дальнейшем, при кардинальных изменениях в работе сайта, сообщать о них народу и объяснять, как жить дальше. А то мы сами замучались и забодали администрацию.
1. Что Вам непонятно в кнопках? Сообщение - это личное сообщение на форуме, и обратный адрес будет адрес именно форумской лички. А Е-mail - обычная почта, никак с форумом не связанная. Пользуйтесь всем или на выбор чем вам удобнее.
2. не все каждый день заходят на форум, поэтому такие оповещалки безусловно нужны. Другой вопрос, должно ли приходить что-то, кроме собственно оповещения. Вадим, возможно ли сделать так, чтоб содержимое личного сообщения на почту не приходило? Тогда отпадет надобность в предупреждениях типа "НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО..."
3 +1 Какая-то фигня (я извиняюсь) про блоги посетителей висит на ДО с апреля, а о том, что то личка, то почта не работают, знают только самые дотошные, забредшие в "Работу сервера..."
Спасибо за объяснение.
Но не все такие сообразительные, бывают и чайники.
А непонятности не от бестолковости, а от нехватки информации.
Вот, например, где написано про кнопки? Я не нашла.
Появилась личка на сервере - сообщили в двух словах только в этом форуме.
Посмотрите объявления на Д.О. - почти все тыкаются в "Е-Mail", а "Сообщение" на замечают.
Посему у меня будет еще четвертое предложение - публиковать все новшества на "Доске объявлений" или хотя бы там давать ссылку на этот форум. Типа "Есть новости. Смотрите здесь."
Ведь Д.О. - как раз то место, где народ общается через почту.
Спасибо.
Елена Васильева пишет:
Посмотрите объявления на Д.О. - почти все тыкаются в "Е-Mail", а "Сообщение" на замечают.
Я предпочитаю именно е-mail. Человек пишет с форума на мыло, и дальнейшая переписка ведется только почтой: не надо каждый раз, чтоб ответить, топать на форум. Более того, если домен ляжет (ттт и дай б. ему здравия), то вся необходимая переписка, если она хранится в личке, будет вам недоступна.
Подскажите плииз, что происходит с личкой и вообще с форумом, письма не доходят, тему в "работе сервера" новую создать не могу Мало этого, уже вторую неделю для того чтобы попасть на форум пользуюсь 3 (ТРЕМЯ!) браузерами на трех компьюетрах , эксплоер, опера и мозилла... Каждый день один или два их трех категорически отказываются меня пускать на форум Еще неделю и я клиент психиатричекой клиники
А у меня вот такая история. Нажимаю на ссылку ( как всегда), а написано: "невозможно отобразить страницу". Как будто выкинуло из интернета.И так больше месяца. При этом каждый день приходит куча уведомлений с сайта. Из чего сделала вывод, что сайт работает. Уже думала, что ( за какие то грехи, мне не ведомые) поставили запрет на мой IР адрес. Стала просить людей зайти на сайт с других компов. и посмотреть е-mail администраторов сайта. info@flowersweb.info вот туда с почты отправляла почти 1,5 месяца свой единственный вопрос: что случилось и что делать в этой ситуации мне.
СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ. НИ РАЗУ НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!
Если сайт создан для цветоводов,а не с какой то другой целью, то Елена Васильева права на все 200%
Цитата
Елена Васильева пишет:
3. В дальнейшем, при кардинальных изменениях в работе сайта, сообщать о них народу и объяснять, как жить дальше. А то мы сами замучались и забодали администрацию.
Цитата
Ursula пишет:
3 +1 Какая-то фигня (я извиняюсь) про блоги посетителей висит на ДО с апреля, а о том, что то личка, то почта не работают, знают только самые дотошные, забредшие в "Работу сервера..."
А кто не смог попасть на сайт совсем, относится к дотошным или как?
WildCatty пишет:
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Для ответа отправителю сообщения перейдите по ссылке, указанной внизу письма.
Сегодня получила письмо с форума, а отправить по предложенной ссылке не получается - пишет, что невозможно отобразить страницу И как быть в этом случае?